佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

好开心哦。。又要来了!!
这次放在四月,好快咯。。

这次想去尝试看看,去玩玩也好,JOHOR的朋友们,要一起去试试看吗???

大家可以去这里看看。。

www.8tv.com.my
www.bluehyppo.com

[ Last edited by KyleMichelleGo on 4-6-2005 at 09:46 PM ]

想去尝试?Wow!祝福你,all the best dude!

不晓得《MI》试唱里面唱中文歌曲会不会过关(其实该竞赛规则容许的),楼上想唱什麽歌?

研习会开放让观众观赏 《大马偶像》4月全国试镜

updated:2005-03-11 14:46:02 MYT

(吉隆坡讯)第2季《大马偶像》(Malaysia Idol)将从4月9日起开始公开试镜,并於5月27日播出第一集。保罗摩斯(Paul Moss)、罗兹兰阿兹斯(Roslan Aziz)及法兹雅拉蒂夫(Fauziah Latiff)自去年胜任评审愉快后,今年将续任评审重责。

8TV首席营运员阿末依赞奥玛(Ahmad Izham Omar)表示,去年的《大马偶像》吸引超过1万3000名参赛者,不但收视率突破200万点,破了同时段单集节目的收视率纪录,在总决赛更吸引65%观众群收看。

新一季《大马偶像》将在下个月全国性展开活动,(4月9至10日在古晋Sarawak Tourism Centre, 4月16至17日在新山Eden Garden酒店,4月23至24日在槟城International Sports Arena,5月6至8日在吉隆坡),今年的参赛者年龄限於16至28岁,欲报名者必须携带2张3R照片、1张身份证影印本及签署1份条约,18岁以下参赛者必须另携带一份料家长签署的同意书。

为了让试镜气氛更热烈,首季《大马偶像》12强歌手届时也将在有关城市举办一场迷你演唱会。欲索取参赛表格或知有关详情,可从3月15日起上网浏览www.8tv.com.mywww.bluehyppo.com

阿末依赞奥玛表示,为了让节目看来更精彩,“研习会”(Workshop)将设现场乐队伴奏及现场观众观赏,并计划在节目最后6星期期间,为8TV观众特设一个“Idol Extra Show”。总决赛预料将於9月底举行。

首季12强歌手各有发展
Sony BMG弃迪娜取赛夫

与8TV签下经理人合约的首季《大马偶像》12强歌手各有发展!除了已发片的首位“大马偶像”洁奎琳维特(Jaclyn Victor)专辑卖破1万5000张,张祖诚(Vick,原名为张会茂)将拍摄中文恐怖独立影片,迪娜(Dina)、赛夫(Saiful)及苏菲亚(Sofiah)也各签下一纸唱片合约

另外,《大马偶像》主要赞助商TM Net也挑中首季其中5人拍摄新一辑广告,当中包括洁奎琳、迪娜、张祖诚、莉蒂(Rydee)及再米尔(Zamil)。

洁奎琳推出的首张专辑《Gemilang》成绩标青,Sony BMG董事经理林文泽现场颁发金唱片给她,更宣布公司已签下赛夫,并预定今年6月为他发片。至於Sony BMG为何舍迪娜取赛夫?林文泽表示公司自有其商业考量。坚持做回自己的迪娜,目前确定与Free Nature Record签约,并会於月底正式进录音室灌唱。苏菲亚则与Interglobal Music签约,预料将於年底推出马来爵士唱片。

[size=-1](But Saifool ah ... he... )

暂时无望推出中文唱片的张祖诚,将接拍Dream Image International拍摄的首部中文独立影片,并会於月底召开另一个新闻发布会。

http://www.sinchew.com.my/conten ... ;artid=200503110442

[ Last edited by scorpio_mmiv on 14-3-2005 at 09:35 AM ]

我啊。。。不懂咧。。
还在考虑中。。

或许会唱if i ain't got you或马来歌kau ilham ku
呵呵~~

唱Alicia Keys的歌曲,就是应战咯!本人觉得Jaclyn Victor到底是因愿意冒险而令人多喜欢她,所以成为去年的《Malaysian Idol》!

