佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

lavandula 于 29-4-2005 08:46 PM  说 :
不晓得有人敢挑战这首大陆民歌? 后面那段看来只有NIKKI才唱到
http://s34.yousendit.com/d.aspx?id=1M0XI9TPNVY5Q39QHZRETFVIAG

[ Last edited by lavandula on 29-4-2005 at 08:51 PM ]

这种歌你nikki唱不了,她没有那么多气。。。
这种比较opera的东西跟流行音乐是很不同的东西,如果给jac唱我想她也不会唱得那么高,不过她绝对回用自己的风格去唱,而且会唱到很好那种

域的
KyleMichelleGo 于 30-4-2005 12:38 AM  说 :

李娜的歌很一流。。
那首青藏高原真的很震撼!!
可惜她出家当尼姑了,不再演唱。。

听说很多中国人都很希望她重出江湖在2008年的奥运表演演唱一首。

哇!你还蛮熟悉李娜!不过她真得很适合2008年奥运的民族传统表演部分
不过奥运主题曲类的也有人看好黄琪珊!她也能唱到MARIAH 似的假高音,非常会玩弄声音音域
不过没甚麽名气

lavandula 于 30-4-2005 01:21 AM  说 :
域的

哇!你还蛮熟悉李娜!不过她真得很适合2008年奥运的民族传统表演部分
不过奥运主题曲类的也有人看好黄琪珊!她也能唱到MARIAH 似的假高音,非常会玩弄声音音域
不过没甚麽名气

认识李娜是因为有段很长的故事。

去年中秋节,我这儿某协会办了个中秋晚会,说请来了中国杂技团和“李娜”来表演。
就是听了她的“青藏高原”才认识其人。
怎知回到来,到百度搜寻到她原来已经出家了没有再演唱了,再找来“青藏高原”一歌来听听,觉得准没错,就是她。结果我就到其论坛说李娜来了大马。最后,遭到一班歌迷轰炸,还骂了一出家师父级歌迷。。最后我的结论是,当晚的中秋晚会是随便找一个人来对嘴的。。

变成讨论李娜了...

呼摇呼摇 于 30-4-2005 02:31 PM  说 :
变成讨论李娜了...

你要怎样?
MI都还没播。。
没有东西讲。。

除非SCKHAM和SUREWIN去了AUDITION然后来这里谈他们的经验,我们就有东西讲了!

哈哈... 我还以为这个星期有 Audition.... 原来他们休息一个礼拜...

Follow Us
9 个叉叉一个钩.... 寂寞的 Golden Letter....

呼摇呼摇 于 30-4-2005 11:16 PM  说 :
9 个叉叉一个钩.... 寂寞的 Golden Letter....

这照片哪里来的?
好像很严的样子。。

嘿嘿... 曲蓝河马论坛找 Contestant Coordinator Weird 的 fotoblog 吧...

感谢坛主的 AIM 的 MP3 哦....

有 Dina 的吗... 嘿嘿...

不过我好像完全听不出 Zahid.... 下半段的.... 他有在唱吗???

[ Last edited by 呼摇呼摇 on 1-5-2005 at 01:55 AM ]

呼摇呼摇 于 1-5-2005 01:48 AM  说 :
感谢坛主的 AIM 的 MP3 哦....

有 Dina 的吗... 嘿嘿...

不过我好像完全听不出 Zahid.... 下半段的.... 他有在唱吗???

[ Last edited by 呼摇呼摇 on 1-5-2005 at 01:55 AM ]

没有DINA的。。前半段没有录。
我还犹豫要不要录上来。。然后看到主持人讲关于AF和MI的东西,马上准备了。
结果还是MISSED掉DINA的前半段。。

哦... OK... 不要紧... 哈哈哈... 这里没得看 NTV7.... 哎... 如果是 TV3 的话应该还收得到... 哈哈...

KyleMichelleGo 于 30-4-2005 03:36 PM  说 :

你要怎样?
MI都还没播。。
没有东西讲。。

除非SCKHAM和SUREWIN去了AUDITION然后来这里谈他们的经验,我们就有东西讲了!

我应该是没去了...
不好评意思...

不要怪我,因为我要把机会让给别人~~
几不要脸下..

我希望来星期天一家可以去TIMES SQUARE观看《MI》第一季候选人演唱。更何况是母亲节了。

aisehhh.... 差点忘了星期天是母亲节... 不懂 Roadshow 会到几点... >_< 肯定不能呆到晚上哩... 我老妈又不看的.... 哎...~~

呼摇呼摇 于 1-5-2005 02:10 AM  说 :
哦... OK... 不要紧... 哈哈哈... 这里没得看 NTV7.... 哎... 如果是 TV3 的话应该还收得到... 哈哈...

MI是8tv播的啊.......

smilingkid 于 2-5-2005 02:25 PM  说 :

MI是8tv播的啊.......

呵呵... 我那个贴指的是 AIM12....

抱歉... 没有讲清楚... 哈哈哈...

5月8你们到底是怎样哦?

要不要约在哪里集合?

我们主办一个佳礼团的话一定不输给Blue Hyppo的

我先来透露我的行踪。
我会和刚从加拿大回来的朋友和他女朋友一起去。
还有几对情侣,都是我的朋友。(为什么我就是没有一PAIR?
5月8日早上去(可能8点巴士,10点到KL)
然后逛街,看东看西直到傍晚3点半不等。
看的是MALAYSIAN IDOL ROADSHOW。地点TIME SQUARE。
和朋友去,也是为了保险,放飞机也不会很伤心,还有人陪搭巴士。
去到那,我可以和朋友分开走,和佳礼人聚一聚,直到看完。(如果需要的话)
然后晚上应该会留宿,不过这个还没想好,因为我们最迟的巴士是傍晚6点到6点半而已。

谁有去的话,这里回复。信得过的人,我会给你们我的手提号码。

P/S:筱泉,你真的一个人从INTI去KL啊?没问题吗?

sckham_2thez 于 1-5-2005 03:19 PM  说 :

我应该是没去了...
不好评意思...

不要怪我,因为我要把机会让给别人~~
几不要脸下..

假假的。。
借口啊·~~

那么连ROADSHOW都不去看了啊?

你好像有SUREWIN的电话是吗?