佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不可思議的傳統自然"刺血療法"~附圖~~

前言......

對刺血療法的了解,這裡所稱呼的刺血療法(也就是放血療法),對於一般人來說,提到針或是血就會有恐懼感,因為此療法難免一定要用到看到這兩種東西,也因為這兩種東西使得患者畏懼,就我20年針對刺血療法的實際臨床經驗,以及治療後效果評估顯示其刺血療法絕對是百分之百安全,當然重點是患者的痊癒率達百分之百。

以目前來說:醫學界裡面包含了中西醫以及各式療法等等,刺血療法它是療效最神速,且是很節省資源的療法方式,只要您有膽量,看到血液不暈倒又可以用小小的針頭往自身上扎下去的話,哪您就可以開始學習治療了。

刺血療法沒有什麼技巧,它只是經驗的累積,只要有以上的膽識您就可以幫助很多人拔除多年病痛,刺血療效涵蓋之廣泛,以目前醫學來說應該是不認同的,不過我們的老祖宗卻在幾千年前就知道這樣的療效,且在東南亞山區的少數民族都還流傳著這樣的治療方式,他們使用的是牛角,不同於現代所使用的是拔罐器具,非常方便治療效果更佳

此刺血療法除了有療效之外,可以說是有病治病沒病可以保養又具極大的預防效果,身體上的痠痛麻無力感,那可以說是輕而易舉就可以拔除,目前就曾經醫療保養過的患者來說有:頭痛,偏頭痛,視力,臉部美容,肩頸,背部,腰痠,臀部,氣喘,呼吸困難,胸部疼痛,()血壓,甲狀腺,腸胃不舒服(發炎),女子生理痛(腰痠),月經不規則,糖尿病,心臟病,中風半身不遂,帕金森症以及身體上許多的疾病,稱的上可以治療百病又能有效的改善及治療痊癒。

那麼身體上有哪些部位不適合刺血嗎?答案是:除了眼球之外,其他全身部位都可以針刺放血,至於有否禁忌呢?怎樣的狀況不刺血!答案是:肚子飢餓的時候,因為此時血糖降低刺血之後比較容易暈倒,虛弱的候刺血也容易造成暈倒,孕婦不刺血以避免不必要的麻煩,如果遇到暈倒將如何處理呢?其實暈倒之前患者都會有所反應,臉色發白,出冷汗,手掌冰冷等症狀的發生,此時不要緊張先將拔罐全部拿下,使患者平躺擦拭汗水,幫忙按摩兩手的合谷穴以及人中穴,使其舒醒讓患者小睡片刻,之後患者會很舒服的。

有道是:病從口入,禍從口出,這是句從古至今的名言,所以囉!病痛絕不無緣無故的找上門來,我們可以了解大部分的病痛皆由飲食而來的,可曾想過嗎?自己每天所吃的食物,您是為何而吃?美食?慾望?好吃?想吃?以上我想都是正確的答案,您曾想過您所吃的那些食物嗎!它都是身體所不想要,不需要的東西,可是您就因為想吃的慾望!所以根本您都不理會您的身體已經在跟您抗議了,您還是繼續的吃,那病痛不跟隨著您才怪!

了解身體的防護機制

身體的奧妙與構造真是妙不可言,當每一個人一生下來都配備著一套無價寶貝:那就是防護機制,又稱為家庭醫生,醫學上稱它為:免疫系統,這套免疫系統絕不是人類可以自行研發出來替代的,但是;很少人知道又很少人懂得去珍惜與愛護,大部分人可以說:都是在糟蹋自己的免疫系統,所以導致個人的防護機制失去了防禦功能,每當身體不舒服的時候,老是需要找醫生或者吃藥,家庭醫生(防護機制)卻失業了,這是目前整個社會的醫療亂象,不懂得遵循著自然療法,卻是處處仰賴藥物高成本醫療器材,那只不過是治標且違反自然方式而。

