佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LIMWEESIN

(直销、传销) 你是如何从反对到加入直销的

哈哈  ~ 有机会的话当真要和林兄聚一聚,拿些经验和意见
AhBe3 发表于 24-11-2011 06:14 PM

可以啊!来马六甲找我喝茶。

BKT BERUANG。

5,LIFE IS GOOD团队篇

总结

这里面第一个问题就是三不谈。
什么是三不谈呢?就是不讲公司(名称),不讲产品,和赚 ...
LIMWEESIN 发表于 23-11-2011 12:15 PM

看到的数字是$5146(新币哦)
我吞了一口口水。心里暗自吃惊
(哇,比我的薪水还高一倍)

接着,李奥说了一句我到现在还不能接受的话,
“下个月会更高,因为。。。。。多了4%那四。。。”
我没等他把话说完,我就插嘴问到,
“那么我哥哥要如何才会获得这笔钱呢?”
(我这时的心思还是我哥哥,我还是没兴趣)

我哥哥说道;“很快了,很快了。只要你在给我。。。。。”{:3_83:}
“你静静啦!”说完我看着李奥,等着他的回答。              

李奥;“时间久了,每个人都会得到!”说完微笑着。
我的心里发毛了,哪有那么容易就可以了?

以前在安利听课也没有那么多,这个年轻人口才肯定没有我的好。
为何他办得到呢?

我,静了老半天。双手扶着椅子的两侧。
不断地摇头。

“这严重的违反了我的信念”我喃喃自语的说道。

“你说什么?”李奥问道。
“哦,没什么?”我这时才如梦初醒地回答。
接着,我问:“不是只有那些领袖级的人才办到的么?
我的意思是那些做过很多大生意的人,或者以前做过保险啦!
这一类的,你明白么?“说着我的身体开始往前移动(向李奥方向)

“你看我有做过大生意么?”李奥。
“你不像.倒像个老实的学校老师。”我风趣地回答道。
“你有看过大溪地的市场计划么?”李奥。
“还不是15566778%。”我都会背了。

“没错,不必分给下线的。”李奥。
“那么对下线不是很不公平么?”我。

“目前,只有安利,双鹤和一些公司有这类的分发。我们的公司。。。。。”
李说完便靠着椅子接着说。
“公司会另外发放奖金给那些下线。”

这时,我的大脑开始把以前的安利经验给想了一遍,
看看如何破解它的成绩。
(这是正常的,观念和成见都不容我接受这家公司。)

“那么,这家公司的规模和历史........."这时的我在探讨公司的实力。

随后,李奥讲解了一篇这家公司的简介。

听完了后,我接着发问,
”这家公司,会倒闭么?”

“一家直销公司,只要超过五年的市场生存期,
就没问题."李奥。

“还是不行。”我说到。
“见了你的上线再说。”我不改初衷。

我哥哥开始不耐烦了,
“你们慢慢聊,我先到楼下吃我的早餐。饿死了。”
说完,转身就到外面了。

看着我哥哥的身影到了外面,我才转过头问到我真正要问的问题,
“我的哥哥为何不像你这样,两年了。
时间够久的了。一毛钱也没赚到。”我双手摊开。

“你哥哥是个好学的人,只是。。。。”李奥喝了口茶。
“他不会做人!”

“这倒是真的。哈哈哈。”我一路来都有这个想法。

“想知道我如何获得这笔收入么?”李奥说到。
“不必了,我以前也作过安利。这些方法我也很熟。”我天真地回答。

"等一下我会介绍伙伴给你认识,有什么疑问可以问我!“李奥。
”我看免了,你先搞定我哥哥的生活费先再说。只要他没赚钱,我就没兴趣。“我说到。
“随你的便。在见到老师前,我先跟你介绍老师的背景。”李奥。

这个`组织`的名称叫“LIFE IS GOOD"团队。
在大溪地这家公司是个以年轻人为市场的小团队。
领袖叫黄祯祥,台湾人。房地产出身。聘位:黑珍珠(公司最高聘)
事后,我问过很多老前辈。他们都说没有听过。
这是后话。

”RiNG。。。。。。“李奥的电话响了。
“老师到了,全体集合。”李奥大声喊道。我当场吓了一跳。
话没说完,其他的直销商都围过来了。

他们分别为MICK,月泥(我哥哥的唯一下线),奇勇,浩浩,ANDREW.
这时,我哥哥也在旁边。
“OK,全体集合,到楼下接老师了!”

我开始幻想这位成功者了(到底他是何方神圣?)
我也跟着他们到楼下。。。。。。。。。。。。。。。。。续

看到的数字是$5146(新币哦)
我吞了一口口水。心里暗自吃惊。
(哇,比我的薪水 ...
LIMWEESIN 发表于 24-11-2011 08:32 PM

总结

1,我哥哥的直销毛病就是不爱聆听,这不是一两个人的毛病,
后来我开始做直销的时候,也有这个坏习惯。

2,我忘记了,自大和自信是两回事。

3,直销公司一定要选择永续经营的,否则付出的心血,都将付之东流。

4,(做人的道理)很多人加入直销时,大把大把的钞票买产品(眼镜也不眨一下)
可是讲道和朋友分享机会时,连一杯咖啡也不舍得请人家。这不是很好笑么?

