佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

原帖由 Donnay 于 28-7-2005 01:34 AM 发表
今天我很想和大家分享一些我童年的玩具,那就是M.A.S.K.

大兄! 你好像還有好多寶沒'騷'出來ㄟ!!
還有,幾時才要開始玩可樂啊? 你蠻有資格的啦...!
沒有伴,好'顯'的噢!!

原帖由 華納火星人 于 29-7-2005 11:40 PM 发表
好怀念喔!\(^o^)/ 以前为了它,吃了好多好多的mammy。

我也是吃了很多KAMKAM(零食RM0.20一包)啊~~~

原帖由 蜜蜂仔 于 30-7-2005 08:19 AM 发表
那架直升机我也有
可惜的是因为搬家的关系
把它送给我的堂弟了
里面的人偶已经不见

唉呀!!很可惜哦~~~如果留下来可是很怀念哦!!

原帖由 my-cola.com 于 30-7-2005 09:37 AM 发表

大兄! 你好像還有好多寶沒'騷'出來ㄟ!!
還有,幾時才要開始玩可樂啊? 你蠻有資格的啦...!
沒有伴,好'顯'的噢!!

我所剩无几啦,差不多'騷'完啦~~~

我的资金全都投入玩具啦,没有本事在加入可樂啦~~~

原帖由 Donnay 于 30-7-2005 01:56 PM 发表

我所剩无几啦,差不多'騷'完啦~~~

我的资金全都投入玩具啦,没有本事在加入可樂啦~~~

呵呵呵! 開玩笑! 除了资金, 你還有黃金, 美金, 薪金等等, 大把機會加入啦!!!

LeoNHarT 该用户已被删除
donnay-san想不到你在这儿post很多东西叻,真想像你一样开个专区。。。
对了,很久就想问你,你是designer吗?

好怀念那些mask阿,还记得那价红色跑车,车门可变翅膀,轮胎能转进去的,我有那架,可是不见了

原帖由 my-cola.com 于 30-7-2005 02:11 PM 发表

呵呵呵! 開玩笑! 除了资金, 你還有黃金, 美金, 薪金等等, 大把機會加入啦!!!

可乐粉丝啊?我也在收集可乐,可以让我见识你的收藏吗?

原帖由 LeoNHarT 于 30-7-2005 11:59 PM 发表

可乐粉丝啊?我也在收集可乐,可以让我见识你的收藏吗?

呵呵!別講见识這麼嚴重啦! 好像是武俠片里的對話般, 我可不會甚麼降龍十八掌噢!!
小弟有的也只是一些拾荒佬的破瓶爛鐵而已啦, 不敢在諸位前輩面前獻醜, 請多多包函!!

以下有些許小弟的收集品,請兄台移樽就教, 請呀!!

對了! 蠻欣賞你那 '童車字D' 的大頭照, 那 Drifting 效果好搞笑! 一流!!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=18

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=19

Follow Us
原帖由 LeoNHarT 于 30-7-2005 11:54 PM 发表
donnay-san想不到你在这儿post很多东西叻,真想像你一样开个专区。。。

哈哈哈! 他可不是普通的designer這麼簡單哦, 他是我所認識的Chief Art Producer叻!! 功夫一流喔! 郭靖的降龍十八掌, 歐陽鋒的蛤蟆功, 洪七公的打狗棒法, 黃藥師的彈指神功,中神通的一陽指,老頑童的雙手搏擊法; 樣樣精通, 勁叻?!

原帖由 LeoNHarT 于 30-7-2005 11:54 PM 发表

好怀念那些mask阿,还记得那价红色跑车,车门可变翅膀,轮胎能转进去的,我有那架,可是不见了

LeoNHarT,快快也来开一个新专区啊~~~

是的,我是一位designer

好可惜哦,你的M.A.S.K.跑车也不见了,不过致少还留在年的回忆里

原帖由 my-cola.com 于 31-7-2005 01:39 AM 发表

哈哈哈! 他可不是普通的designer這麼簡單哦, 他是我所認識的Chief Art Producer叻!! 功夫一流喔! 郭靖的降龍十八掌, 歐陽鋒的蛤蟆功, 洪七公的打狗棒法, 黃藥師的彈指神功,中神通的一陽指,老頑童 ...

哇~~~可乐兄,你太抬举我啦,我只会基本功而已. Photoshop十八掌,Coreldraw蛤蟆功,Freehand打狗棒法,Adobe Illustrator彈指神功的基本功.

啊~~~~~~~~~
是MASK~~
好感动哦,我以为全部人都忘记了.

楼住如果年纪跟我一样就一定是有钱仔.
如果大我几年就有可能自己工作买~

因为最红的时候我才小学而已.

我有,红LORRY,VENOM,MOTOR变直升机,(奸)紫色跑车变飞机,(奸)直升机变飞机,MOTOR变谁上漂MOTOR,还有忘记了~~~

原帖由 treylee 于 31-7-2005 02:55 PM 发表
啊~~~~~~~~~
是MASK~~
好感动哦,我以为全部人都忘记了.

