佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德慧

不可思議的傳統自然"刺血療法"~附圖~~

刺血療法有效的治療百病以及保養與預防...效果非常不可思議,
請問您的狀況是如何~~!
德慧 发表于 19-12-2011 12:40 PM

不,我并没有什么问题。可是你说可以排毒什么的,所以我想试试吧了

不,我并没有什么问题。可是你说可以排毒什么的,所以我想试试吧了
crazyivan 发表于 21-12-2011 10:48 PM

那當然是很好的唷~~~
大馬那邊有嗎?
我就不知道了~~

回复 42# 德慧

老师,请教您,中风偏瘫病人要刺那里,可否附上图片。
乞教           

谢谢

回复  德慧

老师,请教您,中风偏瘫病人要刺那里,可否附上图片。
乞教           

谢谢
mykopio 发表于 26-12-2011 10:55 PM

要看患者中風情況,他是半邊中風還是下半身...

回复 44# 德慧

是半边中风, 如果是下半身的话又如何呢?    谢谢

回复  德慧

是半边中风, 如果是下半身的话又如何呢?    谢谢
mykopio 发表于 27-12-2011 10:42 PM

參考~26樓1~6張以及32樓1~4張都可以...

Follow Us
回复 46# 德慧

可以说是全身放到完,会不会变贫血呢????

回复  德慧

可以说是全身放到完,会不会变贫血呢????
mykopio 发表于 28-12-2011 09:22 PM

決定不會,以下是我今天幫一位73歲阿伯治療的情況...
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2871196589038&set=oa.258779210856087&type=1&theater
他的症狀是:糖尿病 ,高血壓  ,走路沒有平衡感搖晃, 下半身無力, 頭暈...
這次是第三次療程了,今天處理了約6小時....
他的回應是好很多 很多~~~走路正常 身體輕鬆很多...
之前去醫院就是開藥吃藥,越吃越糟糕...
醫院開的藥,不吃了~~~

還有以下這張妳說那中風朋友,也要如此刺血~~

谢谢老师。

谢谢老师。
mykopio 发表于 29-12-2011 11:14 PM

不用客氣!
知識分享...

2012年1月26日國小同學"高血壓"失眠"手腳冰冷"之治療
治療後~高血壓藥量減少,安眠藥可以不吃入睡~~手腳溫度升高

2012年1月27日針對患者臉部刺血改善七年的痘子

臉部痘子經過拔罐之後的現象...許多膿水

胸前的瘀血也需要同時拔除,以改善整個經絡循環,
亦可有效達到保養&預防乳癌的發生...

胸前的瘀血也需要同時拔除,以改善整個經絡循環,亦可有效達到保養&預防乳癌的發生...

因為子宮內部有小腫瘤,經過拔罐之後都出了水泡...
這是重大疾病的前奏...

2012年1月28日我90歲的媽媽保養以及治療輕微高血壓

難得一年半載回台一趟,可以幫媽媽保養以及治療...
免得年紀越老越受病痛的折磨,這就是刺血療法的預防功效...

2012年1月29日對我二哥治療一年多難以入睡的症狀

二哥的失眠症狀持續一年多,幾乎都要靠藥物入睡...
後來經過3小時的治療才發現症狀不輕,不良血水以及水泡
可以說是內臟功能即將受到重大疾病的侵入,還好~
及時治療可以使重大疾病遠離...

请问这里是何方?
治疗之后需要留意在于饮食,伤口/治疗处吗?

请问这里是何方?=你是問地點還是治療部位?
治疗之后需要留意在于饮食,伤口/治疗处吗?
limamok 发表于 1-2-2012 05:56 PM

=正確 ~治療後改變飲食才是重點,傷口?他本身沒有傷口,那是治療後的症狀...

回复 56# 德慧

在下是指疗伤处,比如有水泡者就比较留意避免细菌感染,毕竟皮肤抗菌能力比较弱?
还有治疗过后再一时间内不可吹风,冲凉等。。。在下愚知求问。

回复  德慧
在下是指疗伤处,比如有水泡者就比较留意避免细菌感染,毕竟皮肤抗菌能力比较弱?
还有治疗过后再一时间内不可吹风,冲凉等。。。在下愚知求问。

limamok 发表于 1-2-2012 06:22 PM

那都不是很大的問題,那些水泡出來的血水都是毒素...
治療之後~傷口很容易乾掉,除非繼續大吃魚肉海鮮
不然~三天就好了
至於細菌感染機率極低,那不是舊傷口
把烏血水吸出之後,紅血球會馬上上來補缺
皮膚抗菌力不可能比較差,會差的人是血液偏酸,所以抗體就弱,遇到蚊蟲咬傷就會腫痛潰爛...
治療後吹風,沖涼也沒有問題,我的臨床經驗是打破一般傳統中醫說法的
幾乎都是從我自己身上得到印證...
說出重點:有血有肉,所有水路空動物都不宜吃,吃簡單自然的食物,身體自然健康
根本不需要吃補,補東補西,身體不需要那麼多補,多補多病,少補沒病..
現在人的病不是營養缺乏,都是吃出來的...所以很簡單只要把吃,飲食改變那病痛保證少到你所想像不到的...

谢谢分享,毕竟现代比较难粗茶淡饭,尤其是城市区。城市人繁忙,思维比较偏向补药尤其是西式(例如:vitamin丸)。不然就是一批自称营养直销家灌输保健。在下觉得有点矛盾。。。

谢谢分享,毕竟现代比较难粗茶淡饭,尤其是城市区。城市人繁忙,思维比较偏向补药尤其是西式(例如:vitami ...
limamok 发表于 2-2-2012 05:53 PM

希望我這套療法可以讓更多人還處於吃補,吃藥,打針的朋友們~~~
改變一下思維...
我看到"自然療法"版面中,許多朋友一直找尋他要的"藥物"或是說哪種營養食品可以治療哪些疾病...
對~我也是很矛盾....

一是自然...
一百已經出了一的自然範圍,到後來還是要回到原點,那就是"一"= 自然...
現在的人都是超過了一的範圍了,說穿了那不是自然,所以呢?到最後又要開始找可以醫治自己病源的東西...
最後~一定是用自然的囉~~~~!
還是(一)...