佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

beta清小怪最强就是wizard,一招给整个画面小怪倒完,其他职业都只能几只几只的杀
Kanzaki.H.Aria 发表于 21-11-2011 10:36 PM

D2的sorceress也是有这个特点,我的清场最爱--------FROZEN ORB

D2的sorceress也是有这个特点,我的清场最爱--------FROZEN ORB
月73 发表于 22-11-2011 10:23 AM

我也是专练frozen orb和hydra还有ICE,FIRE mastery,不过有些人讲blizzard更强,我试用了觉得不实用,扣mana粗范围小,攻击力强而已

不过怎么废也废不过雷系法术,攻击力1~3000 ,OMG

我也是专练frozen orb和hydra还有ICE,FIRE mastery,不过有些人讲blizzard更强,我试用了觉得不 ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 22-11-2011 10:26 AM

握手---

我也是专练frozen orb和hydra+fire mastery,加完了orb就加ice bolt拿bonus。blizzard到后期杀伤力的确比orb强,不过我不喜欢是因为第一,blizzard容易闪避,二,有时候会打不中怪。

lightning方面只专注在chain lightning,偶尔加加打雷,因为它是唯一一个不是从1开头damage的雷技能。

回复 63# 月73

我加了chain lightning拿去打hell 的怪,有些扣一滴血,有些扣一半,有些4/3,很不stable
这次D3的雷好像没这么kanasai了,至少不是从1开头

西方华侨
JetJet 发表于 21-11-2011 05:52 PM

正港香蕉法师??

回复 60# 月73

幸好不是瓜子人~

Follow Us
法师的武器呢?是怎样的?楼主可以放图片?

法师的武器呢?是怎样的?楼主可以放图片?
kimseng49 发表于 22-11-2011 03:47 PM

法师的不就是一手抓法杖,一手揸波抓玉啦……

teleport就有啦,哪里会飞,duriel那只大跳蚤的房间超窄,而且它的freeze AURA是整个房间中到完, ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 22-11-2011 09:06 AM

teleport 我们是叫“飞” 的。只要你 FHR 和 FCR 够多,装备”对症下药“,这很简单。
我从来不把 duriel 放在眼里。

回复 69# bad_awi

我那时装备超烂 中什么打都1 hit ko,对到duriel只能打游击战。 可能RP差,金色字和青色装备都很难跌

我也是专练frozen orb和hydra还有ICE,FIRE mastery,不过有些人讲blizzard更强,我试用了觉得不 ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 22-11-2011 10:26 AM

1-3000 是普通的。。我练过一个是 1-38k damage 的,更强的都有。

回复  bad_awi

我那时装备超烂 中什么打都1 hit ko,对到duriel只能打游击战。 可能RP差, ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 22-11-2011 09:56 PM

看这个lightning sorc,damage 是 7-46k。。diablo 三秒就瓜了

看这个lightning sorc,damage 是 7-46k。。diablo 三秒就瓜了
bad_awi 发表于 22-11-2011 10:03 PM

他装备比我好超多怎么都有加all skill的

他装备比我好超多
Kanzaki.H.Aria 发表于 22-11-2011 10:07 PM

enn。。无论是 diablo2 还是 diablo3,都是一个玩装备的游戏,所以玩家拼死拼活都为了好装备。你装备好,你就是 “王”。

enn。。无论是 diablo2 还是 diablo3,都是一个玩装备的游戏,所以玩家拼死拼活都为了好装备。你装备好 ...
bad_awi 发表于 22-11-2011 10:13 PM

乳牛关可以farm这种装备的吧,我以前不知道直接做掉牛王之后再也开不到乳牛关

法师可以秒杀!不输给暴力者!

乳牛关可以farm这种装备的吧,我以前不知道直接做掉牛王之后再也开不到乳牛关
Kanzaki.H.Aria 发表于 22-11-2011 10:16 PM

d2 hell 已经很少人去牛关了,玩家都会去runbaal,杀baal 之前的5对妖怪打装备;和杀act4 那三个high council 打 rune,赚钱(rune 是游戏里的主要货币)买装备。如果你有幸认识些富贵玩家,他们还会带你打tristram里的三个uber,再取unique large charm。

法师的不就是一手抓法杖,一手揸波抓玉啦……
JetJet 发表于 22-11-2011 05:23 PM

放图片出来增加士气!!
呃?
楼主你失言了……

有法師在队里是不错的,起码能弄 camp fire 烧野猪吃。

有法師在队里是不错的,起码能弄 camp fire 烧野猪吃。
江夏 发表于 23-11-2011 04:56 PM

有巫医在队里怕中毒

有野蛮人在队里不够野蛮人抢吃

有和尚在队里一定吃素,不然会被他碎碎念

有恶魔猎手在队里眼睛一直发光瞪着你,吃不下