佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

槟城無車日11-12-2011[喬治市]

回复  SEAH
瓦特普 发表于 6-12-2011 12:07 AM

阿普。我已经注册了。但不能login...是不是要等 G CLUB 回复

回复 21# SEAH

他们会电邮给你,收到电邮后用电邮里的连接激活你的户口,然后再报名。(有关当局可能需要一天的时间来回复)

借个版位。

关于人权日的骑车活动:

World Human Rights Day Fun Ride 2011 (Cycling Event)
Organiser : DAPSY
Co Organiser : LP MTB Club, E Forest Cycling Team, Environment Resource Centre (Pusat Sumber Alam Sekitar)
Event Marshal/Safety : LP MTB Club
Rider:500+500!= 【1000】 RIDER!!!!!!!!!
...
Date: 10th Dec 2011 (SAT)
Registration Time: 5:45 am - 6.45am
Flag off Time: 7:30 am

Venue: Dewan Dato' Haji Ahmad Badawi
             Jalan Bagan Luar, 12000 Butterworth
Google Map:http://g.co/maps/57e9k

Trail Design: Click here http://connect.garmin.com/course/220103

Pendaftaran/ time table
5.45am -6.45 Goodies Collection
7.10am - 7.30am Ucapan - YB Ketua Mentari Lim Guan Eng
7.30am Flag Off & Mengayuh basikal bersama rakyat ( estimate 1000 person )
8.15am Pasar Bagam Ajam - leaflet
9.45am Upacara, Water Station, Certificate
10.15am Bersurai

101        SXAKE tan teik huat         XXL
103        SXAKE tamiya         M
104        SXAKE lee lin har        XL

大米、8千号记得要打印报名表格,填写然后才能到会场拿衣服。

回复 22# 瓦特普

无车日去,那个bagan的,有点懒得去了。之前不是说在大山脚的吗???

可能那时还没有确定地点吧,大米不去那就不要浪费报名,阿普多带一个朋友去。

我收到confirmation email了?
哪里拿衣服? 一定要本人去吗?

PENANG 人有幸福到。。。。

Follow Us
我收到confirmation email了?
哪里拿衣服? 一定要本人去吗?
豪少爷 发表于 6-12-2011 11:03 AM

當場換的,不必本人可以的。。

當場換的,不必本人可以的。。
Joesty 发表于 6-12-2011 12:50 PM

八卦一下~ 是cotton还是dry fit??

回复 28# 豪少爷

FOC的當然是便宜的t衫啦。。

我会去,但却不要换衣服啦。。。
家里这样的衣服已经太多了。

tamiya 发表于 6-12-2011 03:26 PM

大米,到時見。。

tamiya 发表于 6-12-2011 03:26 PM

以前我说的时候又没有人同意,真的是这种衣服太多了。。。

还是木头 发表于 7-12-2011 09:50 AM

我没有否定木头哥的说话啊。
好看的一两件就够了。

请问要哪里集合先??还有几点??

还是木头 发表于 7-12-2011 09:50 AM

表酱讲,很多新手想要呢。

请问要哪里集合先??还有几点??
kenzo0412 发表于 8-12-2011 01:40 PM

kanzo兄是哪里人?大陆还是小岛?到时凌晨6点阿普会在北海码头等大米会合然后一起乘渡轮过海。

回复 36# 瓦特普

我跟kenzo都是小岛人..星期日见

kanzo兄是哪里人?大陆还是小岛?到时凌晨6点阿普会在北海码头等大米会合然后一起乘渡轮过海。
瓦特普 发表于 8-12-2011 02:08 PM

星期天早上要载我娘去静思堂,所以路线可能会更改一下。【西北】头痛啊。

回复 37# XianLim

到时见,但是要如何见呢?到时人山人海吧?

回复  XianLim

到时见,但是要如何见呢?到时人山人海吧?
瓦特普 发表于 8-12-2011 03:47 PM

老师的胸前一朵花。