佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

駱保才:民聯是二世祖(无聊)

駱保才:民聯是二世祖 接國陣財富領功2011-11-22 17:52

(檳城22日訊)國陣彭加蘭哥打區協調員駱保才表示,民聯州政府是“二世祖”,只會從國陣政府手中接過留下的財富,然後對外炫耀領功,就像排名全國第一的醫藥旅遊,也是前朝政府留下的偉績。他已向有關方面了解,檳城早在1997年,在全國已創下醫藥旅遊榜首,這項好成績不是民聯執政時才立下的汗馬功勞,民聯只不過是接手國陣留下的財富。

民聯無力建大計劃

駱保才表示,民聯州政府連升旗山腳停車場都建不好,加上執政3年多未曾興建中廉價組屋,證明州政府沒有能力興建大型計劃。
他說,由中央政府撥款500萬令吉,並交由州政府負責興建的升旗山腳停車場錯誤百出,可能必須拆後重建,試問州政府如何有能力處理耗資50億至80億令吉的繞道和海底隧道的霸級工程。
他還說,民聯執政3年多也未興建任何中廉價組屋,這證明州政府根本沒有能力發展檳州。
看到州政府這樣的表現,中央政府即使有錢,也不敢撥款給州政府。”他週一在“檳州國陣青年團否決民聯在檳州2/3政治論壇”發表演說。

胡棟強:升旗山停車場課題 檳政府難辭其咎

民政黨檳州青年團團長胡棟強說,檳州首席部長林冠英在升旗山腳停車場課題上玩“快閃”,企圖轉移視線讓人以為又是前朝政府的錯。
他表示,即使該停車場是2007年批准興建,但是工程是於2009年才由檳州發展機構興建,現在停車場出問題,州政府是難辭其咎。
他指出,州政府應該馬上革除檳州發展機構總經理,這樣才能讓人感覺州政府公平施政。

光大區協調員駱財德表示,州政府表示要公佈財產,但至今未兌現承諾,違背州政府的透明化政策。
“一名行政議員說若公佈財產會面對被匪徒盯上的風險,這證明當上行政議員後財產增加,這更需要公佈財產。”
他也說,州政府推行無塑料袋計劃後,至今未公佈售買塑料袋中收取的款項,他要求州政府公佈有關報告,以示透明化。當晚論壇吸引約30名民眾出席聆。另外,進步黨青年團團長安德魯拉惹、國大黨青年團團長迪納科蘭、馬華青年團署理團長陳賢德、巫統青年團團員沙利爾、民政黨青年團署理團長方群龍和民青團副組織秘書朱笙鑫也有發表政治演說。

这个无聊的家伙我却看不到国政协调员有什么表现。。。

我來坐沙發!

駱保才開酒店沒人住,開酒吧結果倒,現在來坐協調員?

收皮吧……

国政协调员=白领薪水的无令用一族!

民青團副組織秘書朱笙鑫也有發表政治演說。
冠倪丕弑 发表于 23-11-2011 02:27 PM

我对这个比较有兴趣

洲政府接国阵赤字和债务的时候 .... 怎么没有说???

如果民聯是二世祖,那末马化和民阵是廢柴咯

Follow Us
sean14789 发表于 23-11-2011 03:05 PM

有同感

我來坐沙發!

駱保才開酒店沒人住,開酒吧結果倒,現在來坐協調員?

收皮吧……
jamesgyd 发表于 23-11-2011 02:34 PM

哪里的酒吧?

莫听废材讲废话,听多了自己也会变废材。。。

留下來的爛攤子怎麼不提了?
不否認前朝有些許建樹,但也有很糟糕的地方不是嗎?

民聯接手好的,也接手爛的~

好的:他們可以持續有效經營,持續獲得不錯成績,破除了前朝不斷批評民聯沒有執政經驗的論點,也是民聯基本能力的驗證。二世祖之說,荒謬。。。

爛的:我不用說了。。。大家知道。。。民聯至少有在一些地方上進行改革。(雖然我覺得還不夠,還差遠了)可是至少他們沒有前朝的包袱,制度的改革至少不會綁手綁腳,怕得罪利益集團。

當晚論壇吸引約30名民眾出席聆。

我其实很想忍住, 还是笑出来了。
進步黨青年團團長安德魯拉惹、國大黨青年團團長迪納科蘭、馬華青年團署理團長陳賢德、巫統青年團團員沙利爾、民政黨青年團署理團長方群龍和民青團副組織秘書朱笙鑫。。。这几号蝇熊有算进那30名吗?

一个是骗来的钱,一个是做到半死赚回来的钱

当二世祖无所谓,最重要要当一个有用的二世祖。

如果国阵老爸不会管理财富,给二世祖管理也没错。

我对这个比较有兴趣
hollandrose 发表于 23-11-2011 02:54 PM

喵喵也是

他是前恒毅中学的教师吗?

sean14789 发表于 23-11-2011 03:05 PM

哈哈!形容得太适合了!

如果民聯是二世祖,那末马化民阵是廢柴咯

是马华和民政啦。。。

为什么华人要马来人控制来诋毁华人自己???

回复 17# =喵喵=

我是故意写成这样的啦

又是“郭振”的新闻,看了都很显。。。毫无建树。。。!
尤其是“抹话”和“敏贞”,最近一直在吠。。。!吵死。。。!:@