佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchai

<全国大专升学辅导组>热线服务'07, 国立/私立大专学府联络资料

utar , unitar , uniten不是政府津贴的吗???

原帖由 chowsc86 于 4-1-2007 08:13 PM 发表
utar , unitar , uniten不是政府津贴的吗???

以TARC为例,她是政府津贴学院,定位是IPTA。
UTAR,UNITAR,UNITEN应该是私立大学。
就算是由政府相关公司成立,也是私立大学。

原帖由 <i>mahalwin</i> 于 7-1-2007 12:24 AM 发表<br />

<br />
以TARC为例,她是政府津贴学院,定位是IPTA。<br />
UTAR,UNITAR,UNITEN应该是私立大学。<br />
就算是由政府相关公司成立,也是私立大学。
<br />
应该是这样吧...我也不会分...

全新update...国立大专和私立大专学府资料...

另加地址,联络电话...

SEGI呢????????

原帖由 chowsc86 于 11-2-2007 04:05 PM 发表
SEGI呢????????

非常不好意思...

遗漏了...

补上去了...

谢谢纠正...

Follow Us
[tr] [/tr]
全国大专升学辅导组电话热线服务
中五中六的学生们,不知该如何选择科系?或缺乏国立大专的资料?全国大专升学辅导组即将在以下日期举办电话热线服务。欢迎你拨以下的电话号码给我们。全国大专生学辅导组(全升)成立于1989年,是由北大(UUM)、理大(USM)、博大(UPM)、国大(UKM)、马大(UM)、工大(UTM)、科大(UMT)、沙大(UMS)和砂大(UNIMAS)九间大专升学辅导组所组成。通过各大专升学辅导组之配合,全升提供正确、快捷及完善的升学资讯 (以国立大学为主)予在籍中学生及相关人士。除此之外,全升也加强社会人士对本地大专学府的正确认识以及深入了解,并且从中灌输正确观念。此电话热线服务是开放给各界人士拨电话进来以获取有关于国立大专的资料及如何选择科系的问题。除此之外,我们也提供电邮服务。以下是各大专所提供电话热线服务的时间及热线号码。
大专日期 / 时间热线(一)热线(二)热线(三)电邮
马大19-20/03/07:7pm-11pm019-8542335012-4366055016-5472282um_shengxue@yahoo.com
博大16-17/03/07:7.00pm-10.00pm012-6326255016-3838129-upm_shengxue@yahoo.com
21-23/03/07:7.00pm-10.00pm
国大17-18/03/07:6.00pm-10.00pm017-2384125016-5365123-ukm_shengxue@yahoo.com
工大13&15-16/03/07:7.00pm-10.00pm012-5193908016-3731868-utm_shengxue@yahoo.com
理大总校18-20/03/07:7.00pm-10.00pm012-7971760016-4649568-usm_shengxue@yahoo.com
理大工程系分校16/03/07:8.00pm-10.00pm017-3726110017-4705495016-6276928usmkkj_shengxue@yahoo.com
17-18/03/07:3.00pm-6.00pm, 8.00pm-10.00pm
理大医学系分校-:----usmkk_shengxue@yahoo.com
北大-:----uum_shengxue@yahoo.com
砂大-:----unimas_shengxue@yahoo.com
沙大15-17/03/07:9pm-11pm016-8476200--ums_shengxue@yahoo.com

评分

xun88 + 20 精品文章,谢谢分享,加油!!

ss1024 该用户已被删除

发现上面的电邮不清楚。。。请允许我放多一次
点点上面的图表可以放大。。。方便大家

欢迎大家到
www.quanshengweb.com
www.quanshengweb.com/forum

希望这些东西可以成为你的参考。。。。

祝福所有新生

评分

xun88 + 10 精品文章。因为之前那位网友发表的比较 ...

如果要用SPM成绩申请大学,要怎样看全升的资料???(家长问)

全升提供的积分,是以STPM成绩或预科成绩成功申请的,不是SPM成绩进入的。再说,本地国立大学提供SPM成绩申请的科系很少哦。

回复 #1 wjchai 的帖子

为什么没有新加坡大学或学院的资料? 我想我可能会去新加坡读医科,有谁可以帮我吗?

回复 #51 frankie_chenlf 的帖子

顺便问下如果我去新加坡读书可以通过怎样的方式贷款?
能跟本地银行借吗?

介绍一个供学弟学妹申请大学参考的网站,请根据自己的竞争能力申请大学

http://www.quanshengweb.com/run/jifen.php

如题,该网站可以作为申请大学的参考。相当可信。
希望各位根据自己的竞争能力申请大学,如成绩2.2的,就别浪费机会去抢那些会计,工程等的热门科。
祝福大家成功进入大学,拿到适合自己的科系

相信很多人都想了解,甚至有者会质疑全升网站所提供的升学资讯,及其积分调查报告的准确度。
关于积分调查报告,我想有必要在此向大家解释一番。

其实,这乃是由全国升学辅导组以历届新生的入学积分为准,所寻获的积分调查结果,而并非官方资料。
当一些人在质疑其“准确度”时,我想那是可以了解的。
但,缺乏正确的官方资料,那又该从何评估呢?
再说,每一年的大学入学积分资格都不一样,充满着许多不定性因素。
因此,我们实在无法给予任何的“标准答案”。

积分调查报告仅能供作参考,
并非正确的入学准绳。
希望大家能知道这一点,并多多包含。
谢谢。

大家。。。。
想多了解全升。。。
请到以下的网址看看
www.quanshengweb.com

有什么疑问可以到论坛
www.quanshengweb.com/forum

自此很欢迎社会人士到内看看留言。。。
私立。。。国立。。。的朋友。。。很欢迎大家哦 。。。

想問下如果只唸到高二就停了...
有什麼學院我有資格進嗎?

原帖由 lkhJimmy 于 12-5-2007 02:57 AM 发表
想問下如果只唸到高二就停了...
有什麼學院我有資格進嗎?

高二 SPM 咯!!!
politeknik or kolej komuniti lol...
private kolej also can ...

原帖由 ss1024 于 12-5-2007 10:41 AM 发表

高二 SPM 咯!!!
politeknik or kolej komuniti lol...
private kolej also can ...

有網址以讓我方便尋找資料嗎?

shininn 该用户已被删除
原帖由 lkhJimmy 于 12-5-2007 03:01 PM 发表

有網址以讓我方便尋找資料嗎?

POLITEKNIK: http://www.politeknik.edu.my/webjan06/menu/
KOLEJ KOMUNITI: http://bpkk.politeknik.edu.my/ppkk/web_baru/index9.htm

人力资源部:http://www.jtr.gov.my/index.php?option=com_weblinks&catid=13&Itemid=81
我想这也是个alternative.. 是政府提供的一些技职训练之类的。。

希望你找到适合你的升学管道!

原帖由 xun88 于 3-1-2007 04:36 PM 发表
国立高等学府

国立大学/大学学院:

Universiti Malaya 马来亚大学(UM马大)
地址: Universiti Malaya, 50603 Kuala Lumpur.
联络电话: +603 7967 7022/3273  传真: +603 7956 0027
网址: www.um.edu. ...

UTHM的全名不是UNIVERSITI TEKNOLOGI TUN HUSSEIN ONN, 而是 UNIVERSITI TUN HUSSEIN ONN MALAYSIA,请版主作更改,谢谢!!