佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

他的新闻有提到啊...

Open to all aged 16 to 28 years of age.

No pre-registration. All walk-in.

However, if you want to audition, there are a number of items you must bring with you so that you aren’t turned away at the registration desk. For those of you under 18, you must bring with you the

* Signed “Parental Consent” form, which can be downloaded and printed from the www.8tv.com.my and from the BlueHyppo website.
* Signed “Legal Release Form” and
* “Entry Form” The Entry Form will also be available at each audition location.

The exact audition locations are:

· April 9 – 10, 2005: Sarawak Tourism Center, Kuching
· April 16 – 17, 2005: Eden Garden Hotel, Johor Bahru
· April 23 – 24, 2005: Penang International Sports Arena (PISA), Penang
· May 6 – 8, 2005: Kuala Lumpur (venue to be confirmed)

Contestants must also bring 2 x 3R photos and a copy of their I.C. to complete their registration.

新一季《大马偶像》将在下个月全国性展开活动,(4月9至10日在古晋Sarawak Tourism Centre, 4月16至17日在新山Eden Garden酒店,4月23至24日在槟城International Sports Arena,5月6至8日在吉隆坡),今年的参赛者年龄限於16至28岁,欲报名者必须携带2张3R照片、1张身份证影印本及签署1份条约,18岁以下参赛者必须另携带一份料家长签署的同意书。

很希望真的可以看到CARI的朋友去参加!嘻嘻!

欲报名者必须携带2张3R照片、1张身份证影印本及签署1份条约
是什么意思啊?是在那边才填的吗?

sckham_2thez 于 24-3-2005 12:43 PM  说 :
欲报名者必须携带2张3R照片、1张身份证影印本及签署1份条约
是什么意思啊?是在那边才填的吗?

表格可以在8tv 的网站下载, 我已经下载, 也填写好了。

SUREWIN。。我也要填~~
哪里可以下载啊。。
POST ADD上来咧。。。

你去www.8tv.com.my
选择英文版, 然后你看到左下脚有一个malaysian idol 的logo 。
click 进去就有几个address 给你下载。 KL 的不知道在哪里举行。

Follow Us

surewin 于 25-3-2005 03:58 PM  说 :
你去www.8tv.com.my
选择英文版, 然后你看到左下脚有一个malaysian idol 的logo 。
click 进去就有几个address 给你下载。 KL 的不知道在哪里举行。

你填的是Signed General Release Form吗?
The audition application form咧??
也要填吗?还是去到那里才填的?

sckham_2thez 于 26-3-2005 02:36 PM  说 :

你填的是Signed General Release Form吗?
The audition application form咧??
也要填吗?还是去到那里才填的?

Audition Form 到时填也可以... 不过既然可以早一点填... 就填了他吧... 到时候直接去报名... 就可以早一点进去 Audition 咯...

好好练习... 也记得要开声... 保护自己的嗓音哦...

期待中,加油,auditions的朋友门

KyleMichelleGo,

喜欢你之前的jaclyn ,为何要换呢??

不要换不要换不要换不要换

试镜时候也将有第一季《Malaysian Idol》候选人演唱tour咧!

scorpio_mmiv 于 30-3-2005 01:51 PM  说 :
试镜时候也将有第一季《Malaysian Idol》候选人演唱tour咧!

真的吗??我要去了。。

我是填写了registration dayy metropolitan Tv sdn bhd contibutors release form 对吗?

surewin 于 30-3-2005 02:41 PM  说 :
我是填写了registration dayy metropolitan Tv sdn bhd contibutors release form 对吗?

什么来的?
哪里填的?

dida_ 该用户已被删除
筱泉 于 16-3-2005 09:33 AM  说 :
他们是聋了吗? 找saiful出唱片。。 = ="

Vick拍电影啊。。。不错啊。。。很适合他的发展

那。。那。。。Victor咧? 做么没有人找他签合约的?

我的妈!SAIFUL 竟然会有人签他!果然人不可貌象,海水不可斗量。。。嘻,还记得MI1讲到他1文不直。。。想不到还能得到青睐。。。。又看他是否能够改善成为闪亮的巨星。。。。

kisah yang luka,mimpi gembira,lajan.....la la la....希望整张专辑不会只是这1首歌而已。。不然我晕。

[ Last edited by dida_ on 30-3-2005 at 11:29 PM ]

dida_ 于 30-3-2005 11:24 PM  说 :

我的妈!SAIFUL 竟然会有人签他!果然人不可貌象,海水不可斗量。。。嘻,还记得MI1讲到他1文不直。。。想不到还能得到青睐。。。。又看他是否能够改善成为闪亮的巨星。。。。

还可以拍戏的嘛。。哈哈!
嘿,好久不见,好没?
得空吗?
听说MI2的WORKSHOP是现场演奏的而且还让观众去看,如果在六月的话,谁要一起去看?
哇哈哈,干脆来个MI2网聚。。HO~HO~

Lia 于 29-3-2005 01:31 AM  说 :
期待中,加油,auditions的朋友门

KyleMichelleGo,

喜欢你之前的jaclyn ,为何要换呢??

不要换不要换不要换不要换

哈哈,用久了想来个新的头像才换的。
不然我让你用咯?

dida_ 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 30-3-2005 11:29 PM  说 :

还可以拍戏的嘛。。哈哈!
嘿,好久不见,好没?
得空吗?
听说MI2的WORKSHOP是现场演奏的而且还让观众去看,如果在六月的话,谁要一起去看?
哇哈哈,干脆来个MI2网聚。。HO~HO~

拍戏?这就不敢说了。。。搞不好,operasi gerak khas x 会有他吧,记得MI1有玩游戏时看见SAIFUL抓枪的风采。。。哀。。不提了。。。。

现在在家,很闷哩!...看到MI2要来了,开心了囖!!!!

dida_ 于 30-3-2005 11:35 PM  说 :

拍戏?这就不敢说了。。。搞不好,operasi gerak khas x 会有他吧,记得MI1有玩游戏时看见SAIFUL抓枪的风采。。。哀。。不提了。。。。

现在在家,很闷哩!...看到MI2要来了,开心了囖!!!!

我怕他还来不及说TAKUT就被射死了。。
MI2起码都要五月头才来。。我现在也是量地到六月,爽。