佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

YIN 你可以给我上次你唱的pokohonton的英文歌曲的名字吗? 还有原唱者的名字。

本来我也想参加astro 的, 不过有一次不好的经验, 所以我要转移阵地去8tv

Mogerl 于 12-4-2005 01:06 AM  说 :
hihi,你們好。我是Yin。
MI2來了,希望有去參賽的CARI的朋友都能順利進入決賽圈哦!想說的是,比賽最重要首先是選歌,很多歌曲雖然很好,可是珠玉在前,要突破前人的風格有一定的難度,評判的要求也會變得特高 ...

你好啊~
好久没见了。。
你的方法我会试用的。。(如果我有参加的话)

KyleMichelleGo 于 12-4-2005 01:12 AM  说 :

你好啊。好久不见。
谢谢前辈的指教。
ASTRO啊?我没得看。。家里没有。。

sckham_2thez死鬼没用,不去参加了!(激将法)

努家要看sckham_2thez唱歌呐。。。。

你粉过分~
不用GEK我的。。

你陪我去,我就去咯~
别忘了你要帮我骂ROSLAN的~~

surewin 于 12/4/2005 10:20  说 :
YIN 你可以给我上次你唱的pokohonton的英文歌曲的名字吗? 还有原唱者的名字。

本来我也想参加astro 的, 不过有一次不好的经验, 所以我要转移阵地去8tv

是Pocahontas吧?

是Vanessa Williams的Color of the winds

你看,我连歌词都找埋给你了

You think I'm an ignorant savage
And you've been so many places
I guess it must be so
But still I cannot see
If the savage one is me
Now can there be so much that you don't know?
You don't know ...

You think you own whatever land you land on
The Earth is just a dead thing you can claim
But I know every rock and tree and creature
Has a life, has a spirit, has a name

You think the only people who are people
Are the people who look and think like you
But if you walk the footsteps of a stranger
You'll learn things you never knew you never knew

Have you ever heard the wolf cry to the blue corn moon
Or asked the grinning bobcat why he grinned?
Can you sing with all the voices of the mountains?
Can you paint with all the colors of the wind?
Can you paint with all the colors of the wind?

Come run the hidden pine trails of the forest
Come taste the sunsweet berries of the Earth
Come roll in all the riches all around you
And for once, never wonder what they're worth

The rainstorm and the river are my brothers
The heron and the otter are my friends
And we are all connected to each other
In a circle, in a hoop that never ends

How high will the sycamore grow?
If you cut it down, then you'll never know
And you'll never hear the wolf cry to the blue corn moon

For whether we are white or copper skinned
We need to sing with all the voices of the mountains
We need to paint with all the colors of the wind

You can own the Earth and still
All you'll own is Earth until
You can paint with all the colors of the wind

sckham_2thez 于 12-4-2005 10:31 AM  说 :
你粉过分~
不用GEK我的。。
你陪我去,我就去咯~
别忘了你要帮我骂ROSLAN的~~

如果你有他唱得那么好我就去:

ANTHONY CALLEA - THE PRAYER VIDEO CLIPS 13++MB

真的令人很感动的演出。时不时我都会拿出来听。这真的是全世界IDOL系列中,最完美的演出。

surewin 于 12-4-2005 10:20 AM  说 :

Vanessa Williams - Colors Of The Wind

这里有两首轻松又陌生的歌曲。

Natasha Thomas - Save Your Kisses For Me
Rebecca Blaylock - I Will Be Your Shelter

试听看看?

谢谢哦~~~~

Follow Us
KyleMichelleGo 于 12-4-2005 02:29 PM  说 :

如果你有他唱得那么好我就去:

ANTHONY CALLEA - THE PRAYER VIDEO CLIPS 13++MB

真的令人很感动的演出。时不时我都会拿出来听。 ...

我只差他一点~

sckham_2thez 于 12-4-2005 04:53 PM  说 :

我只差他一点~

还是你要唱TINA TURNER的PROUD MARY??
扮到像MISS CONGENALITY里的FLORA那样?

我也要去~~~我可以装扮成某某的女儿(够娇小玲珑〕。。。跑去抓着PAUL的脚(跪着〕,一把眼泪一把鼻涕地说:“你不说YES我就长跪不起。。。呜呜呜~~~”)不抓ROSLAN因为他样衰~~~PAUL就够帅啦~~~

KyleMichelleGo 于 12-4-2005 04:56 PM  说 :

还是你要唱TINA TURNER的PROUD MARY??
扮到像MISS CONGENALITY里的FLORA那样?

好啊。。
你陪我咯~~
一起跳~

呼摇呼摇 于 11-4-2005 07:42 PM  说 :
01 年 Pop Idol
02 年 AI1
03 年 AI2
04 年 AI3
05 年 AI4

这样算的话... 是五年了哦... 哈哈哈...~~
哎,随便你。

你们有人要来新山参加吗? 其实我想要找一个人来撞胆!!~ 我怕。。。 也不知该选什么歌好。。。

=BeNdAsAgUa= 于 12-4-2005 07:57 PM  说 :
你们有人要来新山参加吗? 其实我想要找一个人来撞胆!!~ 我怕。。。 也不知该选什么歌好。。。

我啦~~~可是我不好意思..
因为没有人陪我去~~

Mogerl 该用户已被删除
dida_ 于 12-4-2005 01:31 AM  说 :

YIN,你又来了,近来可好(好死的对白,永远追不到女子)

你进ASTRO喔!,那天怎没看到你?(电视上啦,我那里敢露面)。看到主持人访问,还叫他们试唱。。。个个都不错。。。。有一个女子讲话还快过主持 ...

我audition那天應該是最後一天了,哈。所以沒看到我吧。這個月23號我會在Batu Pahat比初賽。謝謝你的欣賞哦!呵呵......

Yin

Mogerl 于 13-4-2005 12:33 AM  说 :

我audition那天應該是最後一天了,哈。所以沒看到我吧。這個月23號我會在Batu Pahat比初賽。謝謝你的欣賞哦!呵呵......

Yin

BATU PAHAT哪里?
我可能可以去看~~

sckham_2thez 于 13-4-2005 00:13  说 :

我啦~~~可是我不好意思..
因为没有人陪我去~~

那我可以和你一起吗。。 我也想要找人陪我,如果你真的要, 联络我一下好吗? 谢谢

呼摇呼摇,请问您是否BlueHyppo(《MI》官方)论坛会员?我也是! 您用户名很像那边论坛一个会员的。

scorpio_mmiv 于 13-4-2005 03:45 PM  说 :
呼摇呼摇,请问您是否BlueHyppo(《MI》官方)论坛会员?我也是! 您用户名很像那边论坛一个会员的。

小小声地讲... 我知道你是... 哈哈哈...

之前 Kyle 问过我了咯... 基本上这个 Nick 就是那个 Nick 的译名... 哈哈哈哈...

scorpio_mmiv 于 13-4-2005 03:45 PM  说 :

哎哟。。。OUTDATE料。。
PAUL MOSS : GO BACK AND CHECK THE PREVIOUS PAGE!

KyleMichelleGo 于 13-4-2005 07:26 PM  说 :

哎哟。。。OUTDATE料。。
PAUL MOSS : GO BACK AND CHECK THE PREVIOUS PAGE!

yo~~~~你们在讲西米?
我可以参加吗?