佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

槟城無車日11-12-2011[喬治市]

5点骑车出门,6点到码头,6点半到会场,刚刚好。。。
明天会骑80~90公里这样。。。
瓦特普 发表于 10-12-2011 12:22 PM

回的時候嘛熱到半死?

想去啊。。不过没member要一起join..
babyudaraed 发表于 10-12-2011 11:31 AM

你要去的话就留电话咯,
我们很多没有见过面的。。
见了面就认识了的。。。

阿普哥,明天6点在码头见!除了下雨

阿普哥,明天6点在码头见!除了下雨
aunchang 发表于 10-12-2011 09:10 PM

好的,阿普会在收费站过后的侯船亭等你(记得,这个很重要),尽量在6点之前到达。

回复 84# 瓦特普

ok

各位明早见,早点睡

Follow Us
明天見..
記得明天可要出席喔..

回的時候嘛熱到半死?
Joesty 发表于 10-12-2011 12:25 PM

Ok啦,顶多嘛10点。

大家都加油哦。。。记得拍些照片回来分享哦。。。

俺好可怜啊~ 俺刚才打球时扭伤了脚~ 明天不能骑车了~

俺好可怜啊~ 俺刚才打球时扭伤了脚~ 明天不能骑车了~
hang1130 发表于 10-12-2011 11:51 PM

唉!ko lian tai。

唉!ko lian tai。
瓦特普 发表于 11-12-2011 12:07 AM

我想和大家见面嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想和大家见面嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hang1130 发表于 11-12-2011 12:09 AM

扭伤罢了又不是骨折。。。 阿普嘴巴很衰是吗?

北海人权日的骑车活动照片。

人权,人权,人权。。。

人权、公平与自由从这里开始。。。。

很多黄衣人。。。

经过Raja Uda市区。

完成,领取饮用水、面包及证书。

阿普还遇到一个许久没上来佳礼的网友~YY。。。

凌晨5点,天气多云未雨,阿普出发了,为了响应世界无车日,阿普直接从Kepala Batas骑车到槟城。

5点50分,阿普到达北海码头,19公里用了50分钟,有许多志同道合的骑手集聚在这里等渡轮,要认出佳礼网友真的有点难度呢。

6点正上渡轮了,看来计划顺利照着时间表进行。

上渡轮前Aunchang网友认出阿普,还真巧,原来他就是前些时候阿普看到在北海外环公路骑小红的骑士!这趟渡轮上少说也有4~50辆脚车!

6点半到达报名处,出现一些小状况,眼见许多骑手都带着报名表格到场拿衣服,阿普没打印表格呢,心想用手机“闪一下”不知能不能用呢?那知道遇到一个女生打官腔说不能!问当场有没有报名表格她又说没有,接着却又看到有人只用了手机“闪一闪”就可以把衣服大包大包的拿走,阿普又回到报名处问了结果另外一个男生给了衣服,借了手机给Aunchang如法泡制怎知又遇到那个女生说不可以!气到阿普破口大骂。

现场还有交响乐队。

想必是骂得太大声了,有个男生拿了表格过来,呐!是不是叻,不是阿普婆妈要骂人,有些人不对她凶一点是不行的,怎么刚才又说现场没表格?一番折腾后Aunchang交了表格也成功拿到衣服。

英哥致词。

接着就要找丰隆银行,跟Aunchang绕了整条街结果问了站岗的警察才知道丰隆银行在转角另一边,途中遇到了XianLim跟Kenzo网友,到了银行休息一下,本来打算拿了衣服要吃早餐的结果计划被一个小拿破仑搞砸了,接着大米跟石头仔到了,然后Jazzman、木瓜队的精神领袖~木头哥也到了,最后是Josty夫妇,骑黄色Oyama的网友却没出现。

出发啦。

看到阿普了吗?

大伙儿打屁了一会,天也渐渐亮了,木头哥说走吧快开始了,阿普心想那会这样快呐,昨天人权日等到8点才开跑呐,又坐了一会才骑着脚车到起点,哇!人山人海呢,已经看不到大米他们了,只能靠在在演讲台前,却也阴差阳错的站在英哥的旁边!司仪叫在场的骑士们把脚车高高举起让记者们拍照,拍了照片英哥领头带大家从喷水池开始绕关仔角一圈,带头的除了首长还有王国惠与曹冠友议员,怎知骑着小径的冠友哥越骑越慢,阿普要越过他又有点不好意思,回到喷水池英哥弯右回到会场,英哥不在了,大家都开始冲刺,阿普也不甘示弱跟着提高速度(抛离了XianLim跟Kenzo,不好意思呐),一路上都保持着前10名以内,嘿嘿!还是第一辆小径呢,沿着林苍佑大道去了又回,10公里说来不长20分钟已经完成。

随便一个骑车活动都有3千多位脚车手响应,槟城已经变成名副其实的脚车州了。

回到会场,许多活动继续进行,旋律操,亲子骑车、三轮车游行等,好不热闹,一会儿大米、木头哥及Aunchang也回到了,木头哥直喊肚子饿,建议回到丰隆银行等,等了一会还不见jazzman、XianLim跟Kenzo到来,大米说他们肯能会致电给他,同时也给了短信Josty兄告知找吃地点,阿普点了云吞面,一入口,惊喜满满!味道实在是没得弹,面条口感好,连青辣椒也卤得相当的吊味,阿普吃过的云吞面3甲之中,强力推荐,值得一试,据说该店的卤肉也是相当驰名,阿普就留着下一次再来试。

吃完Josty夫妇及朋友才到来,眼见座位几乎都被骑士们坐满了,唯有让位给他们享用早点,接着木头哥说要回了而大米说要到姓氏桥兜兜看看,Aunchang这时一眨眼就不见了,阿普也唯有跟着大米,到了性周桥兜了一圈,阿普也跟大米辞别,回到码头又遇见Aunchang在等渡轮,谈天说地的很快也到了北海,下了船大家也都各自回家了。

槟城自从民联执政以来都有许多的第一,这次也是全国第一个实行无车日的州属,每个星期日从早上9点到下午5点,指定路段将不应许车辆驶入。

槟州又有第一了,恭喜。

古迹区也管理得相当的清洁整齐,应记一功。

下一个活动可能就是月尾的Malakoff绕岛了,难度也相当的高,大家赶紧训练啦。

扭伤罢了又不是骨折。。。 阿普嘴巴很衰是吗?
瓦特普 发表于 11-12-2011 12:22 AM

choi............. 还骨折!!!!!!!!!!!!!!11

天气多云未雨,阿普出发了。

5点击50分阿普到达北海码头,有许多志同道合的骑手集聚在这里等渡轮,要认佳 ...
瓦特普 发表于 11-12-2011 04:55 AM

还好嘛米有去~

我回来咯。。

起个大早,大家精神奕奕等待出发

帅气的英哥也来个帅pose

本来心情好好的, 那里知道拿衣服时切遇到大公无私的‘包婆’, 我看当时如果不是骂得太大声和跑去拍照, 那男生应该不会拿了表格过来。我知道没拿表格去是我不对,但当时啊普还问有没有表格她还说没有。 真是KNS!!