佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LIMWEESIN

(直销、传销) 你是如何从反对到加入直销的

留下脚印~ 期待专一的故事
琪琪的小狼 发表于 5-12-2011 03:13 PM

还需要你们的鼓励,故事才会精彩。

那麽傳銷/直銷讓你達到財富自由了嗎?
mulasapuso 发表于 22-11-2011 06:21 PM

到你分享故事啦!

大大,我来报到听故事了!
Ideasforagift 发表于 23-11-2011 08:18 PM

你也来分享吧!

上线Line 我,可惜啊,可惜,他还是没找到问题所在的根源,找不到那问题的核‘心’。有种预感,很快就会由放下变成放弃,因为连我最后的心灵都不妨我休息。

上线Line 我,可惜啊,可惜,他还是没找到问题所在的根源,找不到那问题的核‘心’。有种预感,很快就会由放 ...
我很专一2 发表于 6-12-2011 10:11 AM

期待你从新回到这个环境。下次还有参与什么大会,记得PM我。

回复 144# 我很专一2

好事 快快放弃

Follow Us
回复  我很专一2

好事 快快放弃
kevinwawa 发表于 6-12-2011 11:36 AM

你有赌博吗? 当你放弃的时候,你的筹码是零,你需要重新开始。当你暂时放下,你的筹码还是1 , 不需要重新开始,而是随时已经准备好,可以翻身。我是累,不是笨,ok ?

回复 147# 我很专一2

不赌博 十盘九输
筹码是零 好过筹码是1
不鼓励赌博 '重新开始'
不鼓励赌博'随时准备好'
不鼓励赌博 '可以翻身'
你是累 我不是笨 ok

回复  我很专一2

不赌博 十盘九输
筹码是零 好过筹码是1  
不鼓励赌博 '重新开始' :shakehead ...
kevinwawa 发表于 6-12-2011 12:14 PM

人生如赌,每天都在试误区,都在尝试错误,以找到正确的道路,不是吗? 你怎知道不赌就是赢? 不赌只能让你避免失败,并不会让你成功,连这点都不懂,你不是笨是什么?

职业赌徒从不把自己当赌徒,因为赌仔生涯,十赌九输,因为赌仔希望逢赌必赢。职业赌徒,为的就是那一赢,赌博其实是一门科学,一门统计学,你要你能控制局面,那就能做到那一赢。赌场不会输钱,但是也不会天天赢钱,这就是为何十赌还会有‘一输’的原因,因为大部分的人都不懂得克制和控制情绪。

你有赌博吗? 当你放弃的时候,你的筹码是零,你需要重新开始。当你暂时放下,你的筹码还是1 ,  ...
我很专一2 发表于 6-12-2011 11:59 AM

这是什么理论?

有赌未为输?

这一点好像不适合直销吧?

这是什么理论?

有赌未为输?

这一点好像不适合直销吧?
LIMWEESIN 发表于 6-12-2011 01:11 PM

人生本来就是赌博,和找一份工作一样。找到适合的公司,收到面试通知。很可能人家要求很高,自己的学历或条件不够,但是没试过怎知道你不行呢? 在赌桌上,筹码就是时间,精神和金钱。在人生的道路上,筹码何止这些?

现在的社会,博士生一大堆,为什么?因为社会竞争强烈,他们需要不断的提高自己的学历去面对竞争。在职场上,学术上,这些学历就是他们的筹码,他们努力上进,考取更多学历,就是要增加他们的筹码,不是吗?

没有学历的人,不断的尝试往上爬,这段日子走下来,不就是经验,经验就是一种筹码。

很多人看不开跑去跳楼,为什么?因为手上没有筹码可以翻身,不是吗?

有赌未为输?

也适合在直销上,谁保证你在直销这条路上一定成功?但是没尝试过就一定输。

赌博只不过是反映人生内心另一面真实的需求,只是看你在赢的时候是否懂得收手,在输的时候是否会反省。

说一个真实的例子吧。很久之前我一个旧同事要我帮他找新工作,我要求他把他的简历发给我,结果迟迟不给我,一个月后,我催他,他就不爽的说:我没有文凭,可以了吗?

半年后的昨天,他又sms 给我,问我公司过年之后,有没有要请人。

我还是叫他把简历发给我,因为HR 要看,不然也不能办手续拉,对吧。

他一直叫我帮他查,帮他问,好了查到了,公司有空缺,把简历发给我HR 。

还是留下一句:我没有文凭。

------------------------------------------------------------------

要找新的工作,换一个新的环境,需要什么筹码,学历,推荐人,还是人事关系?

都不是,不过是给一个‘给自己一个尝试’的机会。

想当初我找工作,突然收到被解雇,还不是一样活下来,发了整百封简历出去,公司要你来面试真的只是看学历?这些书面资料早就有了,何必需要再面试呢?

如果自己觉得没有‘机会’也就是手上没有所谓的‘筹码’,还能做什么呢?

回复 149# 我很专一2

你问: 你有赌博吗?
你答: 人生如赌
都懂 还问
连这点都不懂,你不是笨是什么?

回复  我很专一2

你问: 你有赌博吗?
你答: 人生如赌
都懂 还问
连这点都不懂, ...
kevinwawa 发表于 6-12-2011 02:13 PM

自问自答是一种沟通技巧。

目的就是人人家听进耳,在人家的心里留下印象。

这个答案,你满意么?

回复 154# LIMWEESIN

这个答案 满意
不满意的是 我很专一2以 如果不懂 你不是笨是什么  来测量

回复  LIMWEESIN

这个答案 满意
不满意的是 我很专一2以 如果不懂 你不是笨是什么  来 ...
kevinwawa 发表于 6-12-2011 02:30 PM

这就要问他本身了。

我只是针对直销的技巧和沟通方式来讨论。

哈哈,kevinwawa又来了。可爱。。我很专一说的是人生。
Lim兄说的是直销。
就这样而已嘛。。

回复  LIMWEESIN

这个答案 满意
不满意的是 我很专一2以 如果不懂 你不是笨是什么  来 ...
kevinwawa 发表于 6-12-2011 02:30 PM

我在测试你是不是电脑程序编写出来的机器人,因为我看你到处去COPY AND PASTE 别人的帖子,然后再改一点点,全部都针对AMWAY 来打。原来你是个人哦,失敬失敬。

我在测试你是不是电脑程序编写出来的机器人,因为我看你到处去COPY AND PASTE 别人的帖子,然后再 ...
我很专一2 发表于 6-12-2011 02:44 PM

其实很早就在健康版块那里认识他了。她是真的有智慧的。。

回复 158# 我很专一2

连这点都不懂,你不是笨是什么?
失敬失敬