佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

回复 162# stanley851

不会很强咩?我的法师每次都是一群一群的怪杀死,看到很爽下哦~先用Frost Nova再wave of force。杀完还说you don't expect it's coming, don't you? 酷毙了!我还是等级低的。我想再升级会更强。

我小法师
Snovice 发表于 17-5-2012 18:15

你的法师那么奇怪的。。用斧头。。不过攻击力好像很低。。

我喜欢法师就是因为攻击力高,怪物还没靠近就给我秒杀了。。:D

不知道呢?
还没收到我的CE,没得玩
有谁可以sponsor我friend pass 过瘾一下
...
stanley851 发表于 17-5-2012 11:40

因为我都是比较注重秒杀,装备加int或damage,不过偶尔也很容易死><。现在才normal应该很容易。~~
所以lvl22 total damage 都有200左右,打怪一个arcane orb就有伤害300左右,爆击500><

昨晚打belial死了三次才杀他zzzz
HP高打王很重要。。

来来来。。。一起玩。
hersa_wex 发表于 18-5-2012 04:06 AM

想不到会看到你也是wizard

话说我的朋友group 里面刚刚好4个, 我wizard, 其他是monk, demon hunter, barbarian
你还没找到group吗到时得空一起来

请问party 和solo,哪个leveling比较快?
angrybird 发表于 18-5-2012 08:30 AM

当然是party。。。
回复  stanley851
不会很强咩?我的法师每次都是一群一群的怪杀死,看到很爽下哦~先用Frost Nova ...
kitoroneo 发表于 18-5-2012 08:48 AM

看他的description写到好像不是很强而已
你的法师那么奇怪的。。用斧头。。不过攻击力好像很低。。
我喜欢法师就是因为攻击力高,怪物还没靠 ...
lzpanda 发表于 18-5-2012 08:48 AM

arcan power 的mana 很快用完。。不像以前d2可以一直加加加到数百mana

因为我都是比较注重秒杀,装备加int或damage,不过偶尔也很容易死><。现在才normal应该很容 ...
lzpanda 发表于 18-5-2012 08:53 AM

正常。。法师一向来都是攻高防低。。所以玩法师的话要会“逃”(虽然我身手也不灵敏,可是我就是偏爱用法师)
time orb 好用么?

Follow Us
因为你给的guess pass是europe,我add了后才惊觉到eu不能玩us server
看来我还是注定要乖乖等我 ...
stanley851 发表于 18-5-2012 07:16 AM

是哦? 我还真不懂耶   怎么会是europe版的

正常。。法师一向来都是攻高防低。。所以玩法师的话要会“逃”(虽然我身手也不灵敏,可是我就是偏爱用法 ...
stanley851 发表于 18-5-2012 09:00 AM

lag到鬼酱都逃不了  不然那些毛利想动我的女王一根毛也不行

那我借你的铁匠来用一用吧
Vainslayer 发表于 14-5-2012 07:52 PM

昨晚试了  原来是不行的   你去到哪里都好你的铁匠都是跟着你的

我不太喜欢用那个龙卷风咯, 感觉wave force比较实用

魔法攻击力都是以weapon的攻击力算的吗?
好像ray of frost, 215%WEAPON DAMAGE..

想不到会看到你也是wizard

话说我的朋友group 里面刚刚好4个, 我wizard, 其他是monk,  ...
Haseyoh 发表于 18-5-2012 08:53

还没有哦。

我们的帮主每天放工后都在玩都不上来这边料

还没有哦。
hersa_wex 发表于 18-5-2012 09:51 AM

我们ps3那边好像也有几条水在玩啊不过我也是还没add

来来来 pm你我的battletag了反正我们的barbarian出国还没回来

是哦? 我还真不懂耶   怎么会是europe版的
xi40ji3 发表于 18-5-2012 09:28 AM

可能他们故意的
lag到鬼酱都逃不了  不然那些毛利想动我的女王一根毛也不行
xi40ji3 发表于 18-5-2012 09:30 AM

要靠“lag”的经验了
我不太喜欢用那个龙卷风咯, 感觉wave force比较实用
xi40ji3 发表于 18-5-2012 09:33 AM

我没记错的话beta有的用是吗?那个龙卷风跑来跑去无定向的。。感觉不会很好用

可能他们故意的

要靠“lag”的经验了

我没记错的话beta有的用是吗?那个龙卷风跑来跑去无 ...
stanley851 发表于 18-5-2012 10:40 AM

beta时我才玩到12lv而已, 不知道涅 你的CE还那么就哦  
要和你法师两人组都不能

beta时我才玩到12lv而已, 不知道涅 你的CE还那么就哦  
要和你法师两人组都不能
xi40ji3 发表于 18-5-2012 10:44 AM

open beta 我有玩到13,但忘了是不是有龙卷风,印象中好像有

是咯,等我拿到的时候你们这边的应该最少Level 30++,甚至max level 了

open beta 我有玩到13,但忘了是不是有龙卷风,印象中好像有

是咯,等我拿到的时候你们这 ...
stanley851 发表于 18-5-2012 10:47 AM

就是那个小小个的龙卷风咯, 感觉不给力   可能要加符文后才行吧   
没有这么夸啦  我都整天lag  昨晚和朋友在里面做有做没有而已

就是那个小小个的龙卷风咯, 感觉不给力   可能要加符文后才行吧   
没有这么夸啦  我都整天lag  昨晚和 ...
xi40ji3 发表于 18-5-2012 10:51 AM

不知道呢,或许吧
或许有些skill就注定是悲剧来的,要不然就是我不会用

希望下个星期情况会好多了,但是每次晚上就会lag,不知道是因为晚上很多人online或是housemate的错

我的法師只用X-MAN CYCLOP 的眼睛 +分身 + 鑽石 就幹掉 DIABLO NORMAL MODE 的鳥。