佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长城

佳礼 wish club

敢敢下,这个是17“?我是看中Caldina 的 rims..17", 贪它简单容易洗。。会美吗?
长城 发表于 23-11-2011 01:24 PM

队长这副rim不试合你09的,我有空帮你找找资料uploand给你参考毒毒你

队长这副rim不试合你09的,我有空帮你找找资料uploand给你参考毒毒你
aex88 发表于 23-11-2011 06:44 PM

你不要害我。。。。

不好意识,进来打扰下。本人刚卖掉wish,所以之前所改装过的东西想出让,不知这里有人有兴趣吗?本人有一套TRD sportivo suspension set,一对TRD anti-roll bar,两支ultra racing under carriage bar,一支hks silent hi-power for toyota wish,一支hks air- intake冬菇头,一支cusco brake pump bracket.

不好意识,进来打扰下。本人刚卖掉wish,所以之前所改装过的东西想出让,不知这里有人有兴趣吗?本人有一套 ...
CWK85 发表于 24-11-2011 12:49 AM

TRD sportivo suspension set 这套要多少银?

你这辆应该大约 155k ,那间车行的地址可以给我吗?找一天下 KL 看
matthewlee2008 发表于 20-11-2011 10:57 PM

对了,忘了问你,你要的是多少年份,pm我你的电话,我叫那个sa联络你。

回复 185# 长城

哈哈 ,还以为你弄 club 弄到不理我。我打算先卖掉 vios ,应该一月酱再和你讨电话。你第一楼应该加要找 wish 可以联络你。
今天去了关丹两间专卖 ap 车的,Oxxxan 和 koxx motor 都没有。一间只有一架 2005 2.0cc wild 的 137k   (慢慢等水鱼),另外一间只有一架 09 :@  (165k) 和 11   (178k) 的 wish (感觉好像等水鱼:@ )

Follow Us
回复 83# genelwl

去了,两间都没有货加上他们应该是做那种一进来就要买的顾客。我说我想找 07 年的 wish 还笑我酱久了,没有人找了。可能我穿到好像 tak ada duit

回复  长城
哈哈 ,还以为你弄 club 弄到不理我。我打算先卖掉 vios ,应该一月酱再和你讨电话。你第一楼应该加要找 wish 可以联络你。
今天去了关丹两间专卖 ap 车的,Oxxxan 和 koxx motor 都没有。一间只有一架 2005 2.0cc wild 的 137k   (慢慢等水鱼),另外一间只有一架 09 :@  (165k) 和 11   (178k) 的 wish (感觉好像等水鱼:@ )matthewlee2008 发表于 24-11-2011 05:41 PM

他们不理你的,这个价还是会有人上门买的。。{:2_81:} 不理你?哈。。要你快点成为会员啊。

现在的09要RM16xk,fullspec。Rm155k都有但是少些东西。还没加OTR.因为听说明年要起价了。

到时候你真正要的时候才和我拿电话,我的SA价钱会便宜一点,我最满意的是他的quality和责任感(这个很重要)!因为他们专卖ferrari,bently和其它名贵车。所以有做QC,拿车都是像新车,不然给他老板插。~

我只是survey两间而已,一间有RM15xk但是漆脱了一点,还敢交车给顾客,根本没做QC check。:@     

你看的mudah都是仙家多,我打过去说不是这个价啦,卖完啦。

回复 188# 长城

我应该 budjet 115k - 125k , 应该是 06 / 07 / 08

TRD sportivo suspension set 这套要多少银?
aex88 发表于 24-11-2011 10:18 AM

你是问我买新的时候还是我要卖的价钱?

回复 190# CWK85

不好意思!现在打算卖多少? 地点在那里?

回复  长城
    我应该 budjet 115k - 125k , 应该是 06 / 07 / 08
matthewlee2008 发表于 24-11-2011 08:38 PM

应该可以拿07full spe吧, 07和09 engine没什么大分别。

回复  CWK85

不好意思!现在打算卖多少? 地点在那里?
aex88 发表于 24-11-2011 09:10 PM

pm你了。

回复 189# matthewlee2008

可以拿07 FULL SPEC. 我的就是07 FULL SPEC..
我買時也是這個預算.
我的On The Road大概125k..  車價好像是121k,不是很清楚了,雖然前2個月才剛買.可是差不多是這樣的價錢.

敢敢下,这个是17“?我是看中Caldina 的 rims..17", 贪它简单容易洗。。会美吗?
长城 发表于 23-11-2011 01:24 PM

我的车也是要下这个~~
不过我没有wish~~

回复 192# 长城

这里 05 year 137k   虽然是 2.0

回复  长城

matthewlee2008 发表于 24-11-2011 20:38

naza有!你可以去问问!现在naza差不多every weekend 有sale!试问问看啦!

回复  长城
    这里 05 year 137k   虽然是 2.0
matthewlee2008 发表于 24-11-2011 11:58 PM

你们那边可能比较少车行,价钱比较贵。来我们kl这里买,很多间。

原来wish的动力真的超乎我想象。。

我的车也是要下这个~~
不过我没有wish~~
csk602 发表于 24-11-2011 11:05 PM

迟点你老爸的altis可以下咯,不过altis ori rims蛮像caldina rims,蛮喜欢的。

回复  长城

matthewlee2008 发表于 24-11-2011 08:38 PM

我应该也是只有120k左右的预算,
不懂可以买到什么spec,怕被当水鱼砍