如果當您真正了解身體上那套防護機制的重要性,我想您會改變思維,我想您會好好對待您的家庭醫生,說到這防護機制,可以用電腦的防毒軟體來做比喻,當您把有病毒的隨身碟插入了電腦,防毒軟體馬上顯示出紅色警告,此隨身碟是有病毒的,那麼身上的防護機制呢?它的作用是五臟六腑遇到不適合的原素,會透過肝與腎臟來解毒,使五臟六腑不遭到破壞與攻擊,這時候您還感受不出:不舒服的感覺,那是身上的(存毒)儲存空間還足夠,不過當毒素累積到一定程度之後,身體就會有閃黃燈的警告,好比說:...經常性痠痛麻或是無力感以及容易疲勞,體力衰減、上下樓梯氣喘、呼吸困難、過敏、視力減退以上可以說是身體防護機制開始在對您抗議囉!接下來,您沒有辦法有效的去處理它,之後;開始找名醫找偏方一心想要治療這些閃黃燈的警告,吃藥, 打針, 推拿,按摩等等的方式都出來了,到後來很多人因為吃藥卻把內臟功能給二度傷害,嚴重者甚至需要洗腎,原本可以很容易處理的事情,卻把它越弄越複雜,越遠離了自然。

為何刺血療法可以有效的治療拔除病痛

刺血療法其實是用很簡單的方式來處理您身上的病痛,它的方式如同清理骯髒的水溝,門前的水溝被泥沙汙泥垃圾給塞住了,就會不通就會發臭,下雨就會淹水...

刺血療法的方式就是把身體內臟組織,所排放擠壓在皮下組織不佳之血、水、氣給清除掉,也就是幫助身體新陳代謝的動作,使內臟功能運作的更加有效率...這樣一來以上所提到的閃黃燈警告就會停止,當然重點:不再把廢物給吃進去那是必須執行的一項工作,不然如何停止水溝的臭味不再發生呢!

最佳的刺血方式與療效

刺血之前先行做拔罐動作,刺血療法要達到療效的話,點刺的數量需要足夠,以一個口徑約五公分拔罐杯來說,點刺數不少於40個點刺,(以採血片或放血針點刺)...一般來說點刺越多效果越佳,點刺之後加上拔罐,拔罐杯中需置入衛生紙方便吸出的污血可黏著在紙上,點刺之後拔罐多次一次時間約三至五分鐘,直到把血水給吸完為止,如遇到重症患者拔罐時間需要更長,大約30分鐘以上且需要拔吸得更緊,這樣的療效是最佳的。

有問題的地方

我稱它為阻塞區塊,也就是氣血不通的地方又或是身體防護機制啟動的警告區,在這樣的情況下治療不管拔罐或是點刺,都會感受特別疼痛,越有問題的點疼痛感覺更明顯,那是很正常的反應,所以患者不用緊張,有些患者拔罐之後會有起水泡或是血泡的症狀(如附圖),那有兩種因素...

, 重症者(不管哪種症狀幾乎都會有血水泡的症狀發生),

, 症狀即將來臨的前奏(如中風,心肌梗塞或是其它症狀也會有起血水泡的反應), 這就是身體防護機制的奧妙之處。

相對論

這裡要說明的是因果關係,佛家所說的''業力'',何謂因果...也就是您對他人微笑,所得到的也是微笑的回應,相對的您給人家一巴掌,人家不可能回應給您微笑的...那麼您吃下的那些食物是您嘴巴喜歡的,或是您身體真正需要的呢?您吃下的食物是因,身體反應出來的則是果,所以當您身體不舒服的時候,您是否該想想那...是不是''因果病''!

相對論則是因果關係,消除病痛不是一件困難的事情,如果您願意放下餐餐裡面的每一塊肉的話,改吃蔬果替代那相對的我可以保證您的病痛一定會減少到最低點,我曾經遇過患者,他說:要讓他斷肉食簡直是要他的命,我說:您想想看...今天您不願意斷除肉類,有一天您的腿或是大腸就有機會被醫生給斷去,糖尿病重者斷腿,大腸癌切除大腸...乳癌切除乳房,那還有什麼不被切除的呢!他聽我解釋後:覺悟過來說:...我學習減少肉食,我說那是您的福氣。

現實的社會中不是有很多人每天都被切除身體上的種種器官嗎?難道您要等到被醫生宣判下一位切除的時候,您才願意改變飲食嗎?

