佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM1982

【原创】预付卡/各台dealer交流区·第二代

回复 58# chellebb

看来 他们都是这么个死样...我也是遇到很多....有些问到他们 还说takut sye tak bayar meh? o0o

死马奶, 来进钱,钱进了,没有还钱, 假假就问电话的价钱,过后要走了,tmd 以为我忘记,就叫他,: tadi b ...
chellebb 发表于 5-12-2011 04:54 PM

很多都是这招的。。。

我都是先收钱才进,没有给钱慢慢等

回复  chellebb

看来 他们都是这么个死样...我也是遇到很多....有些问到他们 还说takut sye tak  ...
gn025434823 发表于 6-12-2011 10:40 AM

你应该讲takut saya tak masuk ke

回复  chellebb

看来 他们都是这么个死样...我也是遇到很多....有些问到他们 还说takut sye tak  ...
gn025434823 发表于 6-12-2011 10:40 AM

takut awak lupa bawa duit......

这问题很多。。。都是会先贴先付钱再加额。

死马奶, 来进钱,钱进了,没有还钱, 假假就问电话的价钱,过后要走了,tmd 以为我忘记,就叫他,: tadi b ...
chellebb 发表于 5-12-2011 04:54 PM

这种人很多的!

Follow Us
我遇过的也很够力,黑皮整家人,
趁customer多时来乱,买了机packing拿了纸袋直接要走…

我:boss,belum bayar la,
cus:sudah la,tadi sudah kasi!
(他的儿子也补上了一句:abang,sudah la,)

他老婆:tengok,saya punya poket sudah kosong,wang sudah kasi!
总之整家人在你面前演大龙鳳就对了…

我:macam tu i kenal buka cctv check,

他:aiya,sorry la boss,tadi i ingat sudah kasi,berapa wang?(拿钱出来)

(posted by mobile)

看她的样(安帝)很难出来做。。。
    怕是偷拿屋主的钱。。。
    货已经售出。。。
    如 ...
筷子 发表于 4-12-2011 05:14 PM

屋主来找你,怎么不关你的事。。。你就跟屋主讲,二手机,一千吃回。。。

屋主来找你,怎么不关你的事。。。你就跟屋主讲,二手机,一千吃回。。。
FM1982 发表于 7-12-2011 11:48 AM

屋主报警的话。。。
    那两粒苹果可要作为证物了。。。
    不懂那个警察拿去用鸟。。。

你们dealers,谁有做celcom mnp的???
我是想问,simcard要钱买的吗???
你们submit的话,通常几天会过???

你们submit的话,通常几天会 ...
FM1982 发表于 8-12-2011 01:36 AM

Celcom我不做

要问问大家。。。
SAMSUNG GALAXY TAB 7 大概三个月机。。。卖什么价钱才合理?

RM1k,如果是我,当新机卖。

你们submit的话,通常几天会 ...
FM1982 发表于 8-12-2011 01:36 AM

simcard RM2/pcs,3hrs-24hrs,Reload within 7 days with minimun reload RM10,RM2 simcard rebate + normal incentive+ perfomance tier

昨天去maxis还单。。。。 TMD等了1小时多,态度还LCLY,真想打7他

昨天去maxis还单。。。。 TMD等了1小时多,态度还LCLY,真想打7他
andre 发表于 8-12-2011 11:16 AM

你不知道有种叫online payment??Bank Deposit Machine payment??可能你是故意要找机会去打人

你不知道有种叫online payment??Bank Deposit Machine payment??可能你是故意要找机会去打人:lol ...
ring8811 发表于 8-12-2011 11:33 AM
原来这马国还有华人用着马屎。。。

我那个是eload来的。。。前几天一直sending failed,打去才知道barred了,所以才去SC:@

我那个是eload来的。。。前几天一直sending failed,打去才知道barred了,所以才去SC
andre 发表于 8-12-2011 02:05 PM

马死是贼台,连dealer也吃,eload卡也会中gprs usage,用那么多的eload,flexi,只有这个狗嗨台乱来

马死是贼台,连dealer也吃,eload卡也会中gprs usage,用那么多的eload,flexi,只有这个狗嗨台乱来 ...
ring8811 发表于 8-12-2011 02:39 PM

我的 ereload 也是中。 RM 0.15 . 去还,结果 counter 不要收。。