佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】 怡保像座死城 ?

回复 80# twl1982

老实说,他们的团队也很厉害,而且老板也肯注资重本去搞宣传。
就像上环18有Jusco那样,他们竟然敢敢说是全马最大的Jusco,都不知道有没有吹水。
但是呢,他这样炒热这话题就让我们的心痒痒很想去新的Jusco了。要让人家热烈讨论,不管开始的效果是好是坏,最重要的是已经得到市民的瞩目和Talking Points了。

我们放长双眼看吧。可能以后会在Jusco的戏院遇见你哦。哈哈。

回复 81# 还珠格格到

上环18 JUSCO是龙是虫还是未知之数,PENGKALAN可是个马来窦。。。
希望这个JUSCO是GSC的,因已经非常肚烂TGV了。那么我们就不见不散啦。

回复 82# twl1982

我也是比较喜欢GSC咧。
Batu Gajah P66的国会选区,大概有70%以上是华裔咧。
而且,马来区也不见得生意一定做不起。你看看Batu Gajah的同发超市就知道了。

不懂咧,可能我是住在附近,所以也希望这里会旺一点咯。
已经有不少人因为买到了这次建设的店屋而成了百万富翁咧。
还珠格格到 发表于 24-11-2011 05:15 PM

当然会一夜间变百万富翁咯 !
那里还没有tesco 前 !完全废矿的 !只剩主要道路两边有店铺开业而已 !

那些是历史建筑物,是要来保存的。就像怡保旧街场的老店铺一样。拆了就找不回了。
twl1982 发表于 24-11-2011 05:31 PM

我也是这么认为是用来保存的 !好让大马电影制作有个好地方拍摄 !

对咯,我反而最担心是消防局Choo Bee Metal那儿的高架桥梁,每次看到桥下的那间火车站在闲着就觉得政府和有关当局没有计划周详。
大家就塞一塞咯,一直塞到百丽沙那儿,哈哈。
还珠格格到 发表于 24-11-2011 05:10 PM

那间火车站用来装饰环境的 !

我很少去那里的 !太不方便了 !要兜大圈的 !去东区jusco 更方便 !别指望我去塞车 !嘻嘻 !

Follow Us
回复  还珠格格到

上环18 JUSCO是龙是虫还是未知之数,PENGKALAN可是个马来窦。。。
希望这个JUSCO是GSC的,因已经非常肚烂TGV了。那么我们就不见不散啦。
twl1982 发表于 24-11-2011 11:34 PM

我五五坡咯 !jusco 一路以来都是跑中高级路线的 !去那里开业 !不亏本 !可以偷笑咯 !

回复  无名好留

可以参考怡保花园东区和务边路的franchise生意啊。周围都是吃的店,但是依然开了又开,开了再开。
应该在五年内,这样的气势会搞旺上环十八咯。
还珠格格到 发表于 24-11-2011 05:00 PM

如果真的旺起来 !当然也希望旺了 !

可是那里还有一个 sungai kinta 桥梁 !也是单车跑道双向路 !

希望别像休罗街那条 sungai kinta 桥梁般 !要塞车塞住十五年 !州政府才动工广建 !

搞好此经资,大家有好找吃,才重要。

那旅游观光点,只去一次,而下次是不可能再次来到的。没有吸引力。

怡保有良好的位置(地点中心),但我不知道为什么不能提供良好的经济效益。

我认为,怡保有最好的环境作为城市教育的中心。

搞好此经资,大家有好找吃,才重要。

那旅游观光点,只去一次,而下次是不可能再次来到的。没有吸引力。

怡保有良好的位置(地点中心),但我不知道为什么不能提供良好的经济效益。

我认为,怡保有最好的环境作为城市教育的中心。..
siewl23 发表于 25-11-2011 11:35 AM

怡保的确是个良好的位置 !

不是因为中药政府在308大败 !也不会积极的在怡保搞发展了 !之前根本就当怡保透明 !

如果真的旺起来 !当然也希望旺了 !

可是那里还有一个 sungai kinta 桥梁 !也是单车跑道 ...
一只猫 发表于 25-11-2011 11:11 AM

不懂小西湖的发展商TI会不会合作和Keris共同向政府施压建造桥梁呢?
我个人是看好这次的发展,希望它可以带旺附近一带的经济和地产。

不懂小西湖的发展商TI会不会合作和Keris共同向政府施压建造桥梁呢?
我个人是看好这次的发展,希望它可以带旺附近一带的经济和地产。
还珠格格到 发表于 25-11-2011 11:51 AM

我也看好 !只不过基建问题就多多了 !

发展商应该压不到州政府广建的 !休罗街sungai kinta 桥梁和 jalan lahat 火车路(靠经scs ipoh的 ) !

已经是很好列子了 !除非民怨四起 !另当别论 !

回复 92# 一只猫

为什么要有这么逊的政府呢。真是好遗憾。

回复  一只猫

为什么要有这么逊的政府呢。真是好遗憾。
还珠格格到 发表于 25-11-2011 12:36 PM

政府一面倒要求人民这个那个 !为什么人民不能要求呢 ?

人民放弃他们 !只懂哭 !只懂喊打喊打 !看到都呕啊 !

这五十年来 !州政府是如何对待我们的怡保 !大家有目共睹 !

尤其我们居住的 bukit merah 前的 lahat road ! 还有 lahat road simpang tiga (交通灯处)去pengkalan 的路 !

这二十年来 !道路狭窄 !缺乏交通灯 !这地区治安一罗罗 !意外连连发生 !州政府有理会吗 ?

还有308不是输了 !州政府会在休罗街广建桥梁吗 ?需不需要十五年才动工啊 ?

还有 bukit merah 前的毒厂 !当年州政府有自动关闭吗 ?有听取民意吗 ?

遗憾 ?有什么好遗憾 ? 本来建设基建是州政府的责任 !

回复 94# 一只猫

你又提起我们的伤心事了。
我喜欢怡保这个地方,但是我也很希望政府能体恤人民的要求而做出改善,要与时并进的好好发展啊。

回复  一只猫

你又提起我们的伤心事了。
我喜欢怡保这个地方,但是我也很希望政府能体恤人民的要求而做出改善,要与时并进的好好发展啊。
还珠格格到 发表于 25-11-2011 02:11 PM

对不起咯 !

我不想的 !我只想告诉 80 后 !尤其90 后的人 !别忘记州政府以前对人民造成的痛苦 !

对不起咯 !

我不想的 !我只想告诉 80 后 !尤其90 后的人 !别忘记州政府 ...
一只猫 发表于 25-11-2011 02:33 PM

很多80后尤其是90后的弟弟妹妹们真的很天真的,希望他们为下一代能做出一些努力。

很多80后尤其是90后的弟弟妹妹们真的很天真的,希望他们为下一代能做出一些努力。
还珠格格到 发表于 25-11-2011 03:52 PM

对 !  希望他们为下一代做出努力 !

怡保的发展真的很慢!

我身边不少亲人和朋友都往KL或新加坡发展去了!

搞不好以后农历新年要去KL吃团圆饭了!

怡保的发展真的很慢!

我身边不少亲人和朋友都往KL或新加坡发展去了!

搞不好以后农历新年要去KL吃团圆饭了!
MondayBlues 发表于 25-11-2011 04:38 PM

到时候 !小心驾驶 !

新年快日 !