佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

dida_ 于 10/4/2005 16:49  说 :
哇!ALEYA 要读书?可惜可惜,祝她前程光明。。。为什么不叫ALEYA 的妹妹来呢?(SEPET 的女主角)超爱看她。。。

不过 Cheryl 也是不错下,但两个主持都英文底,是不是MI2不说马来文了呢?????
...

Cheryl很fexible的

她马来文一样掂的

《Idols》节目概念已经4岁了,美国的《AI》已经进了S4,我国的《MI》却进S2,奇怪英国原始版《Pop Idol》最後2003年举行。并且,中港台还没有各自(或分享一部?)本土版。

scorpio_mmiv 于 11-4-2005 01:53 PM  说 :
《Idols》节目概念已经4岁了,美国的《AI》已经进了S4,我国的《MI》却进S2,奇怪英国原始版《Pop Idol》最後2003年举行。并且,中港台还没有各自(或分享一部?)本土版。

应该是 5 岁...
AI 四岁...

中港台啊... 大陆偶像??? 中华偶像???

选出来的结果应该都中看不中用的呱... 嘿嘿... 其实台湾之前有类似的节目的... 更何况如果用英文为主的话... 在中港台应该是没钱赚的...

呵呵……英国原版《POP IDOL》在2001年实施,现在是2005年,所以2005-2001=4,不是吗?

哈哈,原来楼上很快想到中港台分享一部《中华偶像》主意的缺点。香港居民普通话应该正在快速进步,现在竟然还没达到良好水平。

但是阿拉伯各国有分享一部《IDOL》特权竞赛本土版《SUPERSTAR》,似乎没有大问题。看起来中港台情况有差别,每个地区举行各自版比较理想。

KyleMichelleGo 于 10-4-2005 10:25 PM  说 :
KUCHING AUDITION的照片来咯!!
http://myidol.bluehyppo.com/idolNews_gallery.asp

这个就是我讲的那位。。

看了这些照片。。突然有股冲动想去了。。

如果我只带复印的IC,和照片去,
然后APPLY FORM在那边才填可以吗?

scorpio_mmiv 于 11-4-2005 05:22 PM  说 :
呵呵……英国原版《POP IDOL》在2001年实施,现在是2005年,所以2005-2001=4,不是吗?

哈哈,原来楼上很快想到中港台分享一部《中华偶像》主意的缺点。香港居民普通话应该正在快速进步,现在竟然还没达到良好 ...

01 年 Pop Idol
02 年 AI1
03 年 AI2
04 年 AI3
05 年 AI4

这样算的话... 是五年了哦... 哈哈哈...~~

不懂哩... 个人觉得如果有酱的 Idol 的话... 效果不见得会很好的... 嘿嘿...~~

香港人普通话在进步... 可是却不能硬生生扯掉真正属于香港人的广东话啊...

Follow Us
sckham_2thez 于 11-4-2005 05:30 PM  说 :

看了这些照片。。突然有股冲动想去了。。

如果我只带复印的IC,和照片去,
然后APPLY FORM在那边才填可以吗?

可以啦... 都讲了那边的人会帮你的咯... 复印和正版的都要带去... 满 18 岁到时候才填 Form 都不要紧的...

去吧去吧... 马来西亚需要你...

呼摇呼摇 于 11-4-2005 07:44 PM  说 :

可以啦... 都讲了那边的人会帮你的咯... 复印和正版的都要带去... 满 18 岁到时候才填 Form 都不要紧的...

去吧去吧... 马来西亚需要你...

需要我来搞笑吧...

唉呀。。想到去就敢敢去做嘛。
不要拖拖拉拉的。
你不会填表格,我帮你填!

KyleMichelleGo 于 11-4-2005 08:07 PM  说 :
唉呀。。想到去就敢敢去做嘛。
不要拖拖拉拉的。
你不会填表格,我帮你填!

你陪我去咯~

sckham_2thez 于 11-4-2005 08:26 PM  说 :

你陪我去咯~

我扮你大哥。
如果你进不到,我就闯进去大骂:“谁不收我的LENG,我就给他好看!”
要不要JEK?要不要JEK?要不要JEK?

