佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LIMWEESIN

(直销、传销) 你是如何从反对到加入直销的

三尺距离篇---14

第二个问题解答区。

人,在那里找?

我过去刚刚开始时,这个问题也困扰着我。
朋友见完了, ...
LIMWEESIN 发表于 9-1-2012 01:21 PM

删除中 本帖最后由 LIMWEESIN 于 25-4-2013 07:45 PM 编辑

我就是一个活生生被骗的例子!如果他还不识趣不还我钱!我就平均每一天上来一次直到他还我钱为止!我会放证 ...
wakakafever 发表于 9-1-2012 02:06 PM

我建议你别做这种傻事,对他没有伤害的。一个过账的纪录,只是证明A 汇钱给B , 并不代表什么,你upload 上来,我想他一定笑你做这种傻事,因为矛头没有指向他,这也能说是你汇款汇错。就如我的债仔,给我shoot 我,肯还钱,但是每个月汇钱给我,却不敢给我任何的通知,担心留下任何的蛛丝马迹,因为我之前就是利用这些蛛丝马迹来反威胁。

问题来了,只要没有人申报,我每个月有不明的钱汇入,我照收,如果我是做生意,我的钱一直进进出出,transit 很多,你那笔钱就很容易被洗干净,而你也拿不回。

说真的,请问你几岁了?

对咯,我刚刚就是pm 这招数给他,可是他却不请教别人,认为一定没有办法,所以就出找人帮忙,尚失 ...
我很专一2 发表于 9-1-2012 01:56 PM

对于轻兄,我也无话可说了。

我还是专注在我的直销心得篇好了。

对于轻兄,我也无话可说了。

我还是专注在我的直销心得篇好了。
LIMWEESIN 发表于 9-1-2012 02:16 PM

下次开贴,注明不欢迎个人恩怨,我想你的帖子会更好,更整齐。问过了,区区RM3400 , 买个教训的话,还不算贵。那个小弟因该还未踏出社会,既然认为有人为了不还RM3400 会找人买凶,呵呵,买起一个人哪有那么便宜?赚到都不够逃命。

下次开贴,注明不欢迎个人恩怨,我想你的帖子会更好,更整齐。问过了,区区RM3400 , 买个教训的话 ...
我很专一2 发表于 9-1-2012 02:22 PM

可惜。

我本来就没有打算写太多。
只是太多人PM我,我也只好一一应对。

这些经验越想越宝贵,人家不了解,我又心痒痒。

直销是给懂得坚持的人拿去的,就看谁有耐心了。

我建议你别做这种傻事,对他没有伤害的。一个过账的纪录,只是证明A 汇钱给B , 并不代表什么,你 ...
我很专一2 发表于 9-1-2012 02:13 PM
你这样是在帮他说话了咯?
我只要回我的本钱很过分吗?
当初拍胸口讲过的话呢?说好的会还钱呢?
不过没有关系,我只需要他讲一句:要还表还而已?马来西亚不会很大而已
顺便警惕各位小心他!

Follow Us
不过没 ...
wakakafever 发表于 9-1-2012 02:32 PM

你没错。

我鼓励你,支持你追回欠款。

有需要的时候,我会帮忙你追。

不过没 ...
wakakafever 发表于 9-1-2012 02:32 PM

我承认在网上,这个论坛,跟他还算谈得来,至于交情,就是和LIM 兄一样,网友一个。我没有与他有任何的利益关系,帮他说话,呵呵,何必呢?对我有什么好处?如果他真的骗你,直接把事情闹大就好了,就是因为他知道你奈他不何,所以才不还钱给你啊。

你的case 属于投资诈骗类。在大马非常的平常,我们都看到不看了。就是一家公司邀请你来投资,是不是包赚不要紧,最重要是你拿钱出来投资。任何投资都是买卖自负的,如果赚的机会是99.99% , 这就是包赚咯,纯黄金比率也不过是99.99%,可那0.01 % 呢?

就这0.01% 亏了,就是亏。差额找谁?没得找的拉。

你都21岁了,过了法定年龄了,你要为自己所作的行为负责。

我好心帮你,你反而不珍惜。那些假好心但却害你的,你却信十足。我只能说,缘分已尽,我帮不了你。

你要追回款项没错,错在你用错方式。

你没错。

我鼓励你,支持你追回欠款。

有需要的时候,我会帮忙你追。
LIMWEESIN 发表于 9-1-2012 02:37 PM
谢谢你,当初自己是怎样相信他而他现在又是如何对我,我都紧记在心理!

