佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

原帖由 雪雪 于 16-1-2008 18:44 发表

你追不到了,我这个月尾在法律上已经是人家的老婆了!

哈哈。。。不错不错。。老公是哪里人啊难怪要减肥来嫁人

原帖由 chaucky 于 16-1-2008 06:46 PM 发表
哈哈。。。不错不错。。老公是哪里人啊难怪要减肥来嫁人

呵呵~ 是怡保人哦~
我没有那么快嫁人,还有时间让我慢慢减哦~
我是打算和他一起到健身室做gym减肥的咯!
他的那粒肚腩超大的呢!

原帖由 雪雪 于 16-1-2008 18:53 发表

呵呵~ 是怡保人哦~
我没有那么快嫁人,还有时间让我慢慢减哦~
我是打算和他一起到健身室做gym减肥的咯!
他的那粒肚腩超大的呢!

哈哈。。我的肚子也好不到多少。。最近小了很多而已如果你有呼啦圈在家玩也有效的。。我女朋友也是靠呼啦圈小腰的。。大约24吧。。建议你如果你老公要瘦肚子。。。最好跑步和situp一起做吧。。一定有效

跑步+游泳比较有效。我朋友100kg--->70kg

而且游泳后肌肉的curve也比较平均

原帖由 ken神 于 17-1-2008 12:27 发表

游什么姿势比较好?我也有兴趣。。但是我会自由式而已

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 12:01 PM 发表
哈哈。。我的肚子也好不到多少。。最近小了很多而已如果你有呼啦圈在家玩也有效的。。我女朋友也是靠呼啦圈小腰的。。大约24吧。。建议你如果你老公要瘦肚子。。。最好跑步和situp一起做吧。。一定有效

我看见你照片,你好象很瘦下哦!
普通藤的呼拉圈我摇到没有感觉哦~
我之前在瑜伽老师那儿玩过一种用绿豆弄成的呼拉圈,摇起来就好像有人在捏肉肉那样的!
而且很有分量下的哦~ 那个应该对减肥很有效,但是我找不到哪里有得卖!

我老公很懒惰的。。。
我是用去健身房做gym来逼他运动的(给了钱不要浪费的心态)!
之前去公园跑步他超多借口~

Follow Us
原帖由 ken神 于 17-1-2008 12:27 PM 发表

你朋友是男的吧。。。
我怕游泳会弄到肩膀很宽,不美。。。

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 02:39 PM 发表

游什么姿势比较好?我也有兴趣。。但是我会自由式而已

我会蛙式而已~

回复 20# chaucky 的帖子

我朋友是男的,那是他只是游蛙式。
个人觉得 蝶式>自由式>蛙式。
游泳其实是全身运动。要每一次持续45min不停的游才有效果。(慢游也可以)

我本人在他身上学会了蛙式,自己学自由式。
但是我想练肌肉所以一星期3-4gym day, 1swimming day

原帖由 雪雪 于 17-1-2008 19:26 发表

我看见你照片,你好象很瘦下哦!
普通藤的呼拉圈我摇到没有感觉哦~
我之前在瑜伽老师那儿玩过一种用绿豆弄成的呼拉圈,摇起来就好像有人在捏肉肉那样的!
而且很有分量下的哦~ 那个应该对减肥很有效,但是我找 ...

我哪里瘦我78kg买大个的呼啦圈来玩吧或买藤做的
那个绿豆做的好像很大个

叫你老公为了健康问题去运动,如果肥胖很容易引发病痛的
对你们以后结婚后也有帮助不如一起学瑜伽也很好的

原帖由 雪雪 于 17-1-2008 19:27 发表

我会蛙式而已~

我学来学去都不会。。自由式最好的。。练肩膀

原帖由 ken神 于 17-1-2008 22:05 发表
游泳其实是全身运动。要每一次持续45min不停的游才有效果。(慢游也可以)

但是我想练肌肉所以一星 ...

哦·。。我也是自己学会自由式。。你在哪里游泳的?我也游不到那么久。。最多是30分钟

原帖由 ken神 于 17-1-2008 10:05 PM 发表

但是我想练肌肉所以一星 ...

要不停的游哦~
我还是减掉肚腩先。。。我的泳装是2 piece的,肚腩会跑出来say hi!

原帖由 雪雪 于 17-1-2008 22:54 发表

要不停的游哦~
我还是减掉肚腩先。。。我的泳装是2 piece的,肚腩会跑出来say hi!

没关系吧。。让人看看先。。多2个月就不见了的

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 10:37 PM 发表
我哪里瘦我78kg买大个的呼啦圈来玩吧或买藤做的
那个绿豆做的好像很大个

叫你老公为了健康问题去运动,如果肥胖很容易引发病痛的
对你们以后结婚后也有帮助不如一起学瑜伽也很好的

照片看见你很瘦,可能是你的脸很小的关系吧!

绿豆的真的很有效的,超重~
我已经有了一个大的呼拉圈,懒惰摇,好像没有效果~
还是做gym好,因为东西在家里就没有那种动力去做运动!

在怡保的瑜伽班很少男生的,而且他也不喜欢这种静态运动~

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 10:48 PM 发表

我学来学去都不会。。自由式最好的。。练肩膀

教游泳那个老师是教蛙式先,自由式过后才教,所以我不会~
可怜的我连跳下深水要让自己浮回上来都不会。。。

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 10:58 PM 发表
没关系吧。。让人看看先。。多2个月就不见了的

希望吧!
我下个月初五就要回去做gym减肥了~

原帖由 雪雪 于 17-1-2008 22:58 发表

照片看见你很瘦,可能是你的脸很小的关系吧!

绿豆的真的很有效的,超重~
我已经有了一个大的呼拉圈,懒惰摇,好像没有效果~
还是做gym好,因为东西在家里就没有那种动力去做运动!

在怡保的瑜伽班 ...

我脸是瘦了2Kg就尖回的。。我一瘦就瘦脸先得其实我也有开贴在减肥那边。。有兴趣可以看看我每天的运动记录。。也可以给你老公看看怎样运动我如果没去练gym都会在家练sit up或side bend..和leg raise..这几个都蛮有效的

原帖由 雪雪 于 17-1-2008 23:01 发表

教游泳那个老师是教蛙式先,自由式过后才教,所以我不会~
可怜的我连跳下深水要让自己浮回上来都不会。。。

我2年前是每天有游泳的。。因为我住的地方有小的游泳池。。每天游1小时-2小时。。当然是有停有游。。就是那时候学会自由式的。。自由式也很累的。。我也觉得游泳对肚子很好因为你怎样游都要用到肚子的力

原帖由 雪雪 于 17-1-2008 23:02 发表

希望吧!
我下个月初五就要回去做gym减肥了~

还要等哦?在家先做些sit up来热热你的运动欲望