佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毛蜘蛛

槟城有人卖毛蜘蛛吗? 适合新手养的 ? 价钱 多少? 还有就是执照要去那里申请? mpsp 吗?

执照的价钱是这个吗? 
RM1 活的 RM4 死的

refer this : ?

昨晚拿到我的蜘蛛了好开心哦。。一只刚换皮没喂它吃东西,另一只喂它吃两只小蟋蟀它通通吃完了噢。。 爽

请问跟谁买?

black色狼兄咯你也有兴趣养吗?还是你有养了?你是那里人?

毛蜘蛛的疾病。

在弱疾病和治疗之间狼蛛蜘蛛的小练习的研究,让只是简单地停止主要的时刻,按照最经常遇到的疾病,在人工饲养狼蛛的行动,每一个门将手术可以实现在家中,避免一个狼蛛死亡。
请记住,在大多数情况下,作为一个疾病的结果,令人遗憾的是,蜘蛛通常死亡。所以你应该严格遵循的主要要求和圈养的饲养狼蛛条件,观察并没有与他们引用时显示疏忽,不要让狼蛛生病,而不是导致其损坏!

А。脱水。

其中最广泛的传播性疾病之中圈养狼蛛 - 脱水。
如果在数天你已经注意到,狼蛛往往坐落在一碗水,或者是在它运,迟早整个蜘蛛得干巴巴的迹象。这也意味着,在最近的蜕皮也有很大的概率,其不利的处理,其四肢的损失,狼蛛组织的损害,结果可以带来狼蛛死。
的常规喷雾的水晶球方式提高了空气中的水分,滋润基质,保持检查,一碗水总是弥漫淡水。
如果是weakenned蜘蛛,本身无法移动和饮料有必要进行后续的necessarying程序:在有水的碗所以cheliceras和狼蛛`S prosoma的前部直接接触力的地方,约一小时的时间狼蛛与水。附上必要的不断检查情况,因为它是不可能的,让水进入狼蛛肺部和蜘蛛,如果继续喝酒,离开更长时间。指定的程序,必须在几天内反复。蜘蛛条件的改善,这是翻译在不断的水晶球与大碗水的强制性存在。经过数天,他可以提供食物。

B.组织损伤。

圈养狼蛛死亡的其他广泛的原因 - 人体组织的损害,特别是腹部分手作为硬和锋利的物体(石头,作为装饰元素)或双手在地板上的水晶球墙壁跌倒。狼蛛人体组织的损害赔偿发生蟋蟀咬伤。
除了 ​​如流行的品种,通常比较大的标本,Brachypelma albopilosa注意到这样一个» «疝形成一种作为硬基质过度喂食和保持的后果,这可能会导致蜕皮期间的蜘蛛腹部的覆盖解体(S М.舒尔茨,1998年)。
它是单一的,可能在这种情况下进行的 - 一层薄薄的凡士林软膏上手受损区域,停止hemolimph出血和地方进一步观察他在无菌盒狼蛛。
有意见也符合在文学灰尘面粉受损区域,并处在与精米或厕所帕普coverring一块伤口。
建议定期传播与抗生素软膏(neomicinum)伤口。在任何情况下不建议使用,目的碘酒,酒精或双氧水,因为有中毒狼蛛高的概率存在。
如果你在运气(但真正的狼蛛本身)和蜘蛛将保持活着,会出现一些明显的进一步问题,蜕皮连接,但不幸的是在大多数情况下,一个标本死亡。
在每个这样的事件,无论是作为狼蛛任何其他疾病的治疗,它是有可能找到其他一些措施,因为是更好地试图找到一种方法治愈他的死亡狼蛛甚至这两端时只需坐在闲置,放样到他的死亡。

