佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

原帖由 chaucky 于 20-1-2008 10:56 PM 发表

哦。。。哈哈。。。刚跑回是那样的。。等你跑多几次就没事了。。今天我刚跑了一个half marathon的比赛2小时出。。加油吧。。。

运动量越高就越有效咯

2个小时?我看我会累死~
我那天才跑一个大圈而已,已经有点头晕了!
真的很后悔之前练到连续跑2个大圈1个小圈的时候停了没有去跑步!
现在又要从新来过了!

原帖由 雪雪 于 20-1-2008 23:17 发表

是不是站立着,然后双手向左右举起和肩膀平高的那个?
MSN不要咯~ 我要去玩The Sims 2,没空~

轻了2kg而已?
我看见你的锻炼的帖子开了好久了,你都把脂肪练成肌肉去了?

哦!真的?
我打算 ...

对。。飞鸟的动作是那样的。。。

哦。。the sim2 我好久没玩了咯

对咯。。轻2kg而已。。我都不是很在意体重。。我在意是有运动而已。。我吃的方面好多。。哈哈。。。肌肉就没有啦。。但是体能就好很多

对咯。。但是你跑步最少要20分钟以上。。。Situp不用次数多。。做到肚子又效果就可以了

原帖由 雪雪 于 20-1-2008 23:19 发表

2个小时?我看我会累死~
我那天才跑一个大圈而已,已经有点头晕了!
真的很后悔之前练到连续跑2个大圈1个小圈的时候停了没有去跑步!
现在又要从新来过了!

慢慢来吧。。我刚练跑回的时候也是跑15-20分钟就没气了。。现在每个星期天都练长跑

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 10:50 PM 发表

哦·。。我也是自己学会自由式。。你在哪里游泳的?我也游不到那么久。。最多是30分钟

我大多是在我学校游pj, 有时会走到kelana jaya mbpj swimming pool游。stadium附近。
慢慢来咯,今天15min,明天20min,后天25min,每天进步一点你一定可以游几个小时不停的。
不要放弃,加油。

原帖由 雪雪 于 17-1-2008 10:54 PM 发表

要不停的游哦~
我还是减掉肚腩先。。。我的泳装是2 piece的,肚腩会跑出来say hi!

减掉肚腩应该跑步了,其实游泳也是可以的。
肚腩会跑出来?游泳池没有人会笑你的,大家都忙着游泳那里的空看你,而且有肚腩人也不少。
sit up的话就要一天最少一百下。
如果要练腹肌sit up+哑铃(10kg or above)也是一天最少一百下。
肯付出一定有结果的,加油

原帖由 ken神 于 21-1-2008 01:08 发表

我大多是在我学校游pj, 有时会走到kelana jaya mbpj swimming pool游。stadium附近。
慢慢来咯,今天15min,明天20min,后天25min,每天进步一点你一定可以游几个小时不停的。
不要放弃,加油。

我不是很喜欢游泳可能皮肤会弄到很不好的关系

Follow Us
原帖由 ken神 于 21-1-2008 01:14 发表

肚腩会跑出来?游泳池没有人会笑你的,大家都忙着游泳那里的空看你,而且有肚腩人也不少。
如果要练腹肌sit up+哑铃(10kg or a ...

我今天都休息了。。。很累

原帖由 chaucky 于 20-1-2008 11:35 PM 发表

对。。飞鸟的动作是那样的。。。

哦。。the sim2 我好久没玩了咯

对咯。。轻2kg而已。。我都不是很在意体重。。我在意是有运动而已。。我吃的方面好多。。哈哈。。。肌肉就没有啦。。但是体能就好很多:lov ...

我前天去跑步。。。
我算来我跑一个大圈大概费时10分钟,小圈6分钟~
发现自己最近差了很多,那天跑1个大圈1个小圈就有点晕眩了!

原帖由 chaucky 于 20-1-2008 11:36 PM 发表

慢慢来吧。。我刚练跑回的时候也是跑15-20分钟就没气了。。现在每个星期天都练长跑

我也要向你多多学习,打算以后可以最少1个星期3天4个大圈!

原帖由 ken神 于 21-1-2008 01:14 AM 发表

如果要练腹肌sit up+哑铃(10kg or a ...

我不要啦~ 一天减不到我都不去游泳。。。
我很介意的。。
只要我的下腹部(肚腩)减到27-28寸我就敢穿,现在29寸很肥!
10kg哑铃!?我看我拿不动。。。我老公可能可以。。。

原帖由 chaucky 于 21-1-2008 01:23 AM 发表

我不是很喜欢游泳可能皮肤会弄到很不好的关系

我也觉得游泳过后皮肤很干燥,头发也是一样。。。

原帖由 chaucky 于 21-1-2008 01:24 AM 发表

我今天都休息了。。。很累

休息室为了走更长的路哦!

