佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bestalk

雪隆 - WANGSA MAJU 水晶山(1号山)

原帖由 bestalk 于 1-9-2005 06:21 PM 发表
这个老兄是最利害的。。。。:lol:

[img]http://i22.photobucket.com/albums/b304/best2talk/ ...

好大的帽子戴下來。
打算幾時帶隊爬此山﹖

原帖由 gstmy 于 1-9-2005 08:16 PM 发表

好大的帽子戴下來。
打算幾時帶隊爬此山﹖

等我找多一些美女先....
不然又是全部男的爬......
没有的做英雄救美了....

Issis 该用户已被删除
我也是住在setapak的,住了几年,现在才知道有水晶山。
好惊讶。。有空一定去爬。

原帖由 Issis 于 16-10-2005 01:09 AM 发表
我也是住在setapak的,住了几年,现在才知道有水晶山。
好惊讶。。有空一定去爬。

不出奇。我在setapak住的二十多年。
现在才发现不久。
如果你喜欢爬山。在这山可以找到很多爬山的人。
那些人时常到处爬山。

oO"
我非常非常有興趣!!
有人還要去爬嗎???
景色好美呢!!
再舉辦多一次吧>"<

原帖由 銀之翼 于 6-11-2005 12:16 AM 发表
oO"
我非常非常有興趣!!
有人還要去爬嗎???
景色好美呢!!
再舉辦多一次吧>"<

我每星期都在此山。
就由你舉辦。。。其实不用什么舉辦啦!
有三五个朋友想爬就行了。
有很多人爬了一次就不会想来了。
看看你是否也如此。

Follow Us
原帖由 gstmy 于 6-11-2005 05:06 PM 发表

我每星期都在此山。
就由你舉辦。。。其实不用什么舉辦啦!
有三五个朋友想爬就行了。
有很多人爬了一次就不会想来了
看看你是否也如此。

但是.....
我带去的人......
有很多都好像还要去哦...........
问题是................................
我没有时间带他们去.............

原帖由 bestalk 于 6-11-2005 06:18 PM 发表

但是.....
我带去的人......
有很多都好像还要去哦...........
问题是................................
我没有时间带他们去.............

可能你带的那些朋友力气好吧!
我带的那些朋友个个都说不得空了。其实是怕了

經常都在什麼時候爬??
我身邊的朋友大部分都好命鬼,沒幾個肯啦
多少人才可以爬呢??
gstmy每星期都去爬???
這裡有多少人想去嗎??

其实.....
这山....很多女的
都可以爬得上的..............
很容易............
大家的担心....
是多于的..............
各位可以放心的去爬爬吧!!!!!!!

原帖由 銀之翼 于 7-11-2005 02:21 AM 发表
經常都在什麼時候爬??
我身邊的朋友大部分都好命鬼,沒幾個肯啦
多少人才可以爬呢??
gstmy每星期都去爬???
這裡有多少人想去嗎??

銀之翼你朋友和我朋友没分别。
不是不想那么早起床。就是怕死。
想像力又丰富怕老虎怕蛇又怕豹。
真的给他们气的没声出。

爬山不用多人啦!
有两三个也够了。
又不是要你们去捉山猪。
其实我每次爬山都是一人。

原帖由 bestalk 于 7-11-2005 09:51 AM 发表

[IMG]http://i8.photobucket.com/albums/a24/best2talk ...

跟bestalk爬山的好处。

[size=3]意外又发生。
我爬此山来第二次了。

November 7, 2005 18:29

腳抽筋路滑難行
2男子山中受困14小時

(吉隆坡7日訊)1名美國籍男子與妻舅在雨天登山時,腳突抽筋,加上山路濕滑難行,結果受困山中長達14小時后,才由消拯員摸黑全程扶下山脫險。
事發時,這2人是使用手機聯絡在山腳等候的親人,告知他們面對的情況,而該名親人于是致電向消拯局及警方投報求助。

這起事件是于昨日下午2時許,在美拉華蒂花園的武吉打布山發生。

受困山上的美國籍男子是威廉西林(33歲),他是與2名妻舅前來,其中1名妻舅黃俊業(30歲)陪他上山,另1人則在山腳等候。

3個小時后,在山腳等候的妻舅接獲黃俊業的電話,指威廉的腳抽筋,同時,下雨造成山路難行,2人受困山中。

這名在山腳下的親友即時向警方及消拯局求助,大批拯救人員包括18名消拯員、16名警員及6名紅新月會成員,于傍晚7時30分抵達現場。

據知,2名受困者曾表示本身可自行下山,不過,消拯員抵達3句鐘后,威廉依然不能行走,拯救隊伍在晚上10時45分才決定進山救人,並在今日凌晨4時10分下山。

入山救人的拯救隊伍是由該名美國男子的另1名妻舅帶領,拯救人員一直使用手機與受困者聯系,進山約2句鐘內后才找到對方位置,與他們會合。

“當時,該名美國男子的左腳依然在抽筋,聲稱身體很冷,消拯員即時為他穿上冷衣。”

