佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

我回来啦!!回来啦!!
很高兴终于可以回到来了!

其实几天前就可以上来了,可是竟然老来出水痘,一把年纪了才来玩这种东西,真死痛死我了!整个脸几乎没有一PART没有水痘,丑到自己想吐。。。。。 T_T

哦!MALAYSIAN IDOL 2的消息我也从报纸上看来了。觉得非常震惊除了JAC,还有那么多的参赛者做了明星。。。

这次是采用 Walk in registration 的... 如果你过了 18 岁... 基本上到时填表格上场就可以了... 哈哈哈哈...

不过... 最好去 KCH 或者 Penang Audition... JB 跟 KL 应该会太多人... 等到半条命...

小小声讲...

真的是 Malysian Idol 啦... 你看... Kyle 都写 Malaysian Idol....

建议大家如果没有入围的话... 就去对这镜头骂评判... wakakakak....

如果这么不小心进到 Top 30 的话... 要全力以赴哦... 不然像 Andrew 酱不好彩的话... 会破坏我们的 MI2 的...

大家有看蔷薇之恋吗? 里面有一首some say love 谁有download 的歌曲? 原唱者是谁 ?

KyleMichelleGo 于 18-3-2005 03:22 PM  说 :
我回来啦!!回来啦!!
很高兴终于可以回到来了!

其实几天前就可以上来了,可是竟然老来出水痘,一把年纪了才来玩这种东西,真死痛死我了!整个脸几乎没有一PART没有水痘,丑到自己想吐。。。。。 T_T

哦 ...

你终于回来了。。。想你死了。。(oops。。是想死你了)
还在cari长久吗?

呼摇呼摇 于 18-3-2005 04:20 PM  说 :
这次是采用 Walk in registration 的... 如果你过了 18 岁... 基本上到时填表格上场就可以了... 哈哈哈哈...

不过... 最好去 KCH 或者 Penang Audition... JB 跟 KL 应该会太多人... 等到半条命...

小 ...

哦~~酱的话,没办法上网申请吗?

小小声跟你讲:
我已经换了。。谢谢你的通知~~

sckham_2thez 于 18-3-2005 06:02 PM  说 :

你终于回来了。。。想你死了。。(oops。。是想死你了)
还在cari长久吗?

我也想你死了!

以后不会的了!那份假期工已经没做了,还是坛主那么悠闲的工作NGAM我多点!

Follow Us
KyleMichelleGo 于 18-3-2005 09:32 PM  说 :

我也想你死了!

以后不会的了!那份假期工已经没做了,还是坛主那么悠闲的工作NGAM我多点!

那就太好了...
没有你,这里静了许多..
现在你回来了,就可以带给我们许多新消息了...

KYLE回来了,我却要走了。。。。。。再见了各位!!!我不会上来了~~~

七月 于 19-3-2005 09:09 AM  说 :
KYLE回来了,我却要走了。。。。。。再见了各位!!!我不会上来了~~~

发生了什么事啊?
你要去哪里?????

为什么呢??

不要吓我啊。。你让我觉得我在阻碍你们谈天涅。。。

虽然考试很重要,但是也是要有点娱乐的,念书念到闷了就抽少少时间上来看看好不好.我们会想念你这个小妹妹的.

KyleMichelleGo 于 19-3-2005 11:35 AM  说 :

为什么呢??

不要吓我啊。。你让我觉得我在阻碍你们谈天涅。。。

没有没有~~~

在此众位实在不知道小女子是身在什么环境当中啊~~~何为水深火热呢???我现在就是这样啦~~~
我星期二考试,虽然只是月考,考的东西很少,可是我还是很惨,因为我到现在为止还没读。。。。。。还有,我今年考SPM,PERCUBAAN在8月1日,我FORM4的东西还是一塌糊涂,FORM5的就更不用讲了。。。。。。我又多事,拿了13科,除了理科科目还有AKAUN 和SENI~~~真是找死~~~我以前又实在太受老天爷眷顾了,UPSR 和PMR都FULL A,因此我很想这次也拿FULL~~~而且我以前真的是靠运气的,都不会努力,因此现在死到临头了我还不会努力~~~唉,不说了,以后就看着办啦~~~可以上来我一定会来的~~~BYEBYE~~~

七月 于 19-3-2005 04:26 PM  说 :
在此众位实在不知道小女子是身在什么环境当中啊~~~何为水深火热呢???我现在就是这样啦~~~
我星期二考试,虽然只是月考,考的东西很少,可是我还是很惨,因为我到现在为止还没读。。。。。。还有,我今年 ...

终于明白了!
噢!那么就好好用功了咯!
让我这个量地官帮你看完所有的电视!!

[fly]加油吧!你一定能!![/fly]

读到精神紧张。。。结果跑上来了。。。。。。好辛苦啊~~~

对对。。。酱就对了。。。
不要读死书。。偶尔可以来透透气~~
这里随时欢迎你~~~

我要去参加~~
哪里可以APPLY啊?

sckham_2thez 于 23/3/2005 01:24  说 :
我要去参加~~
哪里可以APPLY啊?

不是直接去现场就有form的吗?

KL 这里真的没有cari 朋友参加吗? 要不要找个地方练习

筱泉 于 23-3-2005 09:27 AM  说 :

不是直接去现场就有form的吗?

是咩??酱不是很乱...
要带什么去,都不懂啊~~