佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CK1828

『 PROTON/PERODUA雪隆区』最多的优惠最好的折扣,欢迎询问

Exora Bold (TURBO) 1.6 PREMIUM CVT METALLIC PAINT - RM 80012.00
现在有什么优惠?回扣?利息?

请pm我全部的折扣后的inspira车价。。(扣到完)谢谢

回复 161# philayn73

已回覆,感谢询问
有什么疑问可以给我一个call
017-6801828
CK

Hari Raya就来临了,offer discount跟着一起来~~~
Peroduo也有卖了~

有什么疑问可以给我一个call
017-6801828
或直接面交

CK

Exora Bold Premium  discount & offer??? % Interest ? for 9 year......

麻烦讯息我Myvi 1.5 Auto metalic 的资料
Free gift , discount ,  full loan , 月供 , 利息
谢谢。

Follow Us
hi 请pm myvi se 1.5 solid white最高的折扣和附送什么,谢谢

saga auto 1.3 ex cvt 和 myvi 1.3 ez 的折扣多少

可以让我知道下Hari Raya就来Exora Bold CFE,Premium  discount & offer??? % Interest ? 7for 9 year....的资料..目前你可以给到多少折扣?Free Gift?
你那Exora Bold CFE的waiting list会很长吗?我想拿金色的.
谢谢..

hi 请pm myvi se 1.5 manual solid white最多的折扣,谢谢

Saga FLX 1.3 Standard MT 38598 Saga Prevé Executive MT 59990 Prevé Executive CVT 62990 FLX 1.3 Standard CVT 41598 Saga FLX 1.3 Executive MT 42398 Saga FLX 1.3 Executive CVT 44998 Persona Elegance 1.6 B-Line MT 46499
扣多少???

麻烦pm我Myvi, viva, saga 的资料
Free gift , discount ,  full loan , 月供 , 利息
如果完全不要赠品,扣到尽多少~
谢谢

沒有收到pm咧

可以让我知道下Hari Raya就来Exora Bold CFE,Premium  discount & offer??? % Interest ? 7for 9 year....的资料..目前你可以给到多少折扣?Free Gift?
你那Exora Bold CFE的waiting list会很长吗?我想拿金色的.
谢谢..

Saga Executive MT  rebate 折扣 ??

Alza Premium MT, rebate 折扣 ?? PM 我..
谢谢!

請問 persona 1.6 B-LINE (MT) 0 頭期 供7/9年 利息多少?
每個月供多少?
有什麼優惠 折扣多少?
謝謝=)

请问可以给我Saga FLX 1.3 Standard CVT 和 Executive CVT的价钱吗?要full set~!!
如果我可以给头期RM10000,想供5年,请问可以给我知道利息,月供等吗?

可以让我知道下Exora Bold CFE,目前你可以给到多少折扣?Free Gift?
你那Exora Bold CFE的waiting list会很长吗?我想拿gold色的.
谢谢..

欢迎来询问~~~

我顶~~~~