佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿才

阿申纳小配饰+ T shirt + 球衣 + 外套 团购

才哥,我要这件!大马我找不到!
,pdp,ctr-inline/cid-102602/pid-407806/pgid-407807

可以找给我吗?
masco 发表于 5-12-2011 08:22 PM

找到了
http://www.ensport.com/catalog/p ... mp;products_id=4617

才哥,我要这件!大马我找不到!
,pdp,ctr-inline/cid-102602/pid-407806/pgid-407807

可以找给我吗?
masco 发表于 5-12-2011 08:22 PM

http://www.freekickonline.com/Fr ... D=1823&TeamID=1

找到更便宜的

差不多RM 145  一件
你不要我自己买一件 哈哈哈 爽

http://www.freekickonline.com/Fr ... D=1823&TeamID=1

找到更 ...
阿才 发表于 6-12-2011 11:59 PM

马来下,我好像在nike shop有瞄到。。。客场,主场都有。。。价钱就不详了。。。才哥,9点多就会bankin给您了

(posted by mobile)

球员版的 衣袖和标签的分别
是烫下去的

叫价 RM 360

顶贴!!!

阿才'''我对这个有兴趣。
这书包HKD259'''''''''有15%discount是吗?......马币多少钱?
应该怎样付钱给你?谢谢。

Follow Us
阿才'''我对这个有兴趣。
这书包HKD259'''''''''有15%discount是吗?......马币多少钱?
应该 ...
perry 发表于 12-12-2011 08:06 AM

你那裡的啊 ? 怎麼給你 ?

你那裡的啊 ? 怎麼給你 ?
阿才 发表于 12-12-2011 08:32 AM

我在Kl一带
邮寄或见面拿也可以
邮寄费是多少?

才哥,前幾天everton比賽那場125周年的主場球衣有得買嗎?

才哥,前幾天everton比賽那場125周年的主場球衣有得買嗎?
gahkin 发表于 12-12-2011 11:42 PM

我也想
问了 等回复

我也想
问了 等回复

阿才 发表于 12-12-2011 11:50 PM

謝了!

补充一下 有需要什么没在上面列出的 也可以要求
能做到就做 比如 iPhone 4s ?
阿才 发表于 28-11-2011 08:50 PM

才哥,几时还有去香港?能不能托买镜头?

才哥,几时还有去香港?能不能托买镜头?
cheeming 发表于 10-1-2012 12:52 AM

16号。
可以啊。买什么?18-200 f1.8?

16号。
可以啊。买什么?18-200 f1.8?
阿才 发表于 10-1-2012 12:53 AM

回帖速度好快我是穷人。。只买得起 tamron 17-50 f2.8 non VC
另外也相中 sigma 12-24..不过 overbudget le

回帖速度好快我是穷人。。只买得起 tamron 17-50 f2.8 non VC
另外也相中 sigma 12-24..不过 overbu ...
cheeming 发表于 10-1-2012 12:58 AM

你决定了给我 list 吧 我过年拿回去给你吧
先bank-in 吧如果你要. 如果你信不过我 你可以问这里成功交易的人
kee84,hcseng,萧杀那些

被某人跑了 940 马币 我怕了
facebook 还直接 unfriend 我

另外也相中 sigma 12-24..不过 overbu ...
cheeming 发表于 10-1-2012 12:58 AM

Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II VC (B005)  3300 多港币水货 3850 港币 行货
Sigma 12-24mm F4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL HSM 5500 港币 行货

你决定了给我 list 吧 我过年拿回去给你吧
先bank-in 吧如果你要. 如果你信不过我 你可以问这里成功 ...
阿才 发表于 10-1-2012 01:02 AM

ok, 你在cari 那么红,怕你跑灭其实我不大清楚香港的行情,应该大概港币 2500-2700左右。。
那我应该进多少钱给你?
   跑你那个人是谁哦。。那么缺德:@

ok, 你在cari 那么红,怕你跑灭其实我不大清楚香港的行情,应该大概港币 2500-2700左右。。
那我应该 ...
cheeming 发表于 10-1-2012 01:10 AM

价格给了你 你看是不是?
给全款最好咯 我也是穷人啊

算了 曼联球迷来的 940 认识一个朋友 我还负担得起

Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II VC (B005)  3300 多港币水货 3850 港币 行货
Sigma 12-24mm  ...
阿才 发表于 10-1-2012 01:07 AM

看来我的价钱不update了水货 应该没有international warranty?

价格给了你 你看是不是?
给全款最好咯 我也是穷人啊  

算了 曼联球迷来的 940 认识一 ...
阿才 发表于 10-1-2012 01:12 AM

原来大家的价钱都对,只是你给的是VC版, 我的是 non VC版。我会想给到max你,然后如果有多,见面时你才交给我咯

我觉得那个人真的很没有品哦。。这样的回来的东西 穿到都心虚。。。