那一脚被他踩进到无底洞里!到头来欠人整身债!果然是你steady我steady

我承认在网上,这个论坛,跟他还算谈得来,至于交情,就是和LIM 兄一样,网友一个。我没有与他有 ...
我很专一2 发表于 9-1-2012 02:42 PM
我看你应该有点误会了,哎,我其实不是那个意思!
你是否太过文字敏感了呢?

我看你应该有点误会了,哎,我其实不是那个意思!
你是否太过文字敏感了呢?
wakakafever 发表于 9-1-2012 02:50 PM

借着这件事跟你说一声,算不上指导。在法律上,文字的字,和词都是很敏感的。一个字就能把整件事扭转过来,这些就是细节的关键。不要觉得惊讶,因为这就是现实。

或许你很stendy, 但是对方可能是一个敏感的人,当你的字触动到他,后面就有有很多不断的恶性循环。

先问一下自己,如果你放在网上,对他有起到什么作用?如果没有,不要做,对你不好。

要做,就要做真实的。就如我债仔上次sms 跟我说,我post 在网上,事情闹大,他闹失踪,还钱对他没有好处。原本的他是不想还钱,但是现在每个月准时还钱,刚刚还清。为什么?因为我有自己的计划,当然还是使用人群战术。

付出的心态------15

什么是三尺距离?

简单说就是在个人周遭遇到的潜在客户和下线。

为何要在三尺 ...
LIMWEESIN 发表于 9-1-2012 02:06 PM

删除中 本帖最后由 LIMWEESIN 于 25-4-2013 07:46 PM 编辑

第二个问题解答区。

人,在那里找!

我过去刚刚开始时,这个问题也困扰着我。
朋友 ...
LIMWEESIN 发表于 9-1-2012 01:21 PM

那您的意思就是也能在外面找潜在顾客吗?有什么技巧吗?

自我提醒---16

那您的意思就是也能在外面找潜在顾客吗?有什么技巧吗?
wcsiong86 发表于 9-1-2012 04:08 PM

没有技巧,只有心态
看来,我的其他文章你没有用心看。
也没关系,这就给你解答。

三尺原理的重点,
第一,常常见面(最好特定地点)
第二,先问自己,这个人值不值得我为他效劳?
第三,问自己,对方真正需要的是什么?财富?健康?还是一个愿意聆听的对象
第四,自己为他准备了些什么?
第五,下次见面的时候是什么时候?
第六,事后准备的资料和产品
第七,自己对产品或事业的了解程度。
第八,坚持一个时候一个对象,分心是直销大忌

暂时这些,等你看了其他文章我才会给你新的心得。

PS:直销的成绩不是外面找的,而是在内心里常常思考每一个小细节。
回过头来,问自己可以做些什么东西来满足眼前的这一个人。

没有技巧,只有心态。

看来,我的其他文章你没有用心看。
也没关系,这就给你解答。

三尺 ...
LIMWEESIN 发表于 9-1-2012 04:14 PM

真的`不好意思,可能是我太心急了

wcsiong86 发表于 9-1-2012 04:40 PM

没有关系。

凡是新人都有被组织激励的现象。
当然现实生活的压力也不容许我们坐着不动。

大道甚夷,而民好径。――《老子》五十三章
这句话说明了什么?说明了,真正的正确道路是很多弯曲的,
而现实的大众却希望走捷径,不肯下苦功。

开发陌生市场是我的压箱宝,
不是下线我从来不愿意教。

只是这次例外。

wcsiong86 发表于 9-1-2012 04:40 PM

对了!

你是哪家公司的?

PM我你的详情,看看我可不可以为你设定一套属于你的话术和故事。

只有这样,你的成长才会快一点。

可以的话,PM以下几点
1,公司名称
2,组织名称
3,爱用的产品(有心得的)
4,加入的时间
5,每月可以花多少钱来维持业绩
6,目前的人脉
7,开支压力
8,现在在哪里开发
9,希望得到的成绩
10,自己有什么专长

暂时这些。。。。。。。。。。