佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

5.0升級5.0.1,耗電解決了嗎?[更新:iPhone 4S 5.0.1 9A406 升級法]

怎么我觉得5.0.1待机的耗电怎么好象跌很快?

拿来上网,email,听歌,fb,whatsapp,打game等等,一天charge一次,可以接受。

最吃电的就是siri,电下到sibek快!!!

听说ios 5.0.2延迟发布了。。。

iphone 4 , 午夜2am 100% 电量, 早上10点剩下7%电量,
经过检查,发现是wifi 连接不上,就是wifi设定开着的时候,自动加入家里的wifi,但是却处于刷新一直刷新的状态,就这样耗电了,避免这个的耗电,就关了使用wifi。。。
但到现在我打开测试使用还是没能连接到wifi....有解决方法吗?
版本是最新更新的 5.0.1   ,有网友 遇到这样的问题吗?

iphone 4 , 午夜2am 100% 电量, 早上10点剩下7%电量,
经过检查,发现是wifi 连接不上,就是wifi设定开着 ...
HaNaMiChi12 发表于 25-11-2011 08:14 PM

我還在5.0。。一路以來都有一個習慣,就是睡覺關閉wifi & 3g。。所有沒有試過類似問題。。

感觉 5.0.1 比 5.0 还耗电 ~ 怎么办 ?

Follow Us
请问为何我的iphone连接去电脑

itunes不会同步?就是完全没有反应。。。

是不是usb cable不是原装问题?

请问为何我的iphone连接去电脑
itunes不会同步?就是完全没有反应。。。
是不是usb cable不是原装问题 ...
kclim_82 发表于 30-11-2011 07:58 AM

這裡不是疑問區啦。。
連接時有看到充電嗎?

关了3G真的很省电
其实关了3G不代表data不能进。还有E可以用。email和其他的data都还可以进来。要上网的时候才开3G就行了

我的ip4还是一样的吃电,可能又稍微的改善啦,哈哈,一直这样的update,很难jailbreak咯,
I WAN UNTENTHERED JAILBREAK

经过检查,发现是wifi 连接不上,就是wifi设定开着 ...
HaNaMiChi12 发表于 25-11-2011 08:14 PM

哇!老兄 "午夜2am 100% 电量, 早上10点剩下7%电量"    太可怕了。现在还会吗???

哇!老兄 "午夜2am 100% 电量, 早上10点剩下7%电量"    太可怕了。现在 ...
yeahjack 发表于 6-12-2011 12:16 PM

不会了,因为当时是家里的wifi密码改了,而我没有去注意,造成wifi一直在搜寻,刷新,登录不果,又重复刷新,登录。。。
以此类推吧,后来wifi设定好了就没有问题了,
PS: 还想请教一下大家, 是不是wifi不能登陆就会显示说明密码错误?又或者早前的密码更改了,而iphone保存密码却不能登陆,而一直在刷新登录, 而不作出反应和通知?

PS: 还想请教一下大家, 是不是wifi不能登陆就会显示说明密码错误?又或者早前的密码更改了,而iphone保存密码却不能登陆,而一直在刷新登录, 而不作出反应和通知?
HaNaMiChi12 发表于 6-12-2011 04:10 PM

只知道要forget this network 才能重新設定。。
一直刷新就沒試過了。。

就算是最新的update也不会解决电池问题,因为这个是dual core的缺点软体本身没问题,倒是硬体方面没有改善 ...
百事仔 发表于 6-12-2011 08:57 PM

我分享在首頁的那個新聞,你有注意嗎?
是說兩架iphone 4s 進行測試的。。你讀看。。
很多報導都是說硬體沒事worr。。對不對。。

把那么多功能都关掉到不如不要用smartphone。我的Iphone4的耗电没这么严重,反倒是新买的4S耗电到我怕 ...
百事仔 发表于 6-12-2011 11:28 PM

不是說關閉那個啦。。是另一個測試兩架iphone 4s 的。。
發現裏面裝不同軟件,一架耗電,另一架不會。。

我覺得你不必那麼急出售吧,蘋果應該還在尋求解決方案吧。。除非你真的覺得iphone 4 夠用了。。那麼就嫑緊。。

我的iPhone 4 - iOS 5.0,待機不吃電的,但是一用上網就來了。。而且發現上完網后機身比之前4.3.3 時熱很 ...
jhnwoo 发表于 17-11-2011 11:30 PM

我也发现上网很吃电,不懂是否因为速度提升了的关系

我也发现上网很吃电,不懂是否因为速度提升了的关系
kitkatlow 发表于 7-12-2011 08:35 AM

大概用了一個月iOS 5.0,現在反而覺得沒之前耗電了。。
好過之前剛升級的時候。。奇怪,原因不明。。

大概用了一個月iOS 5.0,現在反而覺得沒之前耗電了。。
好過之前剛升級的時候。。奇怪,原因不明 ...
jhnwoo 发表于 7-12-2011 09:47 AM

我跟你说的一样,待机,很省电。上网,很吃电。。。。
之前是上网没那么吃电,待机没那么省电。。。苹果在跟我开玩笑?

不会了,因为当时是家里的wifi密码改了,而我没有去注意,造成wifi一直在搜寻,刷新,登录不果,又 ...
HaNaMiChi12 发表于 6-12-2011 04:10 PM

噢!原来。。。  那我也想是时候上了

噢!原来。。。  那我也想是时候上了
yeahjack 发表于 8-12-2011 12:11 PM

5.0.2还是5.1会出?