佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM1982

【原创】预付卡/各台dealer交流区·第二代

maxis又要换招牌了?

气死我啦!!!

晨早流流给人骗了50块

刚才不在店,马奶眉给人骗了。。。

我看回CCTV,PK来买10块卡,给100块,左手拿1张1块,手放下来,右手拿卡,右手拿钱,手放下来(50块换1块),然后讲你找了4张10块1张1块

最气人马来妹没check就给他,但他要拿回100块,不要买了

气死我啦!!!

晨早流流给人骗了50块

我看回CCTV,PK来 ...
andre 发表于 13-12-2011 11:52 AM
做么你会请马来人做工???
是不是她含到你脚软软???

气死我啦!!!

晨早流流给人骗了50块

我看回CCTV,PK来 ...
andre 发表于 13-12-2011 11:52 AM

如果没估计错,那个应该是华人,他专骗猪妹,FB也share了很多次,你也要upload上来,自己要学会,和教会员工,找钱时,算给鬼看,再说有多少,尤其是硬肚人.....

放上FB,给他红

Follow Us
哇。。。。

还不够衰。。。

刚才有条死八婆来吵

asal suruh i pergi maxis,kad ni beli sini。。。 bla。bla。bla。。。

又是maxis卡挂烂,MCB还讲我们卖烂货卖旧货,死猪婆

最后马奶妹帮它bingo进了才拍拍大屁股走人

不久后又一单。。。

又一个硬度肥婆来粘SP,只是最cheap的8520,粘了后讲看不到,很蒙。。。。

TMD第1次粘privacy咩,又在那边吵,不要给钱

还要讲orang lain tak macam ni

我都不是拿几块钱的货色

最后我出来,帮它撕出来,叫它去死

马奶每天进三块,两个月就被cut 了。

现在做手机等零件尤其是低下阶层的消费群是气到你半死。

现在做手机等零件尤其是低下阶层的消费群是气到你半死。
omega_zero 发表于 13-12-2011 03:39 PM

高层的更会计较,要看你的本身销售能力,不过,硬肚人,除了是熟客,了解为人,其他来买都说没的卖

回复 101# lkping82

最新消息?

回复  lkping82

最新消息?
EV0KK 发表于 13-12-2011 04:58 PM

不是啦!原来是一样的东西

昨天有一个马来仔,拿一粒samsung E2230来(百多块有memory卡的),要warranty。
那粒机已经是分尸3段liao(前客,电板,中壳),没back cover,没battery,电板有进过水。是他的电话进水后不能开机,他拿去充电然后爆炸。
我好声好气跟他解释这样子是不能warranty liao,mcb 他就是坚持说我要搞dim他的电话因为还没过warranty日期。过后我开始大声跟他讲话,他也大声起来,说要report啦,pecah cermin啦,saman啦。。。。
鸟。。。

e2230 ,哈哈 这架机好转, 照卖199 , 可惜米有货了

我想开网买手机,可以去去samsung 拿货吗?拿货有限制最少的吗?

我想开网买手机,可以去去samsung 拿货吗?拿货有限制最少的吗?
toysaow1 发表于 16-12-2011 12:07 PM
去samsung拿机,是一套一套拿的。。。不是一粒一粒拿的,,,

去samsung拿机,是一套一套拿的。。。不是一粒一粒拿的,,,
FM1982 发表于 16-12-2011 12:43 PM

意思是可以一粒一粒拿的咯。。。对吗..

意思是可以一粒一粒拿的咯。。。对吗..
toysaow1 发表于 16-12-2011 01:28 PM

一套一套的。。。就是你现在要拿S2,要一起拿别的samsung机。。.
如果不要一套一套拿,就拿AP机。。。AP机可以跟比较偏的公司拿货的。。。

一套一套的。。。就是你现在要拿S2,要一起拿别的samsung机。。.
如果不要一套一套拿,就拿AP机。。。AP ...
FM1982 发表于 16-12-2011 02:08 PM

那就是讲没规定一定要拿多少。对不。

我这里 热门的机 像galaxy Y 就要配咯 之前是拿三或五架 Y 配一架ace
SAMSUNG 的claim 机 真的干死人的久。 我有架cobry 要三个礼拜了