佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LIMWEESIN

(直销、传销) 你是如何从反对到加入直销的

642? 該不會是NXSKIN吧?我知道他們在Tanjong pagar有一個會所。。。
mulasapuso 发表于 28-11-2011 11:57 PM

642一共有六家公司在运用。

如新,爱康,安利,威望,双鹤,USANX

这只是其中一家。

这只是其中一家。
LIMWEESIN 发表于 29-11-2011 12:06 AM

原來如此。。

原來如此。。
mulasapuso 发表于 29-11-2011 12:16 AM

看来,只有你很注意看咯!

其他人呢?

其他人呢?
LIMWEESIN 发表于 29-11-2011 12:39 AM

我在默默的關注

其他人呢?
LIMWEESIN 发表于 29-11-2011 12:39 AM

潜水中。。。鱼儿鱼儿水中游。。。

其他人呢?

我们都在默默的看,不要意思发表。

Follow Us
谢谢各位的捧场。

小弟会努力的。

8,系统

总结

我对这个姓刘的直销商有点感觉,
但是说不出什么来!

这个人和李奥很像是一伙的,讲 ...
LIMWEESIN 发表于 28-11-2011 10:09 PM

“那是很成功的组织,我们这里也是642的。不过,外人不懂而已。”我哥哥说。

接下来,哥哥给我看一本书,
书名就叫《642这个系统》。
我边看哥哥就边介绍642的来源。。。。。。

642运作是在安利开始的,特点是找人不注重零售。
由这几个方面组合而成(工具,上线,聚会)
特别是工具。

但是根据不同公司发展出来的系统也有不同的趋势,如
安利有着雄鹰计划和雅各计划两种,
爱康成功八部改称成功七步
双鹤只有灵芝挂图和OPP
USANX的642变成246
威望添加了成功五大条件
如新则是100%复制和如何带深度。
但这些是后话。

“看到了吧!我们是大溪地的642呢!”哥哥说。
我花了两天看这本书(我看书很快的,抓重点)
开始对直销有信心了,不过还是有一个问题在我的心中盘旋着。。。。。

“直销可以长久么?基于什么理由?”我问我哥哥。
“这就要问黄老师了!"我哥哥给了我一个不是答案的答案。

(我决定星期天到会场看一看,看看有没有我要得答案。)

星期天到了,我也随着这个姓刘到会场看了看了看,
会场中,我看到了几个特点
1,穿着都是白衣红领带(西装少不了)
2,各个年龄都有。
3,几乎每个人都有书包
4,还有V8录像机
听了一听,没什么了不起的。跟其他公司一样的OPP。

会后,我问了一个关系到我下半生的关键问题,
“为何这个642可以永续经营?”我问到。

台上的蓝钻草率地给我的答案是两个字,
“简单”(地复制)
当时的我很满意,但是事后我才知道这是错的答案。

我回家了,这不是我要的。

随着我哥哥到台湾打天下,这类问题我还请教了当地的直销商
包挂了,USANX的刘棠荣(642),BERAIR的黄高阶(忘了名字),永久的一粒蔡
他们给我的答案也不是很理想。我就会到马来西亚了。

回到家乡,我还是坚持着找直销领袖问这个关键问题,
(不要怪我,这是我的坚持态度)
走访了双鹤(林秋恆),爱康(JOSHEPH 白),
他们给我的答案也没有真正的解决我的心中疑惑。
(有人肯定会问,为何不找安利的皇冠问呢?因为他们也给错答案我。)

其中,和双鹤的黄益民最有心得,这个人花了8个月来跟进我,
够辛苦的了!(也在其中了解了灵芝这个特效产品,为我的后来创造了奇迹)

哦!对了,还有,
还记得我的上线么?刘世凤。

过去和我沟通的直销商不下百人,也只有这个人会再打电话给我,
“哇!8个月了。你还记得我!”我惊讶的问到。
“当然记得。反正到马六甲旅行,顺便来见见你!”刘说。
后来才知道,顺便=特地。

见面时,我也随便和他聊几句,便分手了。
事后的147法则,我开始要求对方给一点工具我了解了解情况。
特别是心态篇。

(我相信他到今天还是津津乐道着的就是我的直接),
我还特地的要求买一些工具,不便宜加起来要RM200。
(一片卡带只是RM5)
(我相信也很少人会像我这样的注意工具)

刚巧他没空下来马六甲,我只好上JB拿,
我没有车,只好花两个小时坐电单车去。

拿回来后,我几天几夜没有睡觉,
把这些工具“吞了”进肚子。

事后,我还回了电话,
告诉他我的心得报告(值得一提的是我还没有加入也没买产品)
就这样谈天论地的长达三个多月。

一天,我接到了另一个电话,
是新加坡的旧同事打来
他死了!”旧同事说到。
我是晴天霹雳。。。。。。。。。。。。。。续

这只是其中一家。
LIMWEESIN 发表于 29-11-2011 12:06 AM

原来642是一套系统来的阿 真是获益良多 ~

这套系统很成功哦,不过阿。。。呵呵。

这套系统很成功哦,不过阿。。。呵呵。
我很专一2 发表于 29-11-2011 01:50 PM

对啊!优缺点都有。

不过,这里不讲。

只是我对直销的改观和推进,
系统是少不了的。

“那是很成功的组织,我们这里也是642的。不过,外人不懂而已。”我哥哥说。

接下来, ...
LIMWEESIN 发表于 29-11-2011 12:41 PM

总结

这套系统的源头请各位到网上了解,
我只是跟各位交待马来西亚和新加坡的情形。
但有一点要说明的是我学了系统的做法,但是精髓还是要靠-------
直销五道-----------听到,知道,悟道,做到,传到
其中以悟道为中心。如果悟道,一定有成绩。

