佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Icegirl713

[完成] 一样的国度,不一样的感受,五天四夜沙巴之旅。。

回复 51# yenyee

我们是package 的
交通(来回机场+ KK town tour+码头来回接送+kundasang tour)和浮潜的equipment = RM 186
rufting +来回交通= RM180

你可以把行程表send 给司机,然后他在估价给你。

回复 30# Fly_InDance

他们是合伙的,有很多个司机。我们坐的是9人座的van.

Azmat   014-6567188
Aming  0168327288

回复  st_sin

哈哈!那么好还有美女陪。。。五月是旺季叻!一定很多人吧!你有爬到顶吗?我本来也 ...
Icegirl713 发表于 9-12-2011 09:45 PM

对!都是美女。想起现在还是那么爽。呵呵。。。。
我们都到顶啦。。。想起来还真好笑。下山后,我们都跛脚般一拐一拐的过马路,上下飞机。

回复 65# st_sin
哈哈。。。是哦? 这个也是一个很好的经历啦~~不管是什么经验,其实回想回去真的是很开心的。。。

回复  刘备修

真的?好可惜。还有什么吃的好介绍吗?
Icegirl713 发表于 2011-12-9 21:40

金沙生肉面。。。。
upperstar 的鸡扒。。。。

回复  刘备修

真的?好可惜。还有什么吃的好介绍吗?
Icegirl713 发表于 2011-12-9 21:40

还有,亚庇的海鲜(kampung air)
牛滑(我忘了在哪里但是阿贤有介绍过。。。。。
kampung air 的satay(不知那个马来人现在还有没有卖)
taman foh sang的bak kut teh
yoyo的珍珠奶茶

不过,你一定要试生肉面和tuaran(斗亚兰)面,及tenom炒面

Follow Us
回复 57# Icegirl713

因为可以传染病 。。。。
我是沙巴人 。。。。

回复  jenniferlady

那就去吧! 现在有很多去sabah 的便宜机票。。。至于怎么玩那就得看你的预算咯 ...
Icegirl713 发表于 9-12-2011 09:35 PM

我订不到了,知道airasia 现在有Offer但我要的日期都卖剩贵的而已。。。

回复 70# jenniferlady

可以再等等看。airasia 时常会有国内航线的便宜机票。。。firefly 也是。。。

回复 68# 刘备修

那么多啊!我都错过了叻!  我也觉得tuaran mee 和金沙园的生肉面不错。肉骨茶我吃错了,我有吃到一间在gaya street 的,招牌上有“茗阁“两个字。

回复  Piggy80

不是自己驾车。我们包车的。不过听说租车比较划算。 cow farm 是在kundasang 那一 ...
Icegirl713 发表于 9-12-2011 09:50 PM

kUNDASANG我有去过, 但不晓得在哪里?呵呵!

嗨,谢谢你的分享。我留个脚印。我也有念头想去沙巴,看了你的游记,觉得那里的风景很不一样。楼主可以分享住在那里的酒店呢?当地的导游团资料?司机的电邮网址?

cow farm 应该算是kundasang 山上吧!从kk town去要接近两个钟头。不过正确的位置我就不清楚了

回复 74# 泰乐瓦

在kk town 住 lavender lodge. kundasang 住strawberry garden. 导游方面我没有他的email, 你可以试试联络他 : Azmat   014-6567188。 他有提供载送服务和团游,很flexible.

KK town 那里有好吃的海鲜?

KK town 那里有好吃的海鲜?
paper_cc 发表于 29-12-2011 05:39 PM

在asia city 有一间大茄来海鲜。。。

回复  sillydevilmc

嗯。。。整个trip 大概接近RM1000

交通(来回机场+ KK town tour+码头来回 ...
Icegirl713 发表于 9-12-2011 09:31 PM

lz的rafting package 是向谁定的?能给我联络方法?

kundasang pine resort 住那边有什么景点吗?

好美哟

很赞的旅行看了游记当去过好了