由于該名美國男子依然不能行走,消拯員給他面包及食水,讓他恢復體力后才扶他下山。

消拯局指揮官莫哈未弗西說,威廉被拯救人員扶下山后,緊急送往安邦路鷹閣醫藥中心接受治療。

他披露,雪州今年內已發生多宗登山者受困事件,包括最近有4名年輕男女在蕉賴9英里旺沙蕉賴花園的阿伯山迷路事件。

洋漢下山第一句話
“腳有事,很疲倦”

“我的腳有事,很累,很疲倦。”

這是威廉下山后第一句向媒體說出的話,他在消拯員的扶助下,才可從山上緩緩的一步一步走下。

而他的大馬籍華裔妻子美琪黃(31歲)則在山腳焦慮等候,一看到丈夫安全抵達,即趨前遞上冷衣為他穿上。

美琪黃指出,威廉一直以來都熱愛登山,無論是在美國或大馬,是登山愛好者。

她說,其丈夫在美國是教授,約半年前陪同她從美國回到大馬,2人打算留在本地發展。

另一方面,與威廉一起登山的黃俊業指出,2人打算登至山頂,不過,走至半路時突然下雨,此時,威廉的腳也隨著抽筋。

他披露,當時,他們並沒有感到害怕,只是不敢鋌而走險自行下山,因此,才致電在山腳下等候的弟弟。

他說,這是他第2次登上此山,而威廉則是第1次,沒想到卻會發生此事。

原帖由 gstmy 于 7-11-2005 03:40 PM 发表

銀之翼你朋友和我朋友没分别。
不是不想那么早起床。就是怕死。
想像力又丰富怕老虎怕蛇又怕豹。
真的给他们气的没声出。

爬山不用多人啦!
有两三个也够了。
又不是要你们去捉山猪。
其实我每次爬山 ...

哦?那gstmy兄什麼時候的空呢??
一起去吧

原帖由 銀之翼 于 8-11-2005 02:50 AM 发表

哦?那gstmy兄什麼時候的空呢??
一起去吧

我每星期天都有去爬山的。
如你有兴趣这个星期天。如何?
你如何来。
早上七点半。

puffer_fish 该用户已被删除
去年爬过一次,蛮不错的经验。山上的风景真的很美。某个部分的 track 有一定的难度。好想再去。。。不过我没留意到水晶咧。。。下次去的话,要捡一些回来。

我剛剛从水晶山上下來
蠻不錯的體驗,夠刺激,夠挑戰性.還有滿地的水晶呢
爽!!好不容易才找到2個人願意陪我去登山.被其他朋友放了2次飛機
幸好第三次成功了^^嘻嘻..檢了不少水晶回來(雖然不及商店水晶的美).
至少帶了些戰利品回來..
期待第2次的登山^^

=.=  楼上的......有机会也要带我去也~~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 銀之翼 于 25-12-2005 03:00 PM 发表
我剛剛从水晶山上下來
蠻不錯的體驗,夠刺激,夠挑戰性.還有滿地的水晶呢
爽!!好不容易才找到2個人願意陪我去登山.被其他朋友放了2次飛機
幸好第三次成功了^^嘻嘻..檢了不少水晶回來(雖然不及商店水晶的美). ...

銀之翼。你们爬的是那一边的山。
是山底就有绳子的还是到山顶有绳子的,
你们几点到那爬山。可能和我爬同一山。
来这爬山都不通知声。

原帖由 gstmy 于 25-12-2005 11:19 PM 发表

銀之翼。你们爬的是那一边的山。
是山底就有绳子的还是到山顶有绳子的,
你们几点到那爬山。可能和我爬同一山。
来这爬山都不通知声。

啊?哈哈哈,sorry sorry.朋友臨時決定的,然後我又沒有你的電話
所以沒有通知你囉.我們的嗎??到山頂才有繩的.
那天你多少個人去啊?那天有見到一個帶太陽眼鏡的人嗎??
我們差不多8點才上.130才下到來.