还有,我哥哥以为他是642系统的,但实情却不是。
真正642是很注重工具的。而大溪地没有工具

到今天我还是不会把自己的前途交给一些叫老师的人。
因为大家都在学习当中。

关于灵芝,我可是最有心得的产品之一。
日后的团队蓬勃发展有赖于这个产品。
(我哥哥还告诉我这个产品过时呢!还好没有听他的)
以后有空再说。

找下线的心得,就是跟进得法。
各位看看,8个月了。你们还记得8个月以前的对象么?
有找回么?如果没有,那就难怪推荐不到人咯!
同时推荐也不可以只是口里讲讲而已,还要有东西帮助你。
那就是工具。

另外,直销最值得我们从事的原因就是上线无私的付出,
认同么?

九,朋友之死

总结

这套系统的源头请各位到网上了解,
我只是跟各位交待马来西亚和新加坡的情形。
...
LIMWEESIN 发表于 29-11-2011 03:09 PM

开始时,我以为这个同事开我玩笑,
后来网上一查,果然是他。

各位还记得第一篇么?
我的H牌子的朋友。他因为为了太太的成绩,
过渡的吃产品,导致他的肾功能被破坏了。
工作没了,为了动手术还动用了CPF。
最后老婆离开了,自己也面临破产的边缘。
他看不开,从十二楼跳了下来。。。。。。。
(关于H牌子也还有另一个故事,不讲)

我赶到新加坡(他的灵前),看着这个尸体,
我心里颤抖着,
这是直销的下场么?
为何如此?
我号啕大哭,为什么???
他的母亲在我的面前跟我哭诉了直销产品带来的痛苦。
我的心里是一百个一千个不愿意听,但是奈何,
奈何这是事实。
一个机会夺走了我的好朋友的性命。

随着归途(到马六甲)我的心里还是问责自己,
是直销的错,还是人为的错?

如果这个世界没有直销,他会死么?
还是,面对着现今利益导向的社会,人情世故被忽略了?

两个月,我的心情的低落连远在JB的刘也感觉到了。
他也明白这些现象的存在,可是却对我说了一句话,
"直销人不可没有定位。如果没有定位,必然被人家或上线左右摇摆,飘浮不定。
最终,就是这个结果!“

“何谓定位?”我问道。。。。。。。。。续

开始时,我以为这个同事开我玩笑,
后来网上一查,果然是他。

各位还记得第一篇 ...
LIMWEESIN 发表于 29-11-2011 03:41 PM

总结

我是个重朋友多过业绩的人。
把这两者放在不同的位置,得到的结果也不同的。

随着这件事的启发,我的观念有了重大的转变。
我决定搞清楚定位后,勇于投入直销。
而定位就是。。。。。。。。。。。。。。

很喜欢看你的故事~

我也好奇灵芝怎么让你赚到钱?呵呵。

很喜欢看你的故事~

我也好奇灵芝怎么让你赚到钱?呵呵。
mulasapuso 发表于 30-11-2011 05:47 PM

哈哈,这是很多人的盲点咯!

我之所以看得起这个产品,有很多考虑。

重点是免疫系统的双向调理。

这个地球只有这个产品办得到。

10,送上门的直销商

总结

我是个重朋友多过业绩的人。
把这两者放在不同的位置,得到的结果也不同的。

随 ...
LIMWEESIN 发表于 29-11-2011 03:49 PM

“定位---简单说,就是你的为什么要作直销?”说到。

接着说,“为什么做比起如何做还要重要。”

我给搞糊涂了。“不是方法比较重要么?”问道。

“哈,这就是一般失败的直销商给自己的借口。”
“成功有方法,失败有原因。这句话听过吧?”

“听过,我也很认同这句话。你不认同么?”站起来问道。
(这时的电话已经很‘热’了)

“我也认同。开始时!嘿!”
“之后在运作当中什么方法都运用了,结果呢?没成绩。”
“直到一件事情后,我的想法改观了!”信心满满的说道。

“接着说,”现在才发现我还有个耐心聆听的优点。

“我和太太吵架了!”缓缓地道出,接着呼了一口气。

“你和太太吵架关这个课题什么事呢?”可是丈八金刚摸不着头脑。

“大有关系。”急直说,
“如果不是吵架,我可就没有发现直销的价值。”

“我是为了我的家庭而奋斗."他自豪的说道。
接下来,就把前因后果讲了一遍。
(这里我不想复述,关系到隐私。)
“。。。。。。总之直销没有了家庭作基础,这个事业就没有意义了。”

我听着听着,连我也脸红起来了。
原来他也是一个感性的人。

接着问道:"那么,如果我告诉你,我从事直销不是为了赚钱,”停顿了一下,
“你会相信么?”