有福氣的治療方式

我肯定的說:有機會做刺血療法的朋友,那是有福氣的...就我所接觸的療法當中,除了刺血療法可以說是最直接的療法(也是最自然的療法),其他療法都算是間接療法,有些療法更可以說是:違反自然療法,那就是治標療法,也是目前世界上最多人使用的治療方式(我稱它為:利益療法),其實一切病痛都可以很簡單的來處理,可是因為利益與無知的關係,卻要把它搞得很複雜,這也就是為什麼醫院越蓋越大間的因素了,真希望人類能夠早日覺醒,而對自然飲食與療法更多一步的認知。

飲食決定健康

在這裡我分出三種飲食類別...飲食的選擇其實就是再決定一個人的健康,改變飲食才是健康的重要環節,目前社會上有流行喝咖啡的風氣,很多人每天最少都要喝上一杯咖啡,算是喝上癮了...如果是喝純研磨咖啡的人,那一天一杯咖啡可以幫助平衡血液的酸性質對身體是有幫助的,但是很多人都喝香濃也就是有添加奶精或是糖的咖啡,那是對身體有副作用的,糖會給血液變的更酸,奶精或是鮮奶會增加血脂肪提升,曾經有一位高血壓患者,把三包三合一咖啡沖泡一杯,結果還沒有喝完心臟受不了,還沒送到醫院就掛了。

,肉食+蔬果者

肉類在大自然中屬於陰性物質對於喜歡飲食肉食者,對身體(亦是陰性)是具有很大的破壞力,所以當經常攝取肉食的時候,那已經漸漸的在傷害內臟排毒功能以及免疫系統,當攝取蔬果的時候內臟功能卻無法順利解毒,慢慢的身體防護機制就走下坡,這也是現代人病痛年紀層下降的主要因素之一

,蛋奶素者

目前吃素人口持續增加,吃蛋奶素的人應該是居多的一部分,因為很多素食或是西點麵包都添加了蛋奶,更方便了吃素者的選購以及口慾,但是要吃出健康的飲食,蛋奶是不建議攝取的,以我治療的經驗對蛋奶素者有一番見解,因為我治療過的或是接觸過的患者,攝取蛋奶素的朋友到後來得糖尿病或是癌症者不在少數。

,全素者

(素食)很多人對於素食的見解,都還不是很了解,在此我也對素食來一點詮釋,素食並不只是不殺生,不吃肉類,素食就是大自然,素食就是潔白純淨,有一句話說得很好,壽命越長的食品吃了壽命越短,壽命越短的食物吃了壽命越長,如何說呢!很多人逛超市的時候,總喜歡採購些有效期限比較長的食品,相較之下那些食品是不是比起蔬果的壽命來的長呢!

素食的含意也就是越自然越好,添加物越少越好,加工食品少吃越好不吃更好,所以吃"素"您是用(主人=智慧)來吃,還是用(=慾望)來吃呢!對於我遇過全素者的患者來說,他們的健康指數是最高的,當然:除了飲食的重要性之外,心情也是很重要的一環,不好的心情都可以導致身體病變的發生,因為有正確的飲食之外加上愉快的心情,那吸收就可以達到身體所需要的了。

最後

祝福有緣的朋友們閱讀過本刺血療法之後對您是增上緣身體越來越健康,附上圖片說明也使您可以幫助自己,盡而幫助更多的別人。

治療背部酸痛以及保養預防圖一~~~脖子酸痛圖二~~~

車禍後膝蓋痠痛~~~~

背部僵硬酸痛~~~

頭被畏冷夏天需要帶暖帽子~~~

臉部無名痘子~~~

膝蓋酸痛無力~~~

全身無力感走路不方便~~~~

但是身体的血是一直替换的,为什么还要放血?