5,我个人比较不喜欢过度年轻的团队。

这个团队唯一还值得我敬佩的就是李奥。
到今天,一样。而原因不是收入。

而是诚实

(根据直销法令,任何一家直销公司的直销商不得公开其直销收入,如高额支票)

KISS,AIDAC,T-up,FORM,走会场, ABC法则. .
点头听话抄笔记.
哈哈.曾经用过的.
留下脚印,也可以向林兄学 ...
kwn80 发表于 24-11-2011 11:32 AM

可惜我哥哥忘记了,我是他的弟弟。
还有,我也加入过。所以这些动作我可是很反感的。

续。。。。。。。。。。

这故事很吸引人
我现在也是在想要不要加入直销这行业。。。
FreeDoom 发表于 24-11-2011 01:53 PM

俄。。。。
你没有做过直销么?

刚刚我与楼主见面,真是高人一个,有很多独特的见解,而且说要出版书本,决不是开玩笑或吹水,因为他真的把 ...
我很专一2 发表于 23-11-2011 11:30 PM

我兄,我的加入故事写完了后,
就等你的啦!

Follow Us

6,骗子

总结

1,我哥哥的直销毛病就是不爱聆听,这不是一两个人的毛病,
后来我开始做直销的时候,也 ...
LIMWEESIN 发表于 25-11-2011 01:41 AM

在众人之中会迷失自己
我也一样。

看着这一斑年轻人左拥右抱的”请“到了会场,
随着这位”黄“老师的上台表演,
我渐渐的了解了这位领袖

他,不是个高人
第一,眼睛看人不是正面的,而是45度向上(非正牌人士)
第二,过于瘦小,可是走路有风(证明内在的信心是装出来的)
第三,内容都是激励,而不觉是现实的事(开口未来,闭口梦想)
第四,不敢看我的眼神(心虚)
第五,台湾我很熟,我事后找过这个人的资料。答案是这个人没有料。

我只对他们口中所谓的”系统“有兴趣。
什么是系统?
而这个系统和《富爸爸》里面讲的有何不同?
为何把系统放在那么高的位子?

随后,我也买了产品。原因给我哥哥和李奥面子,免得场面太僵。
(后来证明这个选择是对的,虽然团队后来没了。。可对直销保健品的认同度大大地提升了)

这几个月内,也帮助我哥哥拉了几个人,可是心里还是不踏实。
感觉到有什么不对,可是又说不出所以然。

”好吧!反正放工后没事。到处看看其他直销公司吧!“这是我的结论。
随后的几个月,我走遍了每一家新加坡的直销公司,
也和这些直销领袖沟通了。(这还不是开创事业的时候,我的坚持是搞不清楚,誓不罢休

一天,我走到牛车水,看着招聘广告
心里想着来点不一样的吧!
随手拿了几个电话号码回家。
其中就有一个特别的
中国商计,高科技,沿海一带
这一看就知道是直销的广告,我还真的收了不少。

这个人就是我在这篇文章的主角-----------------刘世凤
不过,那时只不过是萍水相逢而已。
从开始到结尾,我都不知道他在做什么。
因为,他的动作很怪。如下。。。。。。。。。。。。。续

人,在众人之中会迷失自己。
我也一样。

看着这一斑年轻人左拥右抱的”请“到了 ...
LIMWEESIN 发表于 25-11-2011 03:05 AM

总结

关于这个姓黄的领袖,我和哥哥也不再谈起,
有时甚至提到”黄“这个字也会和我哥哥吵一轮。:@
诸位有空,到YOUTUBE找找这个骗子的录影吧!

系统-----这是我为何肯花三年来理解直销的一个点,我收集的系统教育不下二十家。
到今天我还是津津乐道的就是知道了这些宝贵的经验,
就是这些经验印证了我的直销理念。

在还没有接触直销以前,我都有个不可告人的病痛,
就是上厕所时,开大一定流血。
这个毛病是有时间限制的,就是在每年的十月到十二月之间。
喝了TNJ后,这个毛病到今天也没有复发过。

对了,还有人用这类广告来找人么?
对我来说,没有效的。找不到老鹰

我兄,我的加入故事写完了后,
就等你的啦!
LIMWEESIN 发表于 25-11-2011 01:49 AM

那时候的环境太吵,时间不够,我会解释为何我需要留在这个环境,为何我选择‘它’。

那时候的环境太吵,时间不够,我会解释为何我需要留在这个环境,为何我选择‘它’。
我很专一2 发表于 25-11-2011 09:38 AM

你先写好一部份,我再写多几篇就完了。

奇怪,我的文字不见了。

奇怪,我的文字不见了。
LIMWEESIN 发表于 26-11-2011 07:59 PM

有时候cari 会有故障的,所以最好是post 之前,先做一个copy 。我很喜欢写作故事,可是我是黄明志类型的人,分享看心情,心情一到,灵感一直来,所以每次我发表都是一千几百个字。