原帖由 雪雪 于 26-1-2008 23:37 发表

我前天去跑步。。。
我算来我跑一个大圈大概费时10分钟,小圈6分钟~
发现自己最近差了很多,那天跑1个大圈1个小圈就有点晕眩了!

我也要向你多多学习,打算以后可以最少1个星期3天4个大圈! ...

我需要减肥了body fat很高了。。25.9%..最少都要减到20%以下看来要集中cardio跑步了

原帖由 雪雪 于 26-1-2008 23:40 发表

我也觉得游泳过后皮肤很干燥,头发也是一样。。。

休息室为了走更长的路哦!

发觉body fat比上次还要高了

原帖由 chaucky 于 27-1-2008 12:16 AM 发表

我需要减肥了body fat很高了。。25.9%..最少都要减到20%以下看来要集中cardio跑步了

我有肚腩,我也是用跑步,也有做situp,
唉.............不懂几时才有成绩要平平的
不懂chaucky 通常跑几多speed?几久?有跑incline没有?
因为我试过跑9.5 speed和5.5 incline很气喘下长达2-3分钟。
但是消耗的卡路里多10-15那么多。
如果跑10.00 speed和35分钟的话,没有incline的话消耗的卡路里有480cal.
今天我跑这个。呵呵

原帖由 人杰地灵 于 27-1-2008 00:57 发表

我有肚腩,我也是用跑步,也有做situp,
唉.............不懂几时才有成绩要平平的
不懂chaucky 通常跑几多speed?几久?有跑incline没有?
因为我试过跑9.5 speed和5.5 incline很气喘下长达2-3分钟。
但是 ...

我平时都跑10分钟热身。。然后25-30分钟的快跑吧。。25-28分钟5km吧。。因该是11Km -12km per hour

35分钟有480那么多吗? 10speed跑的话我最少都可以跑1小时以上

我应该先集中cardio先。。你在哪里做gym的

今天跑了28分钟 。。前15分钟时10speed 后13分钟时12-13speed

原帖由 chaucky 于 27-1-2008 01:20 AM 发表

我平时都跑10分钟热身。。然后25-30分钟的快跑吧。。25-28分钟5km吧。。因该是11Km -12km per hour

35分钟有480那么多吗? 10speed跑的话我最少都可以跑1小时以上

我应该先集中cardio先。。你在哪里 ...

有啊,我看那个机的。显示480 cal
可能你分开来做先热身,我是1分钟走,过后7.3speed,到了3分钟后跳去10speed.吧。
我每次都是35分钟,因为我黄昏去的,原因是parking钱的问题。
其他的时间做其他的机器。逗留时间大概1-1小时半
我通常是1,3,5,6去。
呵呵

原帖由 人杰地灵 于 27-1-2008 01:46 发表

有啊,我看那个机的。显示480 cal
可能你分开来做先热身,我是1分钟走,过后7.3speed,到了3分钟后跳去10speed.吧。
我每次都是35分钟,因为我黄昏去的,原因是parking钱的问题。
其他的时间做其他的机器。逗留时 ...

我通常都是10分钟热身70-80calories先。。然后才25-30分钟快快的我下个星期要集中1小时半都是cardio了。。最近是30分钟cardio + 1小时机器的。。看来我需要先减肥先

原帖由 jackyboy05 于 29-11-2007 05:37 PM 发表
要减重除了重量训练还得配合有氧运动例如跑步,游泳 持续30分钟以上,还有控制饮食,少量多餐。饮食+运动 缺一不可。

跳舞,骑脚车和COMBAT算是有氧运动吗?
现在我比较想练Y型腹肌耶,有什么方法吗?

我在健身房有位女生,她跟她的男朋友一起练,她有练那些小娅玲,做哪些举重是亲的,当然少不了cardio workout.有时看到她yoga的姿势等等,蛮不错,很fit哦。

sit up 和 leg raise应该也重要吧。。如果要练腹肌  
呼啦圈吧

原帖由 人杰地灵 于 3-2-2008 11:04 PM 发表
我在健身房有位女生,她跟她的男朋友一起练,她有练那些小娅玲,做哪些举重是亲的,当然少不了cardio workout.有时看到她yoga的姿势等等,蛮不错,很fit哦。

我也是和我男朋友一起练的,
但多数他是练胸肌,背肌和手臂,
而我就练腹肌,背肌和手臂,
其它的部分就去BODY PUMP的CLASS练,
CARDIO呢就去BODY COMBAT,BODY STEP,HIP HOP和RPM,
也有去ABS的CLASS,腹肌有小小4粒若隐若现,
但我要的是Y型腹肌啦

原帖由 chaucky 于 4-2-2008 01:42 AM 发表
sit up 和 leg raise应该也重要吧。。如果要练腹肌  
呼啦圈吧

我有去ABS的CLASS,
CLASS里包括sit up 和 leg raise等等的运动,
有练中间的ABS和SIDE ABS,
结果腹肌有小小4粒若隐若现,
但我要的是Y型腹肌耶...