楼住如果年纪跟我一样就一定是有钱仔.
如果大我几年就有可能自己工作买~

因为最红的时候我才小学而已.

我有,红LORRY,VENOM,MOTOR变直升机,(奸) ...

好棒哦~~~这位兄弟也有M.A.S.K.的好回忆,最红的时候我也是小学而已.那时候还是伸手将军($$)

今天突然心血来嘲,把我的蒙面超人劍的玩具拆开来拍照.我多数的玩具都没拆开,这次可是专为了佳礼中文论坛而开的哦

先为今天的主角介绍,蒙面超人劍是2004年推出的特攝片.外形是以甲虫和Pocker牌的ACE混合而成.当收齐12张卡片时(Ace,2,3,4,...J,Queen,King片),主角就进化成黄金型.那就是KING型.

这蒙面超人劍的高度有13寸,雕刻的很仔细.我最喜欢它的眼睛设计,透明的哦!!
Banpresto公司出品. 今天就介绍到这里先,还会有新图哦(下一只会介绍Chalice)

哇!!!楼主,实在是太崇拜你了!!!!!

我本身也是一名蒙面超人迷,不过我收集的是比较小形和关节能移动的那种!!

又是你!!!楼主家在哪里阿??找一天我去爆格!!

如果你的RIDERS不见了不是我干的喔

原帖由 my-cola.com 于 31-7-2005 01:27 AM 发表

呵呵!別講见识這麼嚴重啦! 好像是武俠片里的對話般, 我可不會甚麼降龍十八掌噢!!
小弟有的也只是一些拾荒佬的破瓶爛鐵而已啦, 不敢在諸位前輩面前獻醜, 請多多包函!! : ...

哇,你好赞呃。。。好多可乐收集,还有limited edition的,我会到那可乐专区和你交流,等我噢

原帖由 Donnay 于 3-8-2005 02:31 AM 发表

今天突然心血来嘲,把我的蒙面超人劍的玩具拆开来拍照.我多数的玩具都没拆开,这次可是专为了佳礼中文论坛而开的哦 ...

赞!终於肯把玩具拿出来了~真是发梦也想不到叻可是这king form的包装是plastic paper不是box的

我这个king form站不稳叻,一直跌的,每次要用blue tack来黏

原帖由 LeeWaiLip 于 3-8-2005 10:50 AM 发表
哇!!!楼主,实在是太崇拜你了!!!!!

好感动哦!!!谢谢你的支持,希望你在光临哦!!!

原帖由 LeeWaiLip 于 3-8-2005 11:08 AM 发表
我本身也是一名蒙面超人迷,不过我收集的是比较小形和关节能移动的那种!!

哇!!!我也是超喜欢蒙面超人哦!!!有机会的话,你也可以开一个新的帖,让大家见识见识你的收藏品啊~~~

原帖由 KEVINMY 于 3-8-2005 12:10 PM 发表
又是你!!!楼主家在哪里阿??找一天我去爆格!!

如果你的RIDERS不见了不是我干的喔

哈~~你想干什么啊~~~欢迎你的光临,可别真的来爆格哦~~~哈哈~~

原帖由 LeoNHarT 于 4-8-2005 04:00 AM 发表

赞!终於肯把玩具拿出来了~真是发梦也想不到叻可是这king form的包装是plastic paper不是box的
我这个king form站不稳叻,一直跌的,每次要用blue tack来黏

哎呀~~我可是好不容易才开了我的玩具,你就来拆穿我啦~~我的CHALICE也时常跌.我还塞一些纸张在脚的关节.

原帖由 Donnay 于 5-8-2005 02:15 AM 发表

好感动哦!!!谢谢你的支持,希望你在光临哦!!!

哇!!!我也是超喜欢蒙面超人哦!!!有机会的话,你也可以开一个新的帖,让大家见识见识你的收藏品啊~~~

哈~~你想干什么啊~~~欢迎你的光临,可别真的来爆格哦~ ...

我的charlice跌到头都裂了

原帖由 LeoNHarT 于 4-8-2005 03:54 AM 发表

哇,你好赞呃。。。好多可乐收集,还有limited edition的,我会到那可乐专区和你交流,等我噢

LeoNHart老弟,等了整天啦! 看不到你來喝可樂ㄟ?! 倒是在美女堆里遇到你啦?幾時帶你的Supergirl & Batgirl來走走啊???

原帖由 Donnay 于 31-7-2005 10:55 AM 发表

哇~~~可乐兄,你太抬举我啦,我只会基本功而已. Photoshop十八掌,Coreldraw蛤蟆功,Freehand打狗棒法,Adobe Illustrator彈指神功的基本功.

這可就比金庸的武林盟主還'勁'啊?我看張無忌也得靠邊站了啦!!