佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

Mogerl 该用户已被删除
sckham_2thez 于 13-4-2005 02:01 AM  说 :

BATU PAHAT哪里?
我可能可以去看~~

在The Summit.

KyleMichelleGo 于 11-4-2005 01:16 AM  说 :

酱都给你知道。。

那我谢谢你的website咯,好多jaclyn 的歌啊,jac 在ABP的歌在fans club有握,为何你没放进你的website呀??

Carl_Lewis 该用户已被删除
Lia 于 14-4-2005 12:25 AM  说 :

那我谢谢你的website咯,好多jaclyn 的歌啊,jac 在ABP的歌在fans club有握,为何你没放进你的website呀??

有吗?我马上去找来听~

Mogerl 于 13-4-2005 11:59 PM  说 :

请问BatuPahat在那一个州呀??yin,你上次的名好象是Yinn211,怎么变成Mogerl??

Mogerl 该用户已被删除
Lia 于 14-4-2005 12:36 AM  说 :

请问BatuPahat在那一个州呀??yin,你上次的名好象是Yinn211,怎么变成Mogerl??

在柔佛州。因為很久沒有用了,忘記密碼了。
所以就用朋友的來發算了。呵呵.....

Mogerl 于 13-4-2005 11:59 PM  说 :

几点..
我可能可以去看~

Follow Us
KyleMichelleGo 于 13-4-2005 07:26 PM  说 :
哎哟。。。OUTDATE料。。
PAUL MOSS : GO BACK AND CHECK THE PREVIOUS PAGE!

别笑啦,我完全发现不到。 那时候太赶时间嘛,所以没有仔细回顾。

《MI》来周末面试在新山举行。我记得去年浏览8TV论坛,那里有人诉比赛对唱中文歌的人不公平,那时规则容许唱任何语言的歌,但他去新山初赛试唱中文歌没办法过关!然后那论坛里面看到很多带来种族歧视MESSAGE帖子,真不顺眼!我不想再听这样的怨言了……

《MI》在4个地方举行初赛面试,ASTRO《新秀大赛》呢在9、10个地方举行。8TV竟然钱不够!?

scorpio_mmiv 于 14-4-2005 06:59 PM  说 :
《MI》来周末面试在新山举行。我记得去年浏览8TV论坛,那里有人诉比赛对唱中文歌的人不公平,那时规则容许唱任何语言的歌,但他去新山初赛试唱中文歌没办法过关!然后那论坛里面看到很多带来种族歧视MESSAGE帖子, ...

我相信 8TV....

搞不好那些唱中文歌的都不大行... 过不了关???

去年进 TOP 33 的好像只有 6 个华人吧... 搞不好有人又可以借题发挥了... >.<

Kuching Audition 延期了一天... 搞不好 JB + Penang 也都要延长一天??? 加起来总共 12 天... 8TV 很穷的哩... 哪里像 ASTRO... 上市公司... 随随便便起价赚大钱... 后面还有大马第二富作后盾...~~

[ Last edited by 呼摇呼摇 on 15-4-2005 at 03:27 AM ]

原来 Cheryl 是 Under Jien(和另外两个人) 的 Talent management agency.... The Talent Factory 的....

搞不好 Jien `策划把 Aleya 踢走然后让 Cheryl 上的... 嘿嘿... 乱讲而已... 不要当真...

呼摇呼摇 于 15-4-2005 03:21 AM  说 :
原来 Cheryl 是 Under Jien(和另外两个人) 的 Talent management agency.... The Talent Factory 的....

搞不好 Jien `策划把 Aleya 踢走然后让 Cheryl 上的... 嘿嘿... 乱讲而已... 不要当真...

那天找到JIEN的基地后早就发现了。。。

没有啦。。。ALEYA要去深造啦。听说她男朋友是德国人咧。。。

刚刚重温了 MI1 这里的讨论... MI 还没开播前被大家讲得满烂的.... 哈哈哈哈...

反而 MI2... 大家都期待着哦... 不错.... 哈哈哈...~~

呼摇呼摇 于 15-4-2005 05:25 AM  说 :
刚刚重温了 MI1 这里的讨论... MI 还没开播前被大家讲得满烂的.... 哈哈哈哈...

反而 MI2... 大家都期待着哦... 不错.... 哈哈哈...~~

上个月我也去重温了。
69页。。一边看一边发笑。。
想回去自己都会笑。

转蓝河马论坛...

Dear all,

Please head for the JB Malaysian Idol auditions at Eden Garden Hotel (Duty Free Zone) through the shopping complex at the side of the hotel.

There will be signs pointing up. Head up to 4th floor of the shopping complex then take an escalator up into the hotel. There will be signs everywhere, the auditions will take place on the 6th floor of the hotel.

You only need to go up 1 floor from the shopping complex.

Good luck and please bring all signed documents, photos and copies of your IC.

marina

P.S. The Malaysian Idol Roadshow will take place at Plaza Angsana in JB at 3:00p.m.!!

sckham_2thez.... 真的不要去咩.... 去看 Roadshow 咯... 哈哈哈...~~

呼摇呼摇 于 16-4-2005 12:22 AM  说 :
转蓝河马论坛...

sckham_2thez.... 真的不要去咩.... 去看 Roadshow 咯... 哈哈哈...~~

我真的是没去了...

在昨天的8 QUIKIE抓到的:

MI1 TOP 100的AMELIE再次挑战MI2,她说这次会比较难,因为评判对她有所认识,对她的要求也高了。

这个怪怪的,怎么媒体那么喜欢他啊?一直访问一直拍他照。在8 QUIKIE里有小唱两句,不会很差啦,不过肯定好过THALIA多多倍。。哈哈!

MI1 TOP33的Hairul和Fisza,以及TOP100的Amelie。奇怪。。照理来讲,进了WORKSHOP不是不可以再参加了咩?

来源:http://jaclynvictor.hp.infoseek.co.jp/MalaysianIdolS2/

KyleMichelleGo 于 16-4-2005 02:54 AM  说 :
在昨天的8 QUIKIE抓到的:

MI1 TOP 100的AMELIE再次挑战MI2,她说这次会比较难,因为评判对她有所认识,对她的要求也 ...

我都对他们没印象了~~

最重要是thalia有没有参加。

surewin 于 16-4-2005 09:16 AM  说 :
最重要是thalia有没有参加。

哈哈~~就是咯~~
等下又要唱"MISS INDEPENDENT"....

又有好料:

一分钟JAC时光
JAC的真心话+自己在MI后的星途
http://lewis3251.hp.infoseek.co.jp/1_minute_with_jac.wmv

Carl_Lewis授权转载!
来源:http://jaclynvictor.hp.infoseek.co.jp