佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

你买的时候多少钱十鬼面,我买时是RM160的,有香港版和日本版的.

原帖由 Good_Idea 于 24-10-2005 06:45 PM 发表
你买的时候多少钱十鬼面,我买时是RM160的,有香港版和日本版的.

哦~~~好棒!!!有多一位S.I.C.收藏家!!!太高兴了~~~好感动~~~

我买十鬼面时是RM169,香港版和日本版是如何分呢?能教一教小弟吗?

请问Good_Idea,你有收藏其它SIC limited吗?十鬼面是我唯一的限量版.

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 Good_Idea 于 24-10-2005 06:45 PM 发表

十鬼面的香港版和日本版我就沒聽過了﹐正版和翻版我就知道
可是到目前為止我也不知我的十鬼面是正版還是翻版﹐不是很會分辨

酷!!你也是SIC的收藏家﹐又有多一個kaki了

楼主,当我一看到你的房间的照片时,只能用一句来形容你“有钱仔”或者“有钱人”.....
看到你收藏那么多的,很羡慕你哦!!!
而我就没有这个$$$能力去收藏,连一个RM139.90的ZAKU模型或者普通的RM69.90 DOM Trooper模型都已经拿我的命了,跟何况你那些figure,SIC Series,Matrix的等等......(还有那些泳装的figure )
所以我只能看而已,要买的话.....算了....

原帖由 Hitman47 于 26-10-2005 09:40 AM 发表
楼主,当我一看到你的房间的照片时,只能用一句来形容你“有钱仔”或者“有钱人”.....
看到你收藏那么多的,很羡慕你哦!!!
而我就没有这个$$$能力去收藏,连一个RM139.90的ZAKU模型或者普通的RM69.90 DOM T ...

老兄~~~你也可以慢慢开始从现在收过了几年后,你的收收藏量一定会可观!!

我的玩具也不是一下子买到完,我的玩具大概也收了7,8年啦~~~~才有这些数量

在经过一段时间拍了一些S.I.C.照片后,终于我决定转了来强殖装甲(GUYVER)系列.

今天选择了村上,兽神将试验体.

包装上,我非常喜欢!!!MaxFactory用了PVC来包,美观和好收藏!!!方便玩完后再收回盒里~~~~好!!!!

整体上来看~~~~外形雕刻的非常棒!!照足漫画里的造型,只可惜没有透明部件(如眼睛部位)设计上是有关节的,可以摆不同的姿态~~~还可以满足我这种大小孩玩玩 很多漫画里的有型姿态都可以做到!!

随盒里,还有一个黑色的地台.作用是可以固定玩偶的身体,在摆出一些比较高难度的姿态.

附件对我个人来说就太少了,只有多3个手掌替换不多说啦~~~大家一起分享啦

Follow Us
原帖由 Donnay 于 27-10-2005 03:00 AM 发表

老兄~~~你也可以慢慢开始从现在收过了几年后,你的收收藏量一定会可观!!

我的玩具也不是一下子买到完,我的玩具大概也收了7,8年啦~~~~才有这些数量

对,没错....积少成多!!!可是没有$$,讲什么?
连一个RM69.90的Dom Trooper模型都已经拿我的命了!!!更何况那些RM200多的?
算了,到最后我都是站在店的外面看和看楼主的照片来“望梅止渴”吧!!:sp::sp:

原帖由 Hitman47 于 27-10-2005 06:39 PM 发表

对,没错....积少成多!!!可是没有$$,讲什么?
连一个RM69.90的Dom Trooper模型都已经拿我的名了!!!更何况那些RM200多的?
算了,到最后我都是站在店的外面看和看楼主的照片来“望梅止渴” ...

老兄~~~$$$也是可以积少成多~~~找到自己非常想买的,就开始存钱.有了新目标,存起钱也会比较用心哦~~~

这几天我会继续拍新玩具的照片和大家再一起分享,今天先放一些这个月所进的新玩具~~~~

我超爱的GUYVER系列~~~
GYUOT "Zoalord"(兽神将)

Neo ZX-Tole

昨天也买了3样玩具:

Kamen rider Hibiki(6"塑胶版)和美女扭蛋.暂时没有拍照,迟点会铺上.应为已经抽出时间来介绍Guyver玩具.还来不及准备那些照片.