C.寄生虫。  

在保持狼蛛囚禁在唯我独尊的防潮除湿,通风不良,在水晶球下条件下,出现巨额的螨虫。在此之前是不是说他们寄生于蜘蛛或不,但按照它的几个真正的危险存在。
首先是在结束狼蛛直接结算,螨,打扰他,并可能导致“压力”。由于这种蜘蛛的结果可以停止进食,他的有机体成为削弱。
在他们能够进入狼蛛书肺部和口腔孔,本协议导致其死亡的巨额重复螨。
在寻找水晶球,螨虫的情况下(这是必要的考虑,他们大多数活动可以在晚上的时间显示),在地面和TEC在其表面上的装饰元素。紧随移动水晶球狼蛛和整齐删除从它身上的螨虫,用软刷。从狼蛛身体受到更大的螨量是可以使用弱皂液或凡士林,这是事后用清洁的水。随函附上是必要的,以避免击中蜘蛛肺水。
由于这种方式处理的,肯定会导致一个狼蛛“压力”有必要显示谨慎,不被强大的狼蛛chelicera(狗在相同的情况下也可以位它的主人)咬伤。
后处理狼蛛无基质和安装,这是只有一碗水和暗处,如果需要任何装饰元素,适合在水晶球。这种模式是在一,两周要承担,而你不确保狼蛛是明确螨保存。
旧的水晶球和其所有的装饰元素,以及任何covertures必须desinfected,基质 - 删除。
类似的程序是建议如果暗着色非常小,在潮湿的水晶球底层解决苍蝇的蛆(苍蝇自己是可能注意到在它周围的水晶球或飞行)的,这往往满足温室和盆栽植物文化的土壤中也作为一个结果他们overwatering。
为了避免出现abore提到和一些其他的问题是必要的狼蛛水晶球的纯度保持一个入住时间,删除狼蛛的粪便和食物余下,提供良好的通风水晶球,以及定期彻底改变了基质 。 本节结束时让野生caughted狼蛛特点不同的圆形,扁平的蠕虫,以及其它寄生生物,同时,令人遗憾的是,不是阐述的诊断,如狼蛛的污染往往是灭亡“不可见的原因“。

和其他一些原因是合理的买家中饲养人工繁殖狼蛛。
所有野生caughted狼蛛必须被隔离在一两个月之内。

Follow Us

我的蜘蛛昨晚molt了

原来之前我买的蜘蛛买贵了 。。

因有只white knee 快 molt 了所以昨天放工回家就立刻到房间去看,结果我被下了一跳,我看到它整只缩成一团变白色了我还以为死了呢。。但看清楚旁边有一件旧外衣我才想起它molt了。。很可惜没看到molt的过程。。

迟点才上照片分享吧 :-)

现在都没人养蜘蛛了吗?有的话可以分享吗?

最近有人quote我 fireleg 5CM 一只 RM 150 你们 觉得会贵吗 ?

最近养了五只 毛毛。。分别是 white knee , golden knee , rosea , OBT 和 horned baboon.

我的OBT 跑路了。。我钻的洞大了一点就让它跑了。。在房间都找不到会危险吗?

希望它会出现吧 不然会变spiderman鸟。。

找找看比较角落的地方或者比较高的地方看看。

回复 14# DNA118

我妈帮我找到了 但断了三只脚哦。。。心痛希望它的脚换皮后可以快点生回

回复 11# jamadakemono

很久沒留意T的價錢了,
但是以fireleg 5cm來說,
150貴的離譜.

回复 16# 脱裤子放屁

噢你没养了吗? 就是觉得很贵才没买。。因我叫他减价他反倒说很便宜了。。刚开始我向他买white knee , golden knee 分别是 45,55 都很贵了哦。。到最后我向专店买3只不同品种的才100 罢了。。而且他们告诉我说他真的卖很贵的。。。:@ 新手比较好杀吧。。

回复  脱裤子放屁

噢你没养了吗?  就是觉得很贵才没买。。因我叫他减价他反倒说很便宜了。。刚 ...
jamadakemono 发表于 29-12-2011 08:43 AM

新手就是要花钱买经验。。。
呵呵呵~

无论如何 多交流没坏处的说~

回复  脱裤子放屁

噢你没养了吗?  就是觉得很贵才没买。。因我叫他减价他反倒说很便宜了。。刚 ...
jamadakemono 发表于 29-12-2011 08:43 AM

應該是要殺新手吧.
我以前都跟固定的賣家買.
買久了后價錢比較好聊,
哈哈
除非他沒有我要的品種才會找其他出名的賣家.

回复 17# jamadakemono

已經沒養了,
越養越多媽媽complain了..
我比較愛arboreal.
第一只也是我最後一隻賣掉的母GBB.

其他

都是從小養到大的.
很好哦,
可以看著它們一天一天慢慢長大.