佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

5.0升級5.0.1,耗電解決了嗎?[更新:iPhone 4S 5.0.1 9A406 升級法]

可能apple没有出这种类型电话...出这个破解 copy cat 谣言

btw ... 会买的人就会预备位子 或 ...
Froz3nBabe 发表于 15-11-2011 05:05 PM

若誰送我一台,我應該是把它當Tab 來用了
當WiFi Hotspot 應該不錯下

有些人重视大screen,准备牺牲移动性方便性,还好。
kitkatlow 发表于 15-11-2011 05:08 PM

看個人的
對我來說
iPhone 3G 的屏幕已經夠我看了

是可以放袋袋沒錯
但對女生來說
這不會太大了一點麼
銀月游俠 发表于 15-11-2011 05:07 PM

有些人 视力较差 大一点比较好

不然一些人就嫌screen小不好touch..

总而言之 一种米样千种人... 什么人都会有的...

S2 用USB 如果不用主USB都会 -电力...

我想 Snote CPU前面那种不用用了... 2500那么大一个..charge怎 ...
Froz3nBabe 发表于 15-11-2011 05:09 PM

呵呵
不過我的imac 能charge iPad
雖然charge 得很慢,但很意外下

若誰送我一台,我應該是把它當Tab 來用了
當WiFi Hotspot 應該不錯下
銀月游俠 发表于 15-11-2011 05:09 PM

wifi hotspot 的电力 不会比你 开full light , 还要用"一个上午"的电力 少

wifi hotspot 的电力 不会比你 开full light , 还要用"一个上午"的电力 少
Froz3nBabe 发表于 15-11-2011 05:11 PM

我以前用nokia e52  joikuspot
可以耐兩個小時
Note 電池這麼大塊
能給我4個小時我也很滿足了

Follow Us

所以男生不適合拿
但是給女性,又覺得太大了
真的不明白三叔為何出一個這樣的
銀月游俠 发表于 15-11-2011 05:02 PM

他最威,3寸 到 10寸, 他都涵盖了~

当你每天很多email 看不完懒的看的时候,这个notification center 就会很好用的了。。。。
kitkatlow 发表于 15-11-2011 11:43 AM

我看電子漫畫書時,最吃電力   

呵呵
不過我的imac 能charge iPad
雖然charge 得很慢,但很意外下
銀月游俠 发表于 15-11-2011 05:11 PM

多數pc usb 都能充電ipad 的,雖然寫not charging,其實也是少量的charging 著。
再說我的external bat. 拿來充電ip4 的也能充ipad. 跟以上情況一樣。

我的帖zo.mok 變到討論galaxy note 去。

报告,今天早上charge 满了100%,关了3G,一直到晚上10 点,还剩70+%。
间中有用wifi send LINE, FB, sms, 打了一阵大概 20 分钟的 Street fighter,接电话。

我觉得挺不错了。前提是:关3G。

报告,今天早上charge 满了100%,关了3G,一直到晚上10 点,还剩70+%。
间中有用wifi send LINE, FB, sm ...
chong5505 发表于 15-11-2011 11:22 PM

接受唔島長時間關閉3G 的iPhone。。

jhnwoo 发表于 15-11-2011 11:27 PM

可以的。如果你一直都处在有 wifi 的地方,其实不需要开的。

可以的。如果你一直都处在有 wifi 的地方,其实不需要开的。
chong5505 发表于 15-11-2011 11:37 PM

我公司wifi 不給我這些小職員用的。。

jhnwoo 发表于 15-11-2011 11:27 PM
我也接受不到

我一直wifi都很吃
我朋友一直3g说还好,我apps太多了?

继续报告电池续航:

昨天早上7am 开始到现在 下午6 点半(100%),没有充过电,现在还剩 (19%)。
有call ,有 wifi 上网 + LINE + FB,打了 两个多小时 game,sms。

我的是iphone 4。更新后有比较耐一点。

可能是我最近常常上3g才吃电。

我的是iphone 4。更新后有比较耐一点。
可能是我最近常常上3g才吃电。
iloveLED 发表于 17-11-2011 11:21 PM

我的iPhone 4 - iOS 5.0,待機不吃電的,但是一用上網就來了。。而且發現上完網后機身比之前4.3.3 時熱很多。。

我的iPhone 4 - iOS 5.0,待機不吃電的,但是一用上網就來了。。而且發現上完網后機身比之前4.3.3 時熱很 ...
jhnwoo 发表于 17-11-2011 11:30 PM

我拿来看pps。看完就感觉有点热了。我常常上网看股票的关系吧?还有what apps很多