无论如何,赛中要不少冒险吧,同时选歌中别忘这个马来谚语“ukur baju di badan sendiri”(测自己能力多到何限度)。 不妨说,希望在竞赛阶段看到您的脸!

[ Last edited by scorpio_mmiv on 15-3-2005 at 07:37 AM ]

scorpio_mmiv 于 15-3-2005 07:34 AM  说 :
唱Alicia Keys的歌曲,就是应战咯!本人觉得Jaclyn Victor到底是因愿意冒险而令人多喜欢她,所以成为去年的《Malaysian Idol》!

无论如何,赛中要不少冒险吧,同时选歌中别忘这个马来谚语“ukur baju  ...

就是咯。。我也是抱着看看我可以到哪里的程度咯。。
呵呵。。。你也想去参加吗?

Follow Us
他们是聋了吗? 找saiful出唱片。。 = ="

Vick拍电影啊。。。不错啊。。。很适合他的发展

那。。那。。。Victor咧? 做么没有人找他签合约的?

有谁要参加,讲真的,要一起吗? 因为我想入选有人抱, 淘汰也有人抱。
这种会公开给电视观众看的,我想好不好听观众可以听得到,内定机率比较低。

[ Last edited by surewin on 16-3-2005 at 05:44 PM ]

surewin 于 16-3-2005 05:42 PM  说 :
有谁要参加,讲真的,要一起吗? 因为我想入选有人抱, 淘汰也有人抱。
这种会公开给电视观众看的,我想好不好听观众可以听得到,内定机率比较低。

[ Last edited by surewin on 16-3-2005 at 05:44 PM ]

好久都没看到你了咯~
我应该会参加玩玩。。
你咧??
也会吧。。

你会在哪里面试??KL的吗?

对,不然我跑去johor 参加?

不过KL 是最后一站, 他们听过酱多州的高手了,KL 的很难求寸吧??

哇~~~大家要去吗???如果有去告诉我,我看电视啦~~~

不好意思~~~各位有没有觉得这语气好像某人???哈~~~

这是我哥哥的用户名,不好意思不小心用它来发表~~~我是七月啦~~~

小蜻蜓 于 17-3-2005 11:41 AM  说 :
不好意思~~~各位有没有觉得这语气好像某人???哈~~~

这是我哥哥的用户名,不好意思不小心用它来发表~~~我是七月啦~~~

哈哈~~难怪觉得很眼熟~~

surewin 于 17-3-2005 09:02 AM  说 :
对,不然我跑去johor 参加?

不过KL 是最后一站, 他们听过酱多州的高手了,KL 的很难求寸吧??

不然我去KL找你咯~

sckham_2thez 于 17-3-2005 01:18 PM  说 :

不然我去KL找你咯~

来这里找我的意思是,你来KL audition ???好啊好啊, 你来你来。。。你选唱什么歌了吗? 如果在KL 的话就可以常出来一起练习。

小小声说...

楼主... 是 Malaysia"N" Idol 啦...

呼摇呼摇 于 17-3-2005 09:18 PM  说 :
小小声说...

楼主... 是 Malaysia"N" Idol 啦...

小小声问..

真的是MALAYSIAN IDOL咩???

surewin 于 17-3-2005 02:56 PM  说 :

来这里找我的意思是,你来KL audition ???好啊好啊, 你来你来。。。你选唱什么歌了吗? 如果在KL 的话就可以常出来一起练习。

没有啦..应该不可能去到KL啦...
JB我都懒惰去了..
在看啦...

如果到时候你真的有参加,通知我一声哦~~

sckham_2thez 于 15-3-2005 11:06 AM  说 :
就是咯。。我也是抱着看看我可以到哪里的程度咯。。
呵呵。。。你也想去参加吗?

我不想去参加尝试。 要学习嘛。可以参加投票就算。

对了。。去哪里拿报名表格啊?
在网上申请可以吗?