Follow Us
但是身体的血是一直替换的,为什么还要放血?
skydog 发表于 24-11-2011 01:16 PM

沒有錯,如同下雨如果下太多就會有水患的發生...
下的剛好那是對大地的滋潤唷~!
如果吃過多五臟六腑不需要的東西,就好比下過多雨水造成水患了...
這樣您懂嗎?替與換是沒辦法平衡的~~

病痛絕不會跟人類過意不去的,那都是人類自己給病痛空間~~~
怎麼去找醫生都是白費的,先問問自己懂得愛護自己了嗎?
吃該吃的嗎?吃身體真正需要的食物了嗎?還是只吃那些(想吃),(好吃)的東西呢?

"血液在身體中所扮演重要的角色"
健康的血液如同一朵美麗的玫瑰花~~
相對的~不健康的血液如同"仙草膏"...
百病當中原由自血液的開始~~
所以在我的臨床治療經驗中無論任何百病,其實也只不過是一種病而已...
(那就是...血病...)
因為血液生病了,其餘併發症就跟著過來囉~~!

請看~~~~
健康的血...

不健康的血...

"血液在身體中所扮演重要的角色"
健康的血液如同一朵美麗的玫瑰花~~
相對的~不健康的血液如同"仙草膏"... ...
德慧 发表于 26-11-2011 03:23 PM

那么有时我捐的血不是会害到人?

沒有錯,如同下雨如果下太多就會有水患的發生...
下的剛好那是對大地的滋潤唷~!
如果吃過多五臟六腑不需 ...
德慧 发表于 25-11-2011 06:29 PM

抱歉,我抓不到你要表达的东西以及对我提问的答案。
可以浅略地解释一下吗?

不过我赞同饮食习惯或生活作息对身体有一定的影响。

那么有时我捐的血不是会害到人?
skydog 发表于 28-11-2011 08:40 AM

所以~我說你沒有注意看完我寫的那篇"不可思議的刺血療法"...

抱歉,我抓不到你要表达的东西以及对我提问的答案。
可以浅略地解释一下吗?

不过我赞同 ...
skydog 发表于 28-11-2011 08:47 AM

當你飲食習慣大都是不正確的食物的時候,就好比是洪水...
這樣你的身體血液替換怎來得及呢?又好比是曼谷現在的水災囉~!
因為上游下雨過多~~這樣你懂嗎?

所以~我說你沒有注意看完我寫的那篇"不可思議的刺血療法"...

當你飲食習慣大都是不正確的食物 ...
德慧 发表于 28-11-2011 04:52 PM

我看了。所以对比健康颜色以及不健康血的颜色。我捐血时多数都是那种颜色的(不健康)。我还以为是浓度高(有很多成分)。

会不会是拔罐时产生的瘀血呢?
至于健康血的颜色,会不会是血与水在放完所谓的“肮脏”血后的呢?就像我们挤青春痘,最后时都是剩下水以及淡淡的血,是吗?

我还是有些疑问:
1. 身体的血是因为功能在不断运输养分以及氧气后,因为身体觉察到,才需要替换的,而不是因为需要刺血才能做到替换吧?
2. 至于所谓的消毒过程都是在肝脏部位,那么刺血真的能够排毒吗?

我看了。所以对比健康颜色以及不健康血的颜色。我捐血是都是那种颜色的。

会不会是拔罐时产生的瘀血呢?
至于健康血的颜色,会不会是血与水在放完所谓的“肮脏”血后的呢?就像我们挤青春痘,最后时都是剩下水以及淡淡的血,是吗?
你捐的血是兩種的中間,或許有可能是鮮紅健康的血,只是或許而已~~
那鮮紅健康的血是從一位長期吃素食的身體吸取出來,且是第一次出血非放完骯髒之後的血~~~
身體的防護機制很完善的時候,它一定會把毒素血液給排擠到皮下組織的,因為那是"自然",你不用懷疑~~~