总结

有时甚至提到”黄“这个字也会和我哥哥 ...
LIMWEESIN 发表于 25-11-2011 03:25 AM

聼你這麽一說
我比較好奇爲什麽你覺得這個“黃”是一個騙子呢?
因爲我在youtube上找到很多關於他輝煌的戰績
還有他上過很多臺灣電臺電視臺的專訪
願聞其詳。

我没有反对到加入的经验,每一次他人跟我分享传直销的生意;我都会细心了解和探讨这个机会,然后找觉得适合的人来分享;误打误撞之下在几家公司都有稳定的收入。。。我只是投资家的心态来经营而已。。。

聼你這麽一說
因爲我在youtube上找到很多關於他輝煌 ...
mulasapuso 发表于 27-11-2011 11:34 AM

这个姓黄的有很多问题,一时之间我也没有办法说个清楚,
不如我以一下几个点来说明

第一,小动作很多。如SHOW照片(吴宗宪,阿扁等人)
第二,明明没钱,却天天告诉人家自己跃入几百万收入。
第三,他是以房地产来起家的,但是除了一些基本的房地产知识之外,没有看过他有什么产业。
第四,这个人善于用演讲来累计人心,可是也没有办法让听众真正赚到钱。
第五,身边都是以年轻人为主。上了年纪的都知道他的底。
第六,自我为中心的感觉很强,老是在团队里挑拨离间。让我被其他队员嘲讽。
第七,吃饭花钱的事他一定让其他人出钱。

我没有反对到加入的经验,每一次他人跟我分享传直销的生意;我都会细心了解和探讨这个机会,然后找觉得适合 ...
DennisLoo 发表于 27-11-2011 12:23 PM

没错。大都是误打误撞闯出来的。
看来,你还真的很中肯。

7,遇见刘世凤

总结

有时甚至提到”黄“这个字也会和我哥哥 ...
LIMWEESIN 发表于 25-11-2011 03:25 AM

这个姓刘的上线可真的有趣
每次见面都不长时间。讲了几句就请我走人。
好像在赶我跑似的。

但是心里呢?
隐隐约约感到这个人有很多话要跟我讲。

(好吧!尽管看看你的葫芦里卖什么药)
我记得大概是第六次吧!
我发问问题
:“刘先生,开门见山吧!如何赚钱?”
他闪了半天,才认真回答。
对方发问:“你听过安利么?”(这个姓刘的不是安利人,只是借安利过桥而已)

我的天啊!终于开炮了。

“哈!又是安利!家里的那个(哥哥)加入了两年不赚钱。
你不会是安利吧?”我说到。

“那么,你。。。反对安利么?”刘说。

我把我对直销的看法全部跟他说了,(我现在想起都是负面的)

“那么,你先回去吧!我们在联络!”刘说着说着收拾了东西。

(这不是又来了么?我问的问题没有答案啊!
不行。今天要知道,不再等了!)

“今天如果你不告诉我如何赚钱,下次就不必见了!”我很少强硬态度,今天我可不一样了。
我可不想当人家的棋子,任人摆布。

“好吧!先跟你沟通一点观念。。。。。”刘说到一半。
“不必再讲观念了!我听了直销很多观念。我还是直接了解好了!”我说到!

“好的。你先半手续,开一家公司。。。。”他大概说了一下制度。
(六代5%)
我抽了一口气!(我的天啊!又是传销)

我开口确认了:“这是传销”
“是生意”刘说到。

“这是传销”我拉高音了!
“生意”刘说。

“这是传销!”他真不够意思!我火了!:@
“生意”刘说。

“我看我们不必见了,为什么一定要直销呢?”我摇摇了头,叹了一口气。

“先不必急于否定,这样”刘靠近了我的耳朵说到。
“这个礼拜天有聚会,在TANJONG PAGAR那里有你要的东西”

“好吧!就这一次。以后没了”我说着,就离开了。

在这之前,我还是问了我哥哥关于这家公司的背景。
当我哥哥听到这家公司(如新)时,
他反应很大,

“WOO。。。。。你见了642系统”我哥哥。
我刚刚也是听到这个642的。

“什么是642?什么是系统?”我问到。。。。。。。。。续

聼你這麽一說
因爲我在youtube上找到很多關於他輝煌 ...
mulasapuso 发表于 27-11-2011 11:34 AM

还有,姓黄的背景都是捏造的。

相信的人都会掉入陷阱。

这个姓刘的上线可真的有趣,
每次见面都不长时间。讲了几句就请我走人。
好像在赶我跑似的。 ...
LIMWEESIN 发表于 28-11-2011 09:55 PM

总结

我对这个姓刘的直销商有点感觉,
但是说不出什么来!

这个人和李奥很像是一伙的,讲的话和术语都是一样的。

我的直销心得就是这样开始萌芽的。。。。。。续

总结

我对这个姓刘的直销商有点感觉,
但是说不出什么来!

这个人和李奥很像是一伙的,讲 ...
LIMWEESIN 发表于 28-11-2011 10:09 PM

642? 該不會是NXSKIN吧?我知道他們在Tanjong pagar有一個會所。。。