KyleMichelleGo 于 11/4/2005 21:41  说 :

我扮你大哥。
如果你进不到,我就闯进去大骂:“谁不收我的LENG,我就给他好看!”

好像很好玩酱
我也要去~ 我也要去~ 我也要去~
我可不可以在他们拒绝你的时候扑进去倒在地上,咬着手帕讲
“我们全家的吃穿都是看他的,你拒绝了他,我们孩子以后一定饿死了,你杀人凶手,呜~”

KyleMichelleGo 于 11-4-2005 09:41 PM  说 :

我扮你大哥。

好啊~~
然后你就被请出去..

过后镜头一直拍你,你就对镜头说"why don't want accept my brother,dooooooooooo u"

筱泉 于 11-4-2005 09:54 PM  说 :

好像很好玩酱
我也要去~ 我也要去~ 我也要去~
我可不可以在他们拒绝你的时候扑进去倒在地上,咬着手帕讲
“我们全家的吃穿都是看他的,你拒绝了他,我们孩子以后一定饿死了,你杀人凶手,呜 ...

哈哈~~
然后我说"你们不让我进,我就自杀给你们看..."
就那出刀,准备要割脉了...

筱泉和KYLE就做戏...边哭,边敲打地板,墙壁~说着"我们的命做么酱苦啊"
然后他们没办法..

ROSLAN "U IN"
JEE "U THE BEST..."
PAUL 等了十秒钟 "U IN, SEE U IN KL"

啪啪啪.....全场人都因为我们的感动演出而拍手叫绝~

(越想越远了...)

dida_ 该用户已被删除
看这里还刺激过MI2,你们真的赞!笑到我没力。我妈还跑进来问我发生什么事。。。。做末笑到酱。。。

如果MI2有人的哥哥骂人,然后ROSLAN被人白眼,我看就是你们了。。。我也要去淋滚水。。。。让ROSLAN永远BOTAK。。。(惨,自己讲,自己看。。

无力了。。。。

记得找多几位有潜质的童星来做我们的小孩。。

KyleMichelleGo 于 11-4-2005 11:25 PM  说 :
无力了。。。。

记得找多几位有潜质的童星来做我们的小孩。。

dida_应该可以~
好可爱的妹妹哦~

Mogerl 该用户已被删除
hihi,你們好。我是Yin。
MI2來了,希望有去參賽的CARI的朋友都能順利進入決賽圈哦!想說的是,比賽最重要首先是選歌,很多歌曲雖然很好,可是珠玉在前,要突破前人的風格有一定的難度,評判的要求也會變得特高哦!所以不妨選一些不太熱門但有發揮點的歌,嘗試加入自己的風格,要突圍應該不難。大家加油哦!!對了,英語要練溜一點哦,不然會處於劣勢。
今年我不參加了,轉移陣地參加Astro新秀大賽,希望有好成績。呵呵。
PS:EDEN GARDEN HOTEL在新山STULANG海邊,寬柔中學旁邊。樓下是免稅商場。記得咯!

Mogerl 于 12-4-2005 01:06 AM  说 :
MI2來了,希望有去參賽的CARI的朋友都能順利進入決賽圈哦!想說的是,比賽最重要首先是選歌,很多歌曲雖然很好,可是珠玉在前,要突破前人的風格有一定的難度,評判的要求也會變得特高 ...

你好啊。好久不见。
谢谢前辈的指教。
ASTRO啊?我没得看。。家里没有。。

sckham_2thez死鬼没用,不去参加了!(激将法)

努家要看sckham_2thez唱歌呐。。。。

dida_ 该用户已被删除
Mogerl 于 12-4-2005 01:06 AM  说 :
MI2來了,希望有去參賽的CARI的朋友都能順利進入決賽圈哦!想說的是,比賽最重要首先是選歌,很多歌曲雖然很好,可是珠玉在前,要突破前人的風格有一定的難度,評判的要求也會變得特高 ...

YIN,你又来了,近来可好(好死的对白,永远追不到女子)

你进ASTRO喔!,那天怎没看到你?(电视上啦,我那里敢露面)。看到主持人访问,还叫他们试唱。。。个个都不错。。。。有一个女子讲话还快过主持。。。超快

祝福,还是祝福。。。愿你找到好的老公。。呵呵。。(其实你很美下,我有对你心动哩。。。