佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

sckham_2thez 于 30-3-2005 01:55 PM  说 :
真的吗??我要去了。。

Malaysian Idol Road Tour
9/4: the Waterfront (Main Bazaar), Kuching, 4pm
19/4: (未经证实) on the Plaza Angkasa, Johor Bharu, 3pm
24/4: the Gurney Plaza, Pulau Pinang, 3.30pm
8/5: Berjaya Times Square, Kuala Lumpur, 4pm

又是berjaya time square 啊。
不过也好, 如果他们out 我,我就学上次那个参赛者酱到处去唱给人家听
[ 我好吗? 我好吗? 他们不要选我, 我不好咩, 我唱给你们听。。啦啦啦 啦。。。好听是不是? 他们不要选我, 我不甘愿我再进去长福建歌给他们听, 我一定要进,我一定要进]

冲进门[ 爱饼呀家喂椅呀, ji sisi jing wu leh wan tan , ji si loh jian wu yan ang kuan , ah a jing si ba , wei ling jin ban ban , ho xiu XXXXXXxXX 爱饼呀家喂椅呀]

[ i say yes ]
[ i say yes ]
[ i say u r in]

surewin 于 31-3-2005 11:38 AM  说 :
不过也好, 如果他们out 我,我就学上次那个参赛者酱到处去唱给人家听
[ 我好吗? 我好吗? 他们不要选我, 我不好咩, 我唱给你们听。。啦啦啦 啦。。。好听是不是? 他们不要选我 ...

哈哈,不然就进到去,扑在地上一只手撑地,然后唱巴郎EH心MIANG~

surewin 于 31-3-2005 11:38 AM  说 :
[ 我好吗? 我好吗? 他们不要选我, 我不好咩, 我唱给你们听。。啦啦啦 啦。。。好听是不是? 他们不要选我 ...
到现在,吉隆坡试镜还没确定venue,时代广场是指Road Show演唱会venue。在其他三地同日举行的演唱会和试镜venue不同咧。

你很夸张咧。。。
你已经肯定要去参加了吗?

我还不肯定咧。。。
因为我都不懂要带什么去(除了3R照片两张,复印IC一张)
还要带什么啊?

scorpio_mmiv 于 31-3-2005 12:18 PM  说 :
到现在,吉隆坡试镜还没确定venue,时代广场是指Road Show演唱会venue。在其他三地同日举行的演唱会和试镜venue不同咧。

噢。。。我还以为你确定了因为你写 8/5 berjaya times square

如果不是berjaya time square 的话就不可以用那招了, 哈哈

Follow Us
sckham_2thez 于 31-3-2005 01:47 PM  说 :
你很夸张咧。。。
你已经肯定要去参加了吗?

我还不肯定咧。。。
因为我都不懂要带什么去(除了3R照片两张,复印IC一张)
还要带什么啊?

那些 Form 咯... 还有水壶... 如果 Paul 不爽你的话就淋他...

呼摇呼摇 于 31-3-2005 09:48 PM  说 :

那些 Form 咯... 还有水壶... 如果 Paul 不爽你的话就淋他...

哈哈...酱的话我要带热水的...

什么FORM啊?
可以POST上来看下吗?
不好意思,我很迟钝~

8TV刚刚宣布了ROAD TOUR。看着这片PROMO中看到《MALAYSIAN IDOL》换了用《AMERICAN IDOL》第4季INTRO SCREEN全新设计!极好啦!因为我觉得这个设计的INTRO SCREEN比以前的传神活力多倍!

[ Last edited by scorpio_mmiv on 2-4-2005 at 02:07 PM ]

试镜时间地点
09/04-10/04 9.30a.m. Sarawak Tourism Complex, Kuching
16/04-17/04 9.30a.m. Eden Garden Hotel, Johore Bharu
23/04-24/04 9.30a.m. Penang International Sports Arena (PISA), Penang
06/05-08/05 Kuala Lumpur (未被确定)
表格可以在这里索取: http://malaysianidol.bluehyppo.com/

Malaysian Idol
声势更浩大、实力更雄厚、更多意料不到的戏剧性变化!

