佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长城

佳礼 wish club

羽你同行 发表于 9-3-2017 12:30 PM
我的2013的NFL上礼拜才拿车,你的SA不老实

因该是SA换给另一辆PFL的车主了

cslim83 发表于 8-2-2017 05:50 PM
ok, 我帮你问看。你fb的名字是什么?

已经批了?

大牛大 发表于 17-3-2017 10:53 PM
大家可以先加入我们这个群。在这个FB群问比较快。

大牛good

羽你同行 发表于 14-2-2017 09:30 AM
有时间肯定会出来交流一下的,你们每个礼拜会定时出来的?

大牛是最好滴

www1110 发表于 2-1-2017 10:24 PM
个位大大那里可以介绍好的bodykit shop...
我的wish 2011x版下新期拿车。。。小弟进来报到。。。希望能够多了解。。谢谢。。。

可以找Ah Yap 0123567888

wc_lam 发表于 20-11-2016 06:15 PM
前几天刚订了车,2009的,现在在等银行批loan。
刚才朋友问我牙箱有没有问题,但是我试了车没问题,可是现在又在担心着。
所以想在这里问问看,有哪位车主的wish有遇过牙箱的问题。请指教一下小弟

牙箱真的要看运气,有些车主驾了一两年才出问题。如果有定时Service,没换错牙油,大致上是没什么问题的。有时车需要操练操练下,在不是官方的统计下......有遇到几个牙箱有出问题的...都是很斯文也很少开的车主....
不要鸟我呀...这是我所遇到的. 反而所知道的那些飞上飞下的车主又没遇到这个问题。

Follow Us
tescopuchong 发表于 5-10-2016 05:59 PM
这里有車主要賣Toyota wish,请通知下,budget

之前有遇到一个马来车主要卖
012-3848258 可以试试看联络他

simon86222 发表于 17-8-2016 03:48 PM
请问下你们是怎样做到的啊?我打ron 100 , 几乎90%highway ,才跑 10.9km /L ,也就是大概500++ 。还是刚service 车用 0-40的黑油。之前还没换黑油大概是450km一刚油 , 97 的

你一直开超过120kmh还有一直踩大油门?
引擎一直开着没死火停一旁在等人?
ThrottleBody肮脏,Spark Plug不好了?
其他的大大很多都是天残脚来的,所以他们开得很省油.

https://www.facebook.com/groups/417114955080865/

FB: My Wish Club 大馬希望车队
欢迎加入

taizzi 发表于 5-4-2017 02:57 PM
牙箱真的要看运气,有些车主驾了一两年才出问题。如果有定时Service,没换错牙油,大致上是没什么问题的。有时车需要操练操练下,在不是官方的统计下......有遇到几个牙箱有出问题的...都是很斯文也很少开的车主.. ...

我驾了几个月,还好还ok. 希望这不会发生在我身上,因为本人开车也是很斯文的。也是很少开的。

wc_lam 发表于 6-4-2017 06:26 AM
我驾了几个月,还好还ok. 希望这不会发生在我身上,因为本人开车也是很斯文的。也是很少开的。

放心啦,这部车算少问题的了如果跟estima比。只要定期吃药和补品 哈哈
我也是很斯文的但偶尔也要lap下的

大家好。小弟9月过后打算购入一台2010-2012 的 T-WISH 1.8S,之前去看过2手的,就吸引上我了。过后上日本官网查看,感觉spec 很有诚意。爬cari的贴也没什么新更新了。就找到这里。
请教大家,现在行情 1.8S 2012 的 大概MYR 106000 +,2014 就要价130000 +,大概SA能够折扣到多少? 我这里是槟城区。

色中豪杰 发表于 1-6-2017 10:09 AM
大家好。小弟9月过后打算购入一台2010-2012 的 T-WISH 1.8S,之前去看过2手的,就吸引上我了。过后上日本官网查看,感觉spec 很有诚意。爬cari的贴也没什么新更新了。就找到这里。
请教大家,现在行情 1.8 ...

这很乐观的,有些只扣2~3千,当初我则扣10千。你想买2代还是2.5代的?9月的行情可能跟现在不同,如果车业还是那么静。还是那句,慢慢看别急就大把康头

rycc 发表于 12-6-2017 02:20 PM
这很乐观的,有些只扣2~3千,当初我则扣10千。你想买2代还是2.5代的?9月的行情可能跟现在不同,如果车业还是那么静。还是那句,慢慢看别急就大把康头

应该会选择 monotone 那种,第几代我不清楚。看过内装,蛮喜欢的

色中豪杰 发表于 14-6-2017 09:01 AM
应该会选择 monotone 那种,第几代我不清楚。看过内装,蛮喜欢的

喜欢就lut它咯…人生有多少个十年 哈哈

想请教下wish的前轮是不是很会吃一边?刚去看了可以说大部分看到的车前轮胎花纹都吃外面边。。还有就是买这车有什么要留意的?我在看着 12-13年facelift款

Valoracer 发表于 16-6-2017 12:47 PM
想请教下wish的前轮是不是很会吃一边?刚去看了可以说大部分看到的车前轮胎花纹都吃外面边。。还有就是买这车有什么要留意的?我在看着 12-13年facelift款

不会啊。可能前车主不常做alignment吧

rycc 发表于 20-6-2017 11:50 AM
不会啊。可能前车主不常做alignment吧

Ok 那就奇怪了因为看到几辆都一样。。

Valoracer 发表于 20-6-2017 11:55 AM
Ok 那就奇怪了因为看到几辆都一样。。

其实很多车的前轮都会因为摆左右嘛。所以定期对调轮胎很重要

大家好,我下星期拿车
拿车应该先做车镜+包皮革座,大家有弄吗?