佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~KinYee~

[ERO:Iris2]专署讨论区

abyss 该用户已被删除
哈哈﹗﹗算了吧﹐即來之則安之吧。。。你們在i2玩哪個角色??我想玩新角色但不懂要玩那一個﹐你們對WIZ的看法如何??我從來沒玩過想式式看

Guadians的一个H.Priest~Baby...等着KOS吧...Evil H.Priest

abyss 于 18-4-2005 14:56  说 :
哈﹗﹗對我是來自Mythos[Suzaku]的銀匠﹐看來你應該是byakko的吧??

suzaku的银匠??
err...我原本是byakko,之后是genbu,现在是suzaku,和你一样了....

结论:我是mythos里的一个流浪者,我进的division通常到最后都会disband的,唉...

:.孤心.: 于 26-4-2005 06:04 PM  说 :

suzaku的银匠??
err...我原本是byakko,之后是genbu,现在是suzaku,和你一样了....

结论:我是mythos里的一个流浪者,我进的division通常到最后都会disband的,唉...

怎么你讲到自己很带塞....

iloveshuwen 于 26-4-2005 03:52 PM  说 :
Guadians的一个H.Priest~Baby...等着KOS吧...Evil H.Priest

嗯...怎么我没什么印象 @@
你有时常来工会战的吗?

我是一个很废材的high priest
应该没人认识我吧.. 才在i2混了2个月多,又不喜歡去pvp

wiz 很好啊~ 聽說unchained melody要退出了,希望pvp場能在他之後又出現一個殺人狂

Edith 于 26-4-2005 11:52 PM  说 :

你有时常来工会战的吗?

应该没人认识我吧.. 才在i2混了2个月多,又不喜歡去pvp

wiz 很好啊~ 聽說unchained melody要退出了,希望pvp場能 ...

你就是 BaBy?

Follow Us
不是

真他xx的..今天的工会战弄到我要呕
猫的...那么不团结的工会..
我看剩10分钟了还是那么烂..干脆表浪费时间去挂算了....

huh??!!你是什么工会?怎么说不团结呢?

我是guardians的 /.\

没什么..只是今天的members有点怪怪而已
已经有leader叫某些人不要一直进进出出了
可是就还是有人一直跑出来跑进去 = ="
然后说好要gather在门口
有些wiz还是什么的就径自冲进去了 -.-

我的ro又一直有问题.每次ab人ab到一半会无缘无故跳出来
真是玩到我吐血..

:.孤心.: 于 26-4-2005 06:04 PM  说 :

suzaku的银匠??

哈哈。。genbu 好像只有一個銀匠吧??如果沒錯的話我應該知道你是誰。。之前我也是在byakko的但disband了﹐所以進入suzaku。別把自己說得那麼慘啦。。。

Edith 于 26-4-2005 11:52 PM  说 :

你有时常来工会战的吗?

wiz 很好啊~ 聽說unchained melody要退出了,希望pvp場能 ...

哈哈。。。unchained melody已買人了﹐而且比以前容易殺﹐現在的新用戶不是很熟練﹐所以比以前好殺多了

Edith 于 28-4-2005 02:42 AM  说 :
我是guardians的 /.\

没什么..只是今天的members有点怪怪而已
已经有leader叫某些人不要一直进进出出了
可是就还是有人一直跑出来跑进去 = ="
然后说好要gather在门口
有些wiz还是什么的就径自冲进去 ...

哈哈。。一個大工會不是這麼容易控制的﹐所以一定會有些不聽命令的人﹐沒辦法啦。。。習慣就好:sp:

abyss 于 29-4-2005 10:31  说 :

哈哈。。genbu 好像只有一個銀匠吧??如果沒錯的話我應該知道你是誰。。之前我也是在byakko的但disband了﹐所以進入suzaku。別把自己說得那麼慘啦。。。

err....莫非你是....pineapple??

p/s:我不是玩银匠的...

卖GIFT BOX~ 谁想买啊?

请去交易区那里 ^^

新来的,自我介绍一下
Xrack , SinX lv 97 ^w^

你好假 -___-"~!!

何谓真?何谓假?>w<"

你灌水....-w-
这里不可以灌水的

who kill mvp at Iris2?

who always kill mvp at iris2??
sometimes wan find mvp also no have............!!!!