公开寻求有潜质的Malaysian Idol?参赛者!第二季Malaysian Idol? 的搜星行动正式展开。这项试镜活动将在4月9日和10日早上9是30分开始,于古晋的砂劳越旅游中心(Sarawak Tourism Complex)举行。
去年在古晋有超过1000名参赛者前来试镜,其中包括远从美里、沙巴州,甚至槟城来的参赛者。

在4月9日下午4时,去年Malaysian Idol?决赛圈的参赛者将在古晋Waterfront Main Bazaar 举行一场小型的歌友会。在歌友会结束后,歌迷们也有机会与心仪的偶像面对面交流。

有兴趣前往试镜的朋友,必需携带两张3R型照片、一份影印本身份证、申请表格以及一份已签署的条约。18岁以下的参赛者则必需另加携带一份由家长签署的同意书。

以上表格皆可在www.8tv.com.mywww.bluehyppo.com中找到。此外,也可以到试镜活动现场获取。

继古晋后,试镜活动将在4月16至17日移到柔佛州新山的Eden Garden Hotel 举行;并在4月23至24日,于槟城国际竞技中心(PISA)举行。最后一场试镜活动则将在5月6日至8日,于吉隆坡(地点尚未决定)举行。

首集的第二季Malaysian Idol? 将在5月27日(星期五)在8TV,或着Astro第十八频道播出。TV3则将在星期日中午11时30分重播。

这个「偶像」热潮从英国的Pop Idol开始,一直扩展至美国的American Idol 。如今这个「偶像」电视真人节目风潮已蔓延至全世界,从中也诞生了多位国际巨星,如Kelly Clarkson、Clay Aiken、Ruben Studdard、 Gareth Gates、Guy Sebastian 、Fantasia Barrino以及Diana Degarmo。

马来西亚首位国民偶像――洁克琳(Jaclyn Victor)以她充满魅力的嗓音演绎「稍等一会」(Tunggu Sekejap)、「当我恋爱了」(When I Fall in Love)以及「辉煌」(Gemilang),成功俘虏了大家的耳朵。

KyleMichelleGo 于 31/3/2005 11:52  说 :

哈哈,不然就进到去,扑在地上一只手撑地,然后唱巴郎EH心MIANG~

靠~ 我看到这边之后我的脑一直不停在想象surewin扑在地上唱金包银 =.="

dida_ 该用户已被删除
筱泉 于 3-4-2005 06:30 PM  说 :

靠~ 我看到这边之后我的脑一直不停在想象surewin扑在地上唱金包银 =.="

好!包赢有去,我为你的勇气致敬,希望你能够一帆风顺,包赢

筱泉 于 3-4-2005 06:30 PM  说 :

然后是不是四周黑暗,只有SPOTLIGHT照着SUREWIN????

好爽~~~如果我住靠近那里我就去陪你们~~~帮你们加油打气~~~

dida_ 该用户已被删除
七月 于 3-4-2005 09:14 PM  说 :
好爽~~~如果我住靠近那里我就去陪你们~~~帮你们加油打气~~~

]
这里好象越来越热了,MI2来咯!!!好开心

Kyle 那篇新闻稿的中文翻译... Tunggu Sekejap, When I fall in love.... 真的... 很好笑....

To sckham:
表格可以在这里索取: http://malaysianidol.bluehyppo.com/

期待着有人拿水淋 Paul...

KyleMichelleGo 于 3-4-2005 08:44 PM  说 :

然后是不是四周黑暗,只有SPOTLIGHT照着SUREWIN????

是四周黑暗,只有SPOTLIGHT照着SUREWIN-------- Mr bean?

我舞台经验丰富,我想参加,可是超龄了...呵呵.

delonmun 于 4-4-2005 09:34 AM  说 :
我舞台经验丰富,我想参加,可是超龄了...呵呵.

没关系啦。。。
去参加啦。。
有年龄限制的咩??