我还是有些疑问:
1. 身体的血是因为功能在不断运输养分以及氧气后,因为身体觉察到,才需要替换的,而不是因为需要刺血才能做到替换吧?
2. 至于所谓的消毒过程都是在肝脏部位,那么刺血真的能够排毒吗?

skydog 发表于 28-11-2011 05:07 PM

1. 替換是老化的過程,但是現代人的血大部分是還沒有老化就被飲食,情緒,壓力,空氣污染給破壞了,所以根本來不及替換=病痛一大堆...
如果健康的身體可以不用刺血替換&排出毒素...(不過要找這樣的人不多)...
2. 肝臟&腎臟都具解毒功能,但是長期的毒素侵襲下,根本來不及解毒,身體的病痛就跟著過來囉~!
"刺血療法"能排毒嗎?,所以我才用此名稱"不可思議的刺血療法"...!
太不可思議了,不只是你懷疑,有太多人懷疑了,哈哈~~~

1. 替換是老化的過程,但是現代人的血大部分是還沒有老化就被飲食,情緒,壓力,空氣污染給破壞了,所以根本來 ...
德慧 发表于 28-11-2011 05:41 PM

一定会排到皮下组织?通过肝脏精华然后排除体外的可能性呢?

我同意,现在的水源以及空气都受到污染,真的需要一些方法来把体内的毒素排出。

排毒后有什么身体会有什么改善情况?

請教樓主,現代有各種各樣和血有關的傳染病,拔罐公用會不會傳染病?是不是用私家自己買的拔罐比較安全?

一定会排到皮下组织?通过肝脏精华然后排除体外的可能性呢?

我同意,现在的水源以及空气都受到污染 ...
skydog 发表于 29-11-2011 12:01 PM

一定会排到皮下组织?通过肝脏精华然后排除体外的可能性呢?~~就是肝臟功能無法排毒的都會累積在皮下組織,所以為甚麼多運動
多流汗有助健康呢?這就是身體防護機制的奧妙之處...不然內臟功能一下子就受不了(人類壽命必定更短了)~~~

我同意,现在的水源以及空气都受到污染,真的需要一些方法来把体内的毒素排出。

排毒后有什么身体会有什么改善情况?~~~~~當然內臟功能會復紓,皮下組織的症狀如~酸痛 麻痺,無力感等等症狀都會見效...
甚至痊癒~不過後續是否改善飲食是決定長久性的唯一選擇...

請教樓主,現代有各種各樣和血有關的傳染病,拔罐公用會不會傳染病?是不是用私家自己買的拔罐比較安全?{: ...
总司令 发表于 29-11-2011 01:41 PM

对hoh.....

請教樓主,現代有各種各樣和血有關的傳染病,拔罐公用會不會傳染病?是不是用私家自己買的拔罐比較安全?{: ...
总司令 发表于 29-11-2011 01:41 PM

您的擔心是無可避免的~~
如有自己的一套拔罐杯當然是更安心囉~!
如有正確的消毒之後,傳染度是沒有的~~
一,它是用極強的真空吸出,要進去是等於零
二,杯緣接觸部份是沒有針孔部份
三,這是新的傷口(針孔),非腐爛傷口
四,經過刺血之後的針孔免疫力更強,因為(排出毒素了)內部皮下組織的紅血球更強壯囉~!

謝謝答復。再請問如何決定要做普通拔罐還是拔血罐?如果是普通拔罐,身體機制是如何排除掉皮下的淤血?

謝謝答復。再請問如何決定要做普通拔罐還是拔血罐?如果是普通拔罐,身體機制是如何排除掉皮下的淤血?{:qu ...
总司令 发表于 4-12-2011 09:33 AM

光是拔罐沒有辦法有效去除不好的惡血,只要有拔罐都可以放血來輸解不好的血液...
身體不舒服可以拔血罐,正常下拔血罐可以預防&保養...沒有副作用...放心囉~!