终于把强殖装甲[卡巴 I]的照片拍好了,最近喜欢上替我的玩具拍照.很过瘾啊~~~我会继续我的玩具分享记努力的~~~~哈哈,希望大家多多支持,多些回复我的帖就是我的原动力

强殖装甲(Guyver)系列玩具做的实在是太令我满意了,今天要为大家介绍的是强殖装甲[卡巴 I]是我的最爱其中之一,目前最新的强殖装甲(Guyver)系列玩具是 VOL.8的损种NEO ZX-Tole其他会慢慢拍照再介绍.

这只卡巴 I在造型上无可挑剔,非常满意!!!!眼睛和胸部力子炮都是以透明材质来表现~~~~好!!!关节做的也不错,可以摆出很多满意的姿态.黑色地台也随盒附属上,更换的手掌全部有3对,握拳,半张,全张开.卡巴单元也在盒里.爽!!!

我喜欢这种包装!!!玩完后可以收回盒里,哈~~~

原帖由 Donnay 于 24-10-2005 09:36 PM 发表

哦~~~好棒!!!有多一位S.I.C.收藏家!!!太高兴了~~~好感动~~~

我买十鬼面时是RM169,香港版和日本版是如何分呢?能教一教小弟吗?

请问Good_Idea,你有收藏其它SIC limited吗?十鬼面是我唯一的限量 ...

目前本人的收藏还有限量版本的SIC是ANOTHER RX价钱是RM200,而且最近我刚在购入了SIC MOTOR,这个是从台湾进口的.

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 Good_Idea 于 1-11-2005 03:19 AM 发表

目前本人的收藏还有限量版本的SIC是ANOTHER RX价钱是RM200,而且最近我刚在购入了SIC MOTOR,这个是从台湾进口的.

[IM ...

哇!好酷﹐你買多少錢?是在那個網上買的?

有钱!!!有奇怪的模型吧???

没错的话价钱好像是台弊8800,马弊是RM1000左右呢,嗨....破产咯.早知道......

这几天拍照~~拍的上瘾了,无法停止!!!还会努力继续再添加新的玩具照片

今天照旧有我的玩具回顾记update,选了阿布顿(Aptom IV)战斗生物.在漫画里的设定为损种试验体,这是一种新型的兽化兵,在开发过程种进行了一些[调制]失败的一代变异体...

阿布顿的能力是触合捕食,就是说只要被他吸收过的兽化兵.他都能把猎物的DNA沾为己有,然后变身成更进化的新生命体.

这玩具的造型就是他吸收超兽化兵五人众后的新造型.我非常欣赏"Max Factory"公司所出的GUYVER系列玩具,非常精细!!!这盒的零件很多,有一对翅膀,飞弹给以肩膀和手臂替换,连头部的飞弹和雷射透明部件都有!!!

玩后的感觉:非常满足!!!真是玩到停不下手~~~好啦,说了好多~~~也是时候让大家一起欣赏他的"型"!!

Donnay兄,只能叫你一句"模神"

有估计用了多少钱吗?

原帖由 wallace_gromit 于 7-11-2005 05:54 PM 发表
Donnay兄,只能叫你一句"模神"

谢啦~~~我目前应该是属于"模人"阶段,在马来西亚还有更多超乎我们能想像的真正"模神"收藏家

原帖由 wallace_gromit 于 7-11-2005 05:57 PM 发表
有估计用了多少钱吗?

这个就~~~~哈哈哈~~~没有计算~~~哈哈哈~~~(在逃避现实~~~以笑带过~~~) 我只能笑了~~~哈哈~~~

请问这位兄弟也有收藏玩具吗?

哇,我也正在找第一匹的Guyver III(有荧光刀的)!