佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ERO:Iris2]专署讨论区

感觉上好象没有iris2这个专区,找了好就都找不到的?
想讨论找个对象都找不到,干脆就开这个贴吧!

有谁在iris2玩的?

我要99料~
yeah~~
还有3天呜呜 Q3Q"

还有我!!!
2 more lvl to lvl99,sniper

怎么iris2帖子这么冷的....??
/swt

好冷啊...

abyss 该用户已被删除

iris2玩家

没人玩iris2吗??我是iris2玩家,来来大家分享一下,我玩的是银匠。。

Follow Us
swt...
别告诉我你是mythos的吗?
哪一个division的?
byakko-abysmal mage?

谁??谁???谁是mythos的??

我要杀...人..

开玩笑而已

哈﹗﹗對我是來自Mythos[Suzaku]的銀匠﹐看來你應該是byakko的吧??

Edith 于 16-4-2005 10:41 AM  说 :
谁??谁???谁是mythos的??

我要杀...人..

开玩笑而已

swt....好凶噢。。。這麼恨Mythos啊??你是來自那個工會的??希望不是敵人。。。

abyss 于 18-4-2005 02:59 PM  说 :

swt....好凶噢。。。這麼恨Mythos啊??你是來自那個工會的??希望不是敵人。。。

我们的工会还是死对头tim....
suzaku是红色,蓝色还是棕色的?

我是来自guardians的>"<

swtt

Edith 于 20-4-2005 06:01 PM  说 :

我们的工会还是死对头tim....
suzaku是红色,蓝色还是棕色的?

我是来自guardians的>"<

這麼說你應該是guardian,vahalla或mochino吧??沒關系啦﹐只是游戲而已啦.對,suzaku是紅色的﹐Mythos現在面對出席率的問題﹐一個工會只有20+人online罷了﹐不懂為何﹐你們的工會是不是也有一樣的問題??

不鸡道哦~我们每次woe都很少人来的..

guardians最多人出席的那一次是上个星期六吧~
人多到我吓一跳,平时没见过的都跑出来料
但是到了这个星期三又打回原形..

其实~20多个算不错了吧
mythos每次攻过来的时候都好恐怖哦,人多到好像水酱
你还嫌少啊

Edith 于 21-4-2005 11:32 PM  说 :
不鸡道哦~我们每次woe都很少人来的..

guardians最多人出席的那一次是上个星期六吧~
人多到我吓一跳,平时没见过的都跑出来料
但是到了这个星期三又打回原形..

其实~20多个算不错了吧
myt ...

哈哈﹗﹗原來你們也面對同樣的問題。。。20多人算少了﹐上次守pron11的時候更多﹐差不多全部都到﹐這次人少了要守城也比較難了﹐蠻多玩家不玩了﹐真糟糕。。。不懂mythos還能支持多久

难怪..我还以为是我的错觉
pron11变得比以前好攻多了

其实上次他们(guardians和myhtos)在ro-guardians那里为了pron11吵架,
还从woe结束后吵到早上6点多
最后我没力看下去了跑回房间睡觉,不知道那贴子过后怎样了

因为某人出了馊主意,要大家一起团结起来把pron11的investment打到零..
而mythos那方一直在ro-guardians那里讲解说其实他们是要抛弃pron11料,还谢谢guardians,mochino等工会帮忙他们recycle

哎哎好乱好麻烦哦,都不知道该信谁的 @@
大人的事~我小孩子不要理~~

我也是guardians de....不過我沒玩 le......

always fight in forum..flame flame flame....game onli nia

nvm...me quit liao ^^..

我也是在等reload point完了就say sayonara to ro

Edith 于 23-4-2005 01:50 AM  说 :
难怪..我还以为是我的错觉
pron11变得比以前好攻多了

其实上次他们(guardians和myhtos)在ro-guardians那里为了pron11吵架,
还从woe结束后吵到早上6点多
最后我没力看下去了跑回房间睡觉,不知道 ...

哈哈﹗﹗其實是這樣的﹐我們經過投票﹐結果很多人都決定要放棄pron11﹐因為守的很悶了﹐差不多守了三個月﹐所以就決定把pron11的investment變零﹐我們知道guardian.vahalla,mochino會來攻﹐所以也順便借助他們來把investment變零﹐然後攻陷敵人有investment的城﹐事情就是這樣﹐但mythos的敵人都不信﹐唉。。。沒關系啦

哇﹗﹗為何這麼多人要quit?? i2越來越悶了﹐早知道就留在 i1

而且在i1赚真钱比较容易