佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishingguy

在家看电影,你们用着什么播放器呢?

因该不会太久,冬天过后就是春天嘛!

老实说,近三百一个 1TB,比起最便宜时是 Rm155 是贵上不少,舍不得买就为有忍一忍吧!

现在的1TB是三百左右,都很贵哦?
keetng80 发表于 27-11-2011 09:52 AM

我在没起价时买2TB 才二百五 , 現在起到五百几  , 天杀的:@

回复 6# gino9116

XTREAMER

回复 82#

是啊~根本买不下手

這裡有一款可以切換左右聲道播放ktv檔案的多媒體播放器
ZINWELL ZIN-8006HD Hybrid Digital Media Player

因该不会太久,冬天过后就是春天嘛!

老实说,近三百一个 1TB,比起最便宜时是 Rm155 是贵上不少,舍不得 ...
大话西游 发表于 28-11-2011 06:54 AM

近300 一个tb??? 我这里3。5“ without casing 400 ,external有壳的360

Follow Us
回复 86# long601

起这么厉害?   

回复 87# 大话西游

槟城这边是酱的价钱
刚刚问了kl那边的人好像蛮便宜的

回复  大话西游

槟城这边是酱的价钱
刚刚问了kl那边的人好像蛮便宜的
long601 发表于 20-12-2011 10:29 PM

KL这里也不便宜, 前阵子, 2TB也要500, 大约起了100%(也泰国水灾前比)....

听说大约要到3月份才能恢复所有产能....

回复  boonaun

我用TOTAL MEDIA THEATER 也是没蓝光的导航,不过没什么啦~看戏罢了,不用导航只是 ...
fishingguy 发表于 24-11-2011 04:21 PM

请问你们知道如果组一架htpc和买一个hd media player,放在3d的led电视上看,哪一个效果会比较好?用htpc的话是连接htmi cable过去然后extend对一个monitor出来对吗,然后再往右边拉。。那样htpc会比hd media player清吗?我个人认为用hd media player然后插hdd会比较清。

回复 90# 马来面

我认为用media player比较经济实惠,简单易用。两个都有用,HTPC连接电视(不是monitor)颜色总是怪怪的。
还有就是media player容易操作,基本都一键就可以播放。HTPC比较麻烦。如果拿external硬碟播放ISO,电脑大多数不能safely remove的。需要关机才可以拔出硬碟,HTPC的好处只有一个而已,全格式支持。至于播放3D效果都是一样的,没什么分别。

回复  马来面

我认为用media player比较经济实惠,简单易用。两个都有用,HTPC连接电视(不是monitor) ...
boonaun 发表于 7-1-2012 10:01 AM

哦?播放效果是一样的啊???因为目前我用着这台电脑是有htmi和可以连接rca audio的,所以也不会麻烦,直接连接htmi把led tv当电脑荧幕使用了。我还以为extend过去led tv,效果不会很好。

可是如果今天我还是20出头的话我一定玩HTPC,因为乐趣就在research HTPC的可玩性,比如去商场survey所有components的价格和specs啦,拆拆装装啦,install这个install那个,装了又uninstall,天天找机会upgrade和update,按来按去,可是那样做是享受玩pc的乐趣,看戏就没有那么enjoy了。现在工作了,要的是看电影,也懒惰了

回复 92# 马来面

你连接LED当然不会麻烦,麻烦是在操作方面
至于你说的效果,如果你的HTPC连接LED和monitor比较颜色就会看到效果。
LED的颜色比较淡,monitor颜色比较鲜艳。

DVD播放器而已

DVD播放器而已
liophaliop 发表于 29-2-2012 12:09 AM

dvd??? 有点out lo

我也在用DVDplayer w. theater in box。  虽然BD是趋势,但DVD也还有生存价值。  最重要还是自己喜欢适用,管它out不out的。哈哈哈!

我也在用DVDplayer w. theater in box。  虽然BD是趋势,但DVD也还有生存价值。  最重要还 ...
keetng80 发表于 1-3-2012 01:45 AM

个人喜欢就好。。。。。
可以慢慢升级

boonaun 发表于 7-1-2012 10:01 AM
回复 90# 马来面

我认为用media player比较经济实惠,简单易用。两个都有用,HTPC连接电视(不是monito ...

是的,而且很大很大,电视机前面放着那么大块的东西,很难看啊~

用NJOI看UPSR..算那一門