佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amanda_ng82

2012结婚月份统计 (阳历English)

呃。。。他妈妈好像没有太坚持,也是让我们自己决定哪天。但是她心里有没有不舒服我就不知道了。只是她 ...
shihni 发表于 3-1-2012 02:41 PM

既然他妈妈没有太坚持,那么你就专心搞定你妈吧~ 日子方面就尽量配合你妈吧。老实说,今年没有什么好日子结婚。如果你要避忌全部不是命理学要避忌的东西,那么你大概只有一,两天适合结婚。你小地方还好找酒席。城市方面,好日子的酒席已经被订完了。

其实到最后还是,两人要真心相爱才能长相厮守。如果两人没有真心,再怎么好的日子都是没有用的。 这个是选日子的老师很少对新人说的话。
djtommy 发表于 3-1-2012 04:08 PM

同意这话。
不少人花钱给城中最著名的风水师选了个好日子,结果还是离婚收场。。。
很多随便选个日子结婚的人,反而很好。

既然他妈妈没有太坚持,那么你就专心搞定你妈吧~ 日子方面就尽量配合你妈吧。老实说,今年没有什 ...
djtommy 发表于 3-1-2012 04:19 PM

我妈。。。很难哎。迷信+固执的人实在很难劝服。我打算我们决定了就跟她说是我要选的日子好了。就等看我妈怎样shoot我。其实之前我有大概告诉我妈哪几个日子。每个日子她都嫌3嫌4,连阳历七月也嫌。我就和他说,我们看了。就这几个日子了,不然就要拖到年底什么的。那么麻烦,那我就不结了(反正我是小女儿,之前家里也办了四次喜宴。我也实在很想旅行结婚)。她就。。。没话说。我知道我有点不孝啦,bok zui(广东--〉博嘴)

我妈。。。很难哎。迷信+固执的人实在很难劝服。我打算我们决定了就跟她说是我要选的日子好了。就等看我 ...
shihni 发表于 3-1-2012 09:22 PM

哈哈。。。 看来你的妈妈真难搞一下。。。 我也想过要结婚旅行的~ 但是我家里我第一个办喜事,我老婆又是独生女。。。结果没有办法咯。。。

我10月在planing当中。。

我是4月尾开始感觉到很压力了。。。

Follow Us
回复 93# shihni
其实星期六/日都很好,我的在普通天,而且只有一天让我选~

回复 50# planta
我的师傅选我的日子在“三娘煞”。。。
怎么办?

回复  planta
怎么办?
jasskee 发表于 11-1-2012 05:02 PM

三娘煞的日子不可以用的,你有问了师傅?

回复 109# djtommy

他说是要依据时辰八日计算的。。。
我也不懂~

回复  planta
怎么办?
jasskee 发表于 11-1-2012 05:02 PM

请问三娘煞是几时呢?

真三娘煞:初三庚午日,初七辛未日,十三戊申日,十八己酉日,廿二丙午日,廿七丁未日,共六日。
假三娘煞:初三、初七、十三、十八、廿二、廿七

我是三月中.筹备中.

还是给人算比较放心

刚选了12月。。。

如果选好日子就快点去订酒席了,免得龙年很多人结婚没位啊!本人是十一月。

恭喜所有龙年结婚的新人包或我哦!!

恭喜恭喜恭喜

我是华人八月的,阳历九月。

回复 90# kuso-kuso

我本来也打算选润月。。 很多人说不好。。 就没选了

回复 118# 月老

我也是, 好像好多人九月结婚呢