佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长城

佳礼 wish club

队长!!!!为什么你放在最后一个快快换哦。。。还有顺便教我怎样upload相片上去我到现在还不会叻失败。。。失败

回复  长城

哇, 真有效率.
可是大哥...由你領軍的,你應該放第一個..相信大家也這麼認為吧.
所以...趕 ...
ong5173 发表于 22-11-2011 09:29 PM

这样的啊,其实不分先后。好吧,我去改。

还有什么需要补充的?

队长!!!!为什么你放在最后一个快快换哦。。。还有顺便教我怎样upload相片上去我到现在还不会叻失败。。。失败aex88 发表于 22-11-2011 09:43 PM

好吧,等我教你upload就改。不要说失败,大家一起学习学习。

1)去http://photobucket.com/ 注册一个acct
2)  然后login 就可以上载了。
3)上载后就move mouse去照片copy direct link,好像以下。。

4)copy 过后,就放进cari图片。
5)完成。

来!!来!!看看我的爱车。。

回复 144# aex88

看不到圖片..

SRY....SRY.....SRY.....弄错了搞到很乱一下再uploand。

Follow Us
哈哈!!!总于可以放照片了再帮我看看这副rim可以吗?个人是很满意但是到现在还没找到,迟点放多点照片毒一毒大家

楼主,如果要把这车款搞成车队,请参考我们车队的介绍,还有聚会照片。不然你们的帖只会放普通颜色而已,没有high light起来,因为不算是车队哦。

如果要车队,要做到事情还有很多很多下的,有空不妨来追我们的帖,但是记得,不要搞成聊天的帖,不然也不会成的。

通常,如果我们车友要聊天,我们都在facebook 组成一个Group,过后招车友过去哪里聊天。一来不会浪费我们这里的帖,二来在那里分享我们的私隐也较方便,呵呵。

希望可以帮到你。。。。

楼主,如果要把这车款搞成车队,请参考我们车队的介绍,还有聚会照片。不然你们的帖只会放普通颜色而已,没有high light起来,因为不算是车队哦。

如果要车队,要做到事情还有很多很多下的,有空不妨来追我们的帖,但是记得,不要搞成聊天的帖,不然也不会成的。

通常,如果我们车友要聊天,我们都在facebook 组成一个Group,过后招车友过去哪里聊天。一来不会浪费我们这里的帖,二来在那里分享我们的私隐也较方便,呵呵。
joshua126 发表于 23-11-2011 11:25 AM

多数都是从聊天开始增进彼此队友的感情,大家都不认识嘛。

谢谢你的宝贵的意见,人数够,FB肯定开店。  相信这里有多是经验老道的队友会把wish club推到另一个层次。

来!!来!!看看我的爱车。。
aex88 发表于 23-11-2011 10:13 AM

美哦,你的后面车牌灯换多少大洋?

回复 144# aex88

哇,車頭燈這麼亮會被罵嗎?是ORIGINAL的?
蠻美下喔..有內裝可看嗎??
嘻嘻,一直想看人家"情人"的內裝.
長城大哥也是欠我內裝照.

哈哈!!!总于可以放照片了再帮我看看这副rim可以吗?个人是很满意但是到现在还没找到,迟点放 ...
aex88 发表于 23-11-2011 11:12 AM

终于都亮相了?对了,为什么后面的rims吃去上面的?

回复 150# 长城

RM30而已。。。白色led的。

我看上了这个

回复  aex88

哇,車頭燈這麼亮會被罵嗎?是ORIGINAL的?
蠻美下喔..有內裝可看嗎??
嘻嘻,一直想看人家"情 ...
ong5173 发表于 23-11-2011 12:00 PM

既然你很想看,满足下你的欲望先吧。不过这是台版,一样的。我的要等到星期日比较有空才拍。

回复 151# ong5173

前面大灯是原装4300hid的小灯换了led蓝色一对rm35块,下面sportlight换了8000hid但是不耐久不到一年坏了还有旁边的小灯rm30中国制造不过到现在还ok...有两个颜色白跟橙色。。。内装是原装还没加东西如果有再加照片

回复 152# 长城

那张照片是我从泰国wishclub拿的,他们wish改到很够力的

回复 154# baby31
em......em.....水。。。。水。。。。。水。。。。

回复  baby31
em......em.....水。。。。水。。。。。水。。。。
aex88 发表于 23-11-2011 12:31 PM

价钱更水 单单rim 3k多 我taman这边的轮胎店挂在显眼的地方 我每天都看到

我看上了这个
baby31 发表于 23-11-2011 12:09 PM

敢敢下,这个是17“?我是看中Caldina 的 rims..17", 贪它简单容易洗。。会美吗?