佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿才

阿申纳小配饰+ T shirt + 球衣 + 外套 团购

财哥,我要红色jacket...只是阿申纳小首饰的网很慢~~~
怎样进钱给你?

才哥,pm您的mbb 或 渣打的acc no.给我们:-)

(posted by mobile)

你好!我想要一件最新的客场球衣+队长的号码于名字,请问需要多少钱呢?如何进钱给你?

Q 版 t 都是那些店自己设计自己做的
我介绍的那间 我自己买过6 件 [3 件朋友] 质量好 布料也很好
如果你要这件的话 我可以买 没问题 不过质量我不保证哦
而且是人民币的价哦 不是港币

http://hkjai.com/tee.htm 可以幫我買嗎? rmb or hkd 划算?

我要jack wilshere的
可是我要的08-10的主场已经sold out了

请问一下Q版的t-shirt多少钱一件?还有那个正版球衣的布料有几种的吗?
我刚买了一件客场的要马币259,这个布料是有一洞一洞这样的,
但是我去al-ikhsan看主场的球衣才马币160,这个布料是滑面的,
请问一下这个有什么分别的吗?我怕马币160那个是翻版的,所以没买..

Follow Us
财哥,我要红色jacket...只是阿申纳小首饰的网很慢~~~
怎样进钱给你?
Sihao 发表于 30-11-2011 07:53 AM

红色那件没问题啦 你留下你要的尺寸就好了
那个小首饰的网是中国的淘宝网 照片很多 你耐心点慢慢load 吧
我接受 MBB 和 SCB 的

才哥,pm您的mbb 或 渣打的acc no.给我们:-)

(posted by mobile)
hcseng 发表于 30-11-2011 09:05 AM

已 PM
你顺便留下 你具体要买的东西吧

你好!我想要一件最新的客场球衣+队长的号码于名字,请问需要多少钱呢?如何进钱给你?
kyo 发表于 30-11-2011 11:17 AM

可以没问题
客场短袖原价 499 港币
一个字母 15 块 V PERSIE 共 7 个 所以就 105 港币
号码一个 60 块 10 号 共两个 所以就 120 港币

共 724 港币
扣 15% 就 615 港币 合折马币 248 左右

英超臂章 一对 150 如果你要的话 全部合折马币 300 左右

我接受 MBB 和 SCB

可以幫我買嗎? rmb or hkd 划算?
gahkin 发表于 30-11-2011 05:56 PM

可以,没问题
港币比较划算 一件才 168 港币
合折 68 马币一件

我 8 号会过去香港 你需要的话
我可以先帮你买

我要jack wilshere的
可是我要的08-10的主场已经sold out了
adamlevine 发表于 30-11-2011 06:06 PM

我这里还有货啊

请问一下Q版的t-shirt多少钱一件?还有那个正版球衣的布料有几种的吗?
我刚买了一件客场的要马币259,这个 ...
ahkee84 发表于 1-12-2011 07:51 PM

Q 版 T-shirt 的价钱那个网站写了 是人民币的价钱 如果打开很慢的话 就耐心点 图片太多
正版球衣有分几种 就是普通版,落场版还有球員版
一般来说 马来西亚贩卖的都是普通版 球員版很稀有 价钱贵差不多 40%
香港或英国还能找到一些著名球会的球員版
你看到的那个比较便宜不是翻版 球会会有一系列的训练服的布料也是和球衣差不多的
只是大多数都没有那个赞助商 不过有些还是有的 可以买啊

是的 t shirt 是卡通的
是香港某公司自制的
在香港有两间分店
阿才 发表于 28-11-2011 11:16 PM

OK,就红色的一件,L size
多少钱?你PM你的户口吧,我transfer fund给你好吗?

财哥请给我你的MBB acc号码

帖又回来了~~

可以,没问题
港币比较划算 一件才 168 港币
合折 68 马币一件

我 8 号会过去香港 你需要的话
我可以先帮你买
阿才 发表于 1-12-2011 08:16 PM

好的。就麻煩才哥您了。
我要這個款式。。L size。。謝謝了。

payment 等你到馬來西亞后付好嗎?

好的。就麻煩才哥您了。
我要這個款式。。L size。。謝謝了。

paymen ...
gahkin 发表于 5-12-2011 12:32 AM

好的 没问题

才哥可以帮我算下如果要三件Q版t shirt 大概要多少钱马币马币吗?

http://hkjai.com/tee.htm 可以幫我買嗎?

M size..

L SIZE...

L size..
可以的话需要我bank in 一半钱给你先吗?
如果需要的话给我你的bank acc...
或者等你回来大马我付完你全部..我在KL的

可以幫我買嗎?

M size..

L SIZE...

L size..
可以的话需要我bank in 一半钱给你先吗?
如果需 ...
ahkee84 发表于 5-12-2011 03:05 PM

我给我 Link 行吗?
我拍照存档 这样小小张我看到头晕

才哥,我要这件!大马我找不到!
http://store.nike.com/gb/en_gb/?l=shop,pdp,ctr-inline/cid-102602/pid-407806/pgid-407807

可以找给我吗?

http://www.freekickonline.com/Fr ... D=1733&TeamID=1

主场球员版 899 港币 合折 362 马币
有人要一起败吗?

我给我 Link 行吗?
我拍照存档 这样小小张我看到头晕
阿才 发表于 5-12-2011 08:10 PM

才哥你可以给我你的whatsapp号码吗?我寄照片给你

才哥,我要这件!大马我找不到!
,pdp,ctr-inline/cid-102602/pid-407806/pgid-407807

可以找给我吗?
masco 发表于 5-12-2011 08:22 PM

没看过 不过你可以网上找找看
香港那里有卖 我去看看

要我寄回去的网友 请在 8 号前汇款

短消息我要购买产品的图片、链接
尺寸,地址,名字,联络电话

迟过 8 号的只能圣诞节后在吉隆坡面交了