佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

健身者的收入

seekian 发表于 11-11-2012 08:47 PM
哇!看到大家好像都用不多钱这样。。。
我买muscle juice就要RM230一罐了,而且只够吃大概两星期
MuscleT ...

muscle juice 2600?

两个星期就完了?

你怎么喝法?

EdwinKhor 发表于 14-11-2012 11:05 AM
muscle juice 2600?

两个星期就完了?

就是2600的,
一天和6 scoope咯,早上睡醒,下午,晚上睡前每次2 scoope,
它一scoope几大scoope一下~

seekian 发表于 15-11-2012 02:09 PM
就是2600的,
一天和6 scoope咯,早上睡醒,下午,晚上睡前每次2 scoope,

我觉得太多了,

会导致消化不良.

一天4 scoope, 早一次,晚一次。我觉得还好.

枪猫以前喝只是晚上一次 2 scoope而已...

你可以问问其他大大的意见.

EdwinKhor 发表于 15-11-2012 02:14 PM
我觉得太多了,

会导致消化不良.

我教练叫我这样子喝的。。
因为我体重70kg,
一天需要140g的protein
人体一次只能吸收30g protein
所以我每喝一次是28g,分开三次就一共也只是84,其余的靠吃鸡胸和其他食物。
这样子OK的吗?谢谢~

我自己有个自家型的健身房。自己买了一架健身机器和 weight bench 还有一些哑铃和配件。
很少出去外面的gym. 多数是在自家里练习。
买器材共花了大约马币4千。

每个月营养之类的辅助品大约RM300~RM500。
Supplement:
ON Optimum whey
ON Optimum Casein
Multi-Vitamin
Fish Oil
Calcium@Magnesium
B-Complex
Glucosamine
Vitamin C

至于辅助品是可以减少的,看你的预算而定。最少都要有蛋白粉, Multi-Vitamin 和鱼油。
有吃营养产品对身体快速痊愈或修补细胞会比较快。建议服用营养产品!(*注:绝对不可服药物(止痛药之类),一定要天然的营养辅助品)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在预算增加多一架 smith machine 还有 treadmil 跑步机。

seekian 发表于 15-11-2012 02:09 PM
就是2600的,

兄弟。。supplement不可以当饭吃啊!

Follow Us
EdwinKhor 发表于 15-11-2012 02:14 PM
我觉得太多了,

会导致消化不良.

小弟早上一个scoop mix with oats, ice cream, banana,etc everything that i can mix ...然后晚上一个scoop....gao dim.....post workout take whey ...

quan880801 发表于 16-3-2013 08:27 PM
小弟早上一个scoop mix with oats, ice cream, banana,etc everything that i can mix ...然后晚上一个sc ...

哇,还ice cream?不会肥吗?
照片是你来得?

seekian 发表于 17-3-2013 10:45 PM
哇,还ice cream?不会肥吗?
照片是你来得?

我不怕肥。。。我很容易烧calories ....ice cream is just an optional ..... not everytime ...

请问为什么要吃鱼油?是补什么?

jimmyney 发表于 5-8-2012 01:21 PM
健身運動與金錢完全沒有任何關係の,當然你要享受那種貴族般的健身..也要有代價,那就花錢..其實周圍有很多便 ...

PJ area 呢?有谁知道有那间便宜的健身中心。

pawx 发表于 4-12-2011 11:17 PM
反而我觉得我省很多! 加入gym后我很少去POU 了!有时月尾还会剩钱! 因为以前我是个月光族 呵呵!!

這種省錢方法真的是棒極了!我都是pou在家來省錢

开始做工了,收入 6-7 k
不过健身开销 300 -500 包括食物

牛奶大侠 发表于 8-5-2013 11:11 PM
开始做工了,收入 6-7 k
不过健身开销 300 -500 包括食物

哇。。。。大大做什么啊?来分享分享一下。。。。

quan880801 发表于 11-5-2013 12:11 AM
哇。。。。大大做什么啊?来分享分享一下。。。。

sales enginner + 一些 side income

學生 收入2k以上

还好我去gym不用付membership。 省很多 hahaha 本帖最后由 br3ak 于 10-6-2013 10:07 PM 编辑

br3ak 发表于 9-6-2013 05:23 PM
还好我去gym不用付membership。 省很多 hahaha

在gym打工?

infernoliang911 发表于 19-6-2013 12:50 AM
在gym打工?

可能是那间gym的太子爷.

br3ak 发表于 9-6-2013 05:23 PM
还好我去gym不用付membership。 省很多 hahaha

son of richie?

一定是!!!!!哈哈哈哈哈哈。。。。。