佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

原帖由 wowwildcat 于 9-11-2005 12:47 AM 发表
哇,我也正在找第一匹的Guyver III(有荧光刀的)!

我是买到reissue版的(没有荧光刀)希望你能找到有荧光刀的.

今天又有新照片啦,是我的强殖装甲[卡巴 II]终于拍好了,兴奋的想要和大家分享~~~就立刻加入了我的帖里.

这次是VOL.4强殖装甲[卡巴 II],MaxFactory出品.造型上,我很满意~~~把它打开了,才要开始摆设姿态就发现手部的关节有点紧.我就开始转动它,转了一会儿又发现腰部和胸部关节开始松了~~~啊~~连手掌也非常松,非常容易掉.

摆了几个姿态后~~~感觉上GUVYER 1的关节做的比GUVYER 2好(这是当然的,Guyver2VOL.4,而Guyver 1VOL.5,证明MaxFactory一直在进步~~~好!!!)

比较特别的是手掌和其他GuyverIIII不大一样,有更动感的手型.大家来欣赏照片啦~~~

很期待你把Guyver III的照片传上来。加油!

我買了加爾巴一號...造型真的無瑕可擊﹐下次 post 上來。

原帖由 Donnay 于 7-11-2005 08:56 PM 发表

谢啦~~~我目前应该是属于"模人"阶段,在马来西亚还有更多超乎我们能想像的真正"模神"收藏家

这个就~~~~哈哈哈~~~没有计算~~~哈哈哈~~~(在逃避现实~~~以笑带过~~~) 我只能笑了 ...

我觉得称你为"模神"最贴切不过了。。。
我本身很喜欢模型可是又不敢收因为怕一收不可收拾
我几年前在KL有有买一只SPAWN电影系列,有机会POST给你们看

这几天都蛮忙的,忙的都没有时间拍我的玩具照~~~~~终于还是抽到了一些时间来搞一搞玩具照

上个星期刚买了SIC VOL.30 Kaixa & Delta 和Dunbine,好喜欢啊!!!!!!这些迟点也会开来拍我是打算把我的GUYVER系列的玩具拍完,再转回来拍SIC~~哈!!

这只ZX-TOLE好重!!!开了来把玩了一会~~~发觉它的关节只能做有限的移动,不能像Guyver I 或II摆出很多姿态不过身上有很多好玩的机关玩,尤其是肚子的粒子炮!!!很过瘾,它的开关藏在背后. 手部和大腿也有粒子炮,总之就是照足漫画里的照型!!!!!"型"啊!!!!

来啦~~~~大家一起感动~~~~也可以给些意见关于我的照片

Follow Us
好想要...怨念聚集中....
可以重現書中的名場面嗎﹖

原帖由 zerolord 于 20-11-2005 01:30 AM 发表
好想要...怨念聚集中....
可以重現書中的名場面嗎﹖

大致上都能摆的到,迟些会做张跟足漫画里的名場面.

放毒...出血準備中...真的需要大批資金...

donnay兄, 向请问你那里买gurvey最便宜?

zerolord兄,
好毒哦!!!你的Guyver照片!!!!全都是我想要的!!!!要命哦!!!!

原帖由 colim98 于 22-11-2005 09:04 PM 发表
donnay兄, 向请问你那里买gurvey最便宜?

我都在Penang的Prangin Mall里的唯一玩具店买的.价钱还满意.

Neo ZX-TOLE 買了嗎﹖ 漫畫後期出現的超獸化兵五合一 ZX-TOLE...價錢還差了一千yen...

原帖由 zerolord 于 23-11-2005 08:12 PM 发表
Neo ZX-TOLE 買了嗎﹖ 漫畫後期出現的超獸化兵五合一 ZX-TOLE...價錢還差了一千yen...

已经买了~~~~价钱真的是越来越贵哦~~~这只的市价是RM399.90

奇怪的是Gigantic Guver III的价钱还比它便宜

原帖由 Donnay 于 24/11/2005 00:09 发表

已经买了~~~~价钱真的是越来越贵哦~~~这只的市价是RM399.90

奇怪的是Gigantic Guver III的价钱还比它便宜

咁啊﹐擺埋睇睇。
向我們這種有特殊愛好的人﹐錢是永遠不夠用的。

我今天又来加新玩具照片大家多多指教哦~~~

这是GUYVERIII,是MaxFactory的第一盒Guyver系列玩具!!!
我买的是"再版"的,分别在于它的手刀~~~

"再版"的手刀是黑色的,我个人就比较喜欢这版的!!!! 原版的是荧光刀,还好我之前miss了~~~所以在8月(2005)时就进了这盒.

关节还是有很多~~~玩起来特别过瘾,换换手掌,手刀~~~~好好玩啊!!!(中了Guyver毒了~~~而且非常深那种~~哈哈!!)大家来看图啦~~~

Donnay & zerolord 你们两个害我中毒,我是超级 Guyver 迷来的。
我 form 4 即 87 年开始看到现在这套漫画。

听说最近美国3D动画片打算和 强殖装甲 作者 高屋良树 联手合作制作 3D 动画。

D post set 得好正。搞到我都想買三號了...

13B 该用户已被删除
三号好有型啊~! 能告诉我买多少钱吗?在收藏区里看你的贴是最爽的了,每次都期待你放新的图跟大家分享,加油加油~!

Donnay兄这贴真的是害人不浅啊。。。我也向HLJ订了Guyver1号, 过两天还会买Atom IV...

如果定力不够的话千万别跟进来看。。。

原帖由 白日梦 于 24-11-2005 10:18 AM 发表
Donnay & zerolord 你们两个害我中毒,我是超级 Guyver 迷来的。
我 form 4 即 87 年开始看到现在这套漫画。

听说最近美国3D动画片打算和 强殖装甲 作者 高屋良树 联手合作制作 3D 动画。

哦~~~如果是真的那就太好啦!!!!!!!目前是有新的动画在日本推出,不知白老大有没有追看~~~

原帖由 zerolord 于 24-11-2005 11:05 AM 发表
D post set 得好正。搞到我都想買三號了...

哈哈~~~那就快点入这盒啊~~~~再告诉你~~~~~这盒GUYVER III非常好玩啊!!!!

原帖由 13B 于 25-11-2005 12:12 AM 发表
三号好有型啊~! 能告诉我买多少钱吗?在收藏区里看你的贴是最爽的了,每次都期待你放新的图跟大家分享,加油加油~!

感谢你的支持!!!!我会继续努力拍多些照片来这儿分享!!!

GUVYERIII,我买的时候是RM200~~~来加入GUVYER的无底洞吧~~~~

原帖由 colim98 于 26-11-2005 08:43 PM 发表
Donnay兄这贴真的是害人不浅啊。。。我也向HLJ订了Guyver1号, 过两天还会买Atom IV...

如果定力不够的话千万别跟进来看。。。

哈哈~~~欢迎加入GUVYER的无底洞
colim98兄,有打算收齐全部吗?