佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

呼摇呼摇 于 4/4/2005 02:53  说 :
Kyle 那篇新闻稿的中文翻译... Tunggu Sekejap, When I fall in love.... 真的... 很好笑....

To sckham:
表格可以在这里索取: http://malaysianidol.bluehyppo.com/

期待着有人拿水 ...

做么要淋Paul?

是我的话我会选择淋那个光头Roslan咧

surewin 于 4-4-2005 09:26 AM  说 :

是四周黑暗,只有SPOTLIGHT照着SUREWIN-------- Mr bean?

SUREWIN,我去帮你加油!

筱泉 于 4-4-2005 05:34 PM  说 :

做么要淋Paul?

是我的话我会选择淋那个光头Roslan咧

我也会淋那个讨人厌的ROSLAN,如果可以的话我想拿水喉射他.

KyleMichelleGo 于 30-3-2005 11:31 PM  说 :

哈哈,用久了想来个新的头像才换的。
不然我让你用咯?

我已有了,哈哈,没关系咯,你喜欢就好,虽然我会一个星期...

恭喜jaclyn victor 获得artis baru wanita paling popular在ABP...

因为 American Idol 有人拿水淋 Simon 啊.... 哈哈哈哈....

其实 Roslan 不是那么讨人厌啦... 只是有点 bias 而已... 哈哈哈哈....~~

har ????????剩下我一个? 不要咧。。。sckham_2thez陪我咧。。。。我不要孤独作战。

surewin 于 5-4-2005 10:19 AM  说 :
har ????????剩下我一个? 不要咧。。。sckham_2thez陪我咧。。。。我不要孤独作战。

我现在还不懂咧...因为我不懂EDEN GARDEN HOTEL在哪里...
我要怎样去啊???所以很紧张咯~~~
有点想放弃了...
反正还没到,考虑多几天啦~~~~~~

Follow Us
sckham_2thez 于 5-4-2005 11:27 AM  说 :

我现在还不懂咧...因为我不懂EDEN GARDEN HOTEL在哪里...
我要怎样去啊???所以很紧张咯~~~
有点想放弃了...
反正还没到,考虑多几天啦~~~~~~

去论坛问, 他们一定帮你的。

不然你来KL 比, 我包载你到比赛地点啦( 在怂恿着, hia hia hia )

Lia 于 5-4-2005 01:06 AM  说 :
恭喜jaclyn victor 获得artis baru wanita paling popular在ABP...

我也要恭喜Jaclyn Victor成功!

(我有看星期天举行的颁奖典礼。)

但是,AIM2005她没办法入候选名单,因为她的专辑《Gemilang》在去年十一月之后推出销售(比在那个月尾以前而资格)。 真嫉妒AIM2005候选名单中有很多《Akademi Fantasia》参赛者,尤其被他们霸占的“Artis Harapan”候选名单!

http://www.ntv7.com.my/prog/aim05/aim.html

[ Last edited by scorpio_mmiv on 5-4-2005 at 01:56 PM ]

scorpio_mmiv 于 5-4-2005 12:19 PM  说 :

我也要恭喜Jaclyn Victor成功!

(我有看星期天举行的颁奖典礼。)

但是,AIM2005她没办法入候选名单,因为她的专辑《Gemilang》在去年十一月 ...

我没有看到。。
那么她有出现在现场呈现现场表演吗?

KyleMichelleGo 于 5-4-2005 12:29 PM  说 :
我没有看到。。
那么她有出现在现场呈现现场表演吗?
有。她有在典礼出现登台获奖。她先跟Hazami(韩国戏剧《冬季恋歌》主题曲马来语版《Sonata Musim Salju》演唱)合唱《Gemilang》咯。

我觉得到现在还有不多华人会欣赏马来娱乐坛(Prove me wrong,please! ),但我一家人每年追着马来乐坛颁奖典礼,尤其AIM,不只因为我们喜欢他们的歌唱,而且我妈妈是在一家驰名丝织品服装店工作,该店有不少马来艺人和VIP去买东西,所以追着马来颁奖典礼为了看艺人的服装美度。

scorpio_mmiv 于 5-4-2005 12:40 PM  说 :
有。她有在典礼出现登台获奖。她先跟Hazami(韩国戏剧《冬季恋歌》主题曲马来语版《Sonata Musim Salju》演唱)合唱《Gemilang》咯。

我觉得到现在还有不多华人会欣赏马来娱乐坛(Prove me wrong,please! : ...

那天本来要看。。可是家人要看广东戏。。
如果给我知道JACLYN有竞选,我一定必胜无疑。。

哎。。。又走掉一个宝了。。(没有录到下来。。我的JACLYN歌曲收集又少掉一个)

surewin 于 5-4-2005 11:36 AM  说 :

去论坛问, 他们一定帮你的。

不然你来KL 比, 我包载你到比赛地点啦( 在怂恿着, hia hia hia )

KL的地点还没定不是吗?

sckham_2thez 于 5-4-2005 01:47 PM  说 :

KL的地点还没定不是吗?

看了几天前的报纸,据说他们决定在Berjaya Times Square举行试境。

坛主如果觉得浪费空间,删掉吧...以上全是jinggo拍的,不是我。。
http://jacsville.proboards28.com ... &num=1112756219

[ Last edited by Lia on 7-4-2005 at 02:46 AM ]

我的一个MSN MESSENGER网友说已经在古晋跟8TV员举行唱试,他告诉我ALEYA被替代了,现在是CHERYL SAMAD(MUZIK-MUZIK、前MTV PULSE)跟JIEN主持,而且对我发誓是真消息的。

scorpio_mmiv 于 8/4/2005 14:48  说 :
我的一个MSN MESSENGER网友说已经在古晋跟8TV员举行唱试,他告诉我ALEYA被替代了,现在是CHERYL SAMAD(MUZIK-MUZIK、前MTV PULSE)跟JIEN主持,而且对我发誓是真消息的。

Cheryl Samad??

好耶~ 我顶欣赏她的~

之前Each Other的女主角,也是Nescaffe Kick Start的主持人

美女一个~ 绝对支持~

哎哟。。。做么不要连judge也换人吖? 我很显跟那个botak roslan了啦

筱泉 于 8-4-2005 07:15 PM  说 :

Cheryl Samad??

好耶~ 我顶欣赏她的~

之前Each Other的女主角,也是Nescaffe Kick Start的主持人

美女一个~ 绝对支持~

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://im ...

她也可以啦....

scorpio_mmiv 于 8-4-2005 02:48 PM  说 :

没有人怀疑你啦... 哈哈哈哈.... 不过我要 Aleya....

我不要!我不要!我不要!(太孩子气了!

我要前KFC CHICKY女主持人--ALEYA!!!

或者还是她在和MUZIK MUZIK做访问?