“为何不信?就拿我来讲好了。开始也看不起作直销的人,
我还认为直销人都是吃饱饭没事做的”说到。

我的心里隐隐约约的开始有一种声音,
好像在鼓励着我开口说一下的一句话,

“请问。。。。。。。。。我可以加入么?”
“我的意思是加入成为你的下线。”这句话讲得时候有点害臊和尴尬。
(事后我后悔了,哈哈哈。自作孽,不可活)

“不过,我也不像你(为了家庭的未来)或其他的直销商(为了钱)。
我只是希望成为一个负责任的直销商,不象我的这位朋友的上线,
只顾着赚钱不理会人家的死活。”
我鼓起了勇气。

“那么,这里绝对适合你的到来”说到。
“这样子吧!下个礼拜我来找你办手续,好么?”
(我猜他的心里应该是感动莫名,当然只是我的猜测。过了很久我也没有问)

我就这样加入了如新?当然不。。。。。。。。。。。。。续

“定位---简单说,就是你的为什么要作直销?”刘说到。

他接着说,“为什么做 ...
LIMWEESIN 发表于 1-12-2011 12:38 AM

总结

关于定位还有下文,只是这个过程太长了。我只好选重点来说。
其实,有些人把定位当作是个人角色扮演与其他人的关系。
也没错!

还有一句话,自己定位成为直销清流。这也是他常常鼓励我的话。

还记得我心里的疑问么?
到我加入到成功为止我才找到答案。

刘说的没错,只有投入直销的人才会找到心中的答案。。。。。。。。。。。

PS:         懂得为什么从事直销业的人才知道何为坚持。
PS2:成功直销商的一个特色-----明确的价值观!

11,陌生开发的潜能

总结

关于定位还有下文,只是这个过程太长了。我只好选重点来说。

还有一句话,自己定位 ...
LIMWEESIN 发表于 1-12-2011 12:58 AM

电话盖了。我的脑袋开始清醒了一点
(不对,我不可以做直销。在我的人生计划里没有直销这一个

思前想后了好久,工作也没有精神了。
“不行,我要想出一个两全其美的办法来!有了!”
“就这么办!”我自言自语着,期待刘的到来。

约好的那天来临了,就在马六甲的Melaka raya的肉骨茶见面。
见面前,我还刻意的化装为乞丐的样子(听说他的上线群都来了,不过目的不是见我。
而是还有一个新科蓝钻的诞生)

我也还是那个我行我素的样子,大口大口吃着我的肉骨茶。
吃到一半,刘到了。(当然还是白衣红领的)

“不好意思,下雨迟到”说着说着刘收起了雨伞。
他看着我狼吞虎咽的样子,抓一抓头发,也不知道他在想什么?

看了一会,就告诉我“对了下个月(·九月十一号)我的组织会在KL办个大聚会,”
“你可以找你的朋友来参加,第一次参加大会的朋友-----免费。”

“是么?我也这么想的!!”我擦了擦嘴角的油质。
“对了!为何选择在九月十一号呢?”

“会爆炸,”刘笑着说。

我摇了摇头,“来这套!”我说的。

“对了!加入只卖产品可以么?我可不想再囤货”我把预先想好的话说了出来。
(对于安利的经验,我可不想再说。毕竟那是还是我的亲戚)

“当然可以!但是如果有几个朋友一起去,会更好!有个照应!”刘给了一个我无法推辞的理由。

“好吧!”我随手签了文件。便和他告别了。

接着,我到处疯狂找人。不到三天找到了三个新人加入。
(我可没有什么法则或方法哦!这算是陌生开发出来的。)

刘在JB也觉得好奇,这么容易就推荐到人啦?

时间九月十一号,到KL的大会。
就在大会前,同时签到三个人加入。(不包挂我)
这个记录在刘的这一生还是第一次遇到。
(坦率地说,到今天他还是认为我的陌生开发是天生的。同时也是在这个组织唯一一个他看得到的。
只是后来的运作,我才把陌生开发系统化。成为一个流程)

推荐了三个人我就脱难了!这就是我的应对策略。
找三个新人来代替我的位子。
(但是,我万万想不到的是这个组织的领袖开始重点看中我了。
他们要一个陌生开发的蓝钻。)

加入后,我并不是很努力的上会场或找人,
而是埋头苦干地看我的书。
我的心里还是没有直销这个根。
加入只是一个形式而已。
(加上买产品比较便宜)
到后来,我再度失业了。
左思右想的再回到新加坡吧!
工资高,重点是不必看到我的爸爸。
也在这个时候了解到打工其实也不太可靠了。
到了新加坡,我注意到生意是不可以少了销售手段,
当时我就把注意力放在如何销售这个课题上。。。。。。。。。。。。。。续

大大,我来支持你的楼^_^