佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MASTERPIN

你相信有降頭嗎﹖有這方面的問題嗎﹖

原帖由 charleschin 于 17-8-2005 04:54 PM 发表

100 % 完好无缺的,你可以开多少钱先?

这里
http://geocities.com/kduc36883/
http://geocities.com/kduc36884/

全部牌, 你可以吃吗?

原来你的M16是铜牌,没有粉的吗?
这批铜牌不大值得收。收了升值度也不高!价钱就由你来开好了我看可不可以吃!你有多少个。为什么你会收这个牌?

你有没有这个牌?多吗?http://geocities.com/kduc36884/sun1.txt

原帖由 暗黑破壞神 于 18-8-2005 04:23 PM 发表

原来你的M16是铜牌,没有粉的吗?
这批铜牌不大值得收。收了升值度也不高!价钱就由你来开好了我看可不可以吃!你有多少个。为什么你会收这个牌?

你有没有这个牌?多吗?[url]http://geocities.com/kd ...

几时 M16 出铜牌了?

这粒牌的名字叫 滴血顺德牌

这粒是龙婆披师傅(Long po Pae, Wat Pi ta kung) 进医院做心脏绕道手后所做的牌, 牌上的血就是师傅心脏血管抽出来的血.

材料 : 花分,饭粒,架沙,当盖, 龙婆披师傅的血, 龙婆披师傅的头发

你想找几粒?

原帖由 charleschin 于 16-8-2005 09:56 PM 发表
是不是你的佛牌店只要是高憎做的就收?
Arcan Nong, wat sai kow, lp thuad M16 (Remake Batch)
收吗?多少钱?

原帖由 charleschin 于 18-8-2005 07:10 PM 发表
几时 M16 出铜牌了?

这粒牌的名字叫 滴血顺德牌

这粒是龙婆披师傅(Long po Pae, Wat Pi ta kung) 进医院做心脏绕道手后所做的牌, 牌上的血就是师傅心脏血管抽出来的血.

材料 : 花分,饭粒, ...

我说的是你说的
Arcan Nong, wat sai kow, lp thuad M16 (Remake Batch)佛牌。
http://geocities.com/kduc36883/lptuod.txt
是铜牌不是吗?
因我是看你的网站的,你的网站只有这个lp thuad 佛牌。

至于那个滴血somdej pae 我知道它的来历。
我想知你的价格。
价格你用短消息send 給我。
这个佛牌我也有,我认为值得收才问你要出让吗?
这个佛牌不錯,我可以送給別人带。

先學会辨別佛牌由什么圣物所做(如:经粉,草药,舍利子,骨灰等等)
佛牌的模是否是哪个佛寺或那个高僧所製。
再學会辨別佛牌的年份,由哪个佛寺或那个高僧所製。
慢慢一步一步不断看佛牌认识佛牌就可以分辨佛牌的真伪。

如果牌是银色,线条里带有白色感觉粉状,可知这是什么做的?

草药? 如何看年份? 闻得出吗?

mentakabman 该用户已被删除
原帖由 gino0025 于 4-8-2005 05:53 PM 发表
如果泰国佛牌买了不带或不要,请问该如何处理?

如果已经把泰国佛牌请了回来,就不能随便不要或丢弃。其实我本身也是泰国佛教徒,研究了泰国佛学已经有相当久了。如果你所请回来的确实是泰国正宗佛牌,但是你又不会如何加持,就等于把一辆名贵跑车送给一为不会驾驶的人。如果你不想佩戴佛牌不须要丢弃,你可以把佛牌放在神台上。

但是你又不会如何加持

我们又该如何加持呢?请指教。。谢谢!

Follow Us
奇怪...為什麼講講降頭過後講到佛牌去了? 是佛牌的力量吧
降頭...我相信吧...但是沒親眼看過~

带佛牌可防降???我有几百粒佛牌降头还是照中啊!还是要找师傅解的!中降感觉不可言喻,很痛苦就对!我试过带整百粒希望可以解到!结果更惨两股力量在身体里面撞!不过这也造就我之后学佛之路,邪不能胜正!

edison 该用户已被删除
原帖由 derrickwong 于 7-5-2006 01:15 PM 发表
带佛牌可防降???我有几百粒佛牌降头还是照中啊!还是要找师傅解的!中降感觉不可言喻,很痛苦就对!我试过带整百粒希望可以解到!结果更惨两股力量在身体里面撞!不过这也造就我之后学佛之路,邪不能胜正!

誰下你降頭?

不懂!应该是已前我LCLY得罪人,刚刚好Tesco 那间佛堂有一合艾来的师傅龙菩恭在那里,才救了我的小命!

原帖由 derrickwong 于 7-5-2006 03:02 PM 发表
不懂!应该是已前我LCLY得罪人,刚刚好Tesco 那间佛堂有一合艾来的师傅龙菩恭在那里,才救了我的小命!

就是上次tesco對面那間ar?

現在那邊要來zomok的?

那里平时没人的,有师傅要借住才开!上个礼拜合艾百佳寺龙菩恭有来!

原帖由 derrickwong 于 7-5-2006 03:38 PM 发表
那里平时没人的,有师傅要借住才开!上个礼拜合艾百佳寺龙菩恭有来!

zomok不告诉我!!!

他来那边有举行什么吗?
以后那边有什么活动,请告诉我

你都没中降头,有没生意不顺!下次跟你讲啦!

原帖由 derrickwong 于 7-5-2006 03:49 PM 发表
你都没中降头,有没生意不顺!下次跟你讲啦!

上去轉運也好

原帖由 derrickwong 于 7-5-2006 01:15 PM 发表

请问你是带了“整百粒”了很久却突然中了,还是中了不知才带整“百粒”佛牌。。。或者是知道中了想靠佛牌力量解降?

原帖由 aiok3 于 7-5-2006 03:50 PM 发表

请问你是带了“整百粒”了很久却突然中了,还是中了不知才带整“百粒”佛牌。。。或者是知道中了想靠佛牌力量解降?

呵呵~~~我也很好奇正百粒牌怎么戴~~~~~

原帖由 ayumuse 于 7-5-2006 03:54 PM 发表

車放30粒﹐家裡放20粒﹐身體放50粒

原帖由 ayumuse 于 7-5-2006 03:54 PM 发表

其实我也很想知道。。。

原帖由 edison 于 7-5-2006 04:00 PM 发表

車放30粒﹐家裡放20粒﹐身體放50粒

車放30粒﹐家裡放20粒就不叫戴啦~!