佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德慧

不可思議的傳統自然"刺血療法"~附圖~~

一定会排到皮下组织?通过肝脏精华然后排除体外的可能性呢?~~就是肝臟功能無法排毒的都會累積在皮下組織,所以為甚麼多運動
多流汗有助健康呢?這就是身體防護機制的奧妙之處...不然內臟功能一下子就受不了(人類壽命必定更短了)~~~

我同意,现在的水源以及空气都受到污染,真的需要一些方法来把体内的毒素排出。

排毒后有什么身体会有什么改善情况?~~~~~當然內臟功能會復紓,皮下組織的症狀如~酸痛 麻痺,無力感等等症狀都會見效...
甚至痊癒~不過後續是否改善飲食是決定長久性的唯一選擇...
德慧 发表于 30-11-2011 05:48 PM

身体排毒的管道除了肝脏和皮肤还有:粪便、尿液、肾、肺、吐痰以及鼻涕。这些也都要兼顾,而不是着重于一些特定的部分。
有些排毒过程是一些对身体有益的物质直接从消化系统进入血管中中和毒素,过后通过以上管道排出体外。

光是拔罐沒有辦法有效去除不好的惡血,只要有拔罐都可以放血來輸解不好的血液...
身體不舒服可以拔血罐,正 ...
德慧 发表于 5-12-2011 10:48 PM

我的愚见认为如果皮肤组织不是很正常的人,比如松懈以及容易产生疤痕的人,不宜使用拔罐或刺血疗法。

我的愚见认为如果皮肤组织不是很正常的人,比如松懈以及容易产生疤痕的人,不宜使用拔罐或刺血疗 ...
skydog 发表于 6-12-2011 10:43 AM

對....哪是您愚見,卻不是您的經驗...對吧!
不過我的經驗卻不是如此...

對....哪是您愚見,卻不是您的經驗...對吧!
不過我的經驗卻不是如此...
德慧 发表于 6-12-2011 11:31 AM

好吧,可以介绍这类人让我认识吗?我想在试之前搞清楚...... 谢谢......

这个放血对中风的人士很有效,因为我父亲以前做过一阵子...

好吧,可以介绍这类人让我认识吗?我想在试之前搞清楚...... 谢谢......
skydog 发表于 6-12-2011 12:54 PM

以下是前些天我治療過的一位帥哥...
他的症狀是~~腰部以上至頭部過敏發癢,尤其到晚上10之后癢的更嚴重...
且身上因為過敏抓的疤痕累累,經過三次的刺血療法之後~~
現在已經改善百分之90了,他是從胎裡就開始吃素食直到現在,但是因為他的飲食慾望著重於雞蛋&油炸零食(薯片之類的)...
他的過敏原就是:雞蛋&油炸零食,所以我還是說那句老話:正確的飲食(是身體的需求並不是口慾與想吃)...

還有這位老婆婆看她的皮膚夠鬆懈了吧~!
她的症狀是:長年肚子痛
經過刺血療法之後~~疼痛馬上消失

Follow Us
聽説普通拔罐沒拔身體的前面的,只拔身體的後面,請問這是怎麽說呢?

回复 26# 德慧

他们的皮肤都没根本上的问题呀?

聽説普通拔罐沒拔身體的前面的,只拔身體的後面,請問這是怎麽說呢?
总司令 发表于 6-12-2011 10:33 PM

因為那只是聽說的~~並沒有實際經驗...

集思廣益想了一想,有拔後不拔前的説法,可能是因爲身體前面有肝臟,比如拔罐靠近心臟有一定的風險。

老师,
人体有什么地方是不能拔罐或放血的?

谢谢

1. 集思廣益想了一想,有拔後不拔前的説法,可能是因爲身體前面有肝臟,比如拔罐靠近心臟有一定的風險。
复制代码
給您幾張我治療心臟病&高血壓的圖片參考囉~~!
風險絕對沒有,只是要有經驗...

這位患者即將要中風的徵兆,舌頭開始麻痺,說話不清楚...

起水泡都是重症的開短,無論是那種病症幾乎都是如此...

老师,
人体有什么地方是不能拔罐或放血的?

谢谢
mykopio 发表于 8-12-2011 07:07 PM

眼睛不放...

謝謝...

老师,
我的颈项后面天柱穴的肌肉时常僵硬,一僵硬就会头痛,可不可以放血?多久放一次?多少次?

谢谢

老师,
我的颈项后面天柱穴的肌肉时常僵硬,一僵硬就会头痛,可不可以放血?多久放一次?多少次?

谢谢
mykopio 发表于 8-12-2011 11:25 PM

可以放血且效果很棒,
多久嗎?

如果您不出肉類或是蛋奶加工食品,那可以撐很久的...
要是重口慾的話,就要經常放囉~!

回复 35# 德慧

老师,不好意思,我是问
1) 留罐的时间(五分钟,十分钟。。。?)
2) 隔几天一次?一个疗程几次?

谢谢

祝   如意吉祥

回复  德慧

老师,不好意思,我是问
1) 留罐的时间(五分钟,十分钟。。。?)
2) 隔几天一次?一 ...
mykopio 发表于 16-12-2011 09:08 AM

五分鐘留罐之後可以開始刺血,拔罐至沒有出血為止...
正常來說:普通患者一次刺血治療效果就很明顯了,當然還是要說重點:血肉之類的以及加工食品少碰
不然慢慢還是會再發病...
一個月來個刺血一次都很ok的~~

最新泰北山區物資發放以及刺血療法的義診~~~~
有興趣的朋友可以進去參考...感恩~!

2011年12月送愛關懷探勘義診之旅
http://www.facebook.com/media/se ... 33594644&type=3

我想试下,但是不懂哪里有

我想试下,但是不懂哪里有
crazyivan 发表于 17-12-2011 12:25 AM

刺血療法有效的治療百病以及保養與預防...效果非常不可思議,
請問您的狀況是如何~~!