佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

5.0升級5.0.1,耗電解決了嗎?[更新:iPhone 4S 5.0.1 9A406 升級法]

昨晚从9A405 update去9A406。
耗电量会比405好。其他的还在观察。
^^小钉^^ 发表于 12-1-2012 02:44 PM

wifi 解決了嗎?

wifi 解決了嗎?
jhnwoo 发表于 12-1-2012 03:48 PM

感觉上5.0比较快

error 3194...
找出hosts 文件(C:\Windows\system32\drivers\etc),刪除掉裏面的 xx.xxx.xx.xxx gs.appl ...
jhnwoo 发表于 12-1-2012 02:06 PM

刚刚上了了。。谢谢你。。。

大家的 ios 5.0.1 有沒有 volume 會突然變到很大聲 ? ( max vol )
無論你怎樣調, 還是一樣是 max vol
之後開一些 apps (例如 MYFM),  會變回正常.

4s本来是405的升级去406有变比较好吗?

還在猶豫要不要上5.0.1 的我,真的想知道有沒有解決耗電問題,要看看大家的答案哦。
謝謝大家 ...
jhnwoo 发表于 14-11-2011 10:42 PM

我也升级去iOS 5.0.1 9A406了,3G stable了…可是 3G 下载 AppStore app好像慢了一点…

Follow Us
还好吧!一天一充应该没问题

问下,平时有电话响,只要按一下volume button就可以mute掉声音不会盖电话,
我忘了是我up ios501后才这样还是突然这样了,你们也一样吗?
volume button mute不到call或alarm?现在我变按sleep button来mute了,好不顺手><

回复 1# jhnwoo

update成9a406的file是不是很大~很花时间下载~每次都不成功的呜呜呜~

回复  jhnwoo

update成9a406的file是不是很大~很花时间下载~每次都不成功的呜呜呜~
永恒89 发表于 19-1-2012 11:40 PM

八百多mb,对于线路不好来说是很大。我之前也是下载到半死。建议去找快的cafe下吧

弄了有好很多了, 之前只是飛航模式晚上12點到早上8點都要掉8%的電力 ,弄了之後掉1%罷了

之前用A405都觉得很省电了。今天刚刚升级A406(为了解决3G有时开不到,需要重开机的问题),拿来打了几通电话,看了2-3分钟youtube(光暗量我调超过1半),再过了几小时,现在还是show 100%,用电量好像少了很多。平时就算100%,只要开来用5-10分钟都会跌倒98-99%那样,这次就stuck在100%不动很久,感觉怪怪好像有点too good to be true的感觉

和论坛兄1样,建议大家都update去A406。

之前用A405都觉得很省电了。今天刚刚升级A406(为了解决3G有时开不到,需要重开机的问题),拿来打了几通电 ...
红十八子棍 发表于 21-1-2012 11:04 PM

用了9a405一个月。。。
现在restore着9a406。。。然后再jailbreak

用了9a405一个月。。。
现在restore着9a406。。。然后再jailbreak
ocp1988 发表于 22-1-2012 12:08 PM

等我有mood时我就JB,现在很懒惰

沒機會試absinthe...

沒機會試absinthe...
jhnwoo 发表于 25-1-2012 11:45 PM

为什么?很方便一下

为什么?很方便一下
ocp1988 发表于 26-1-2012 12:15 AM

沒有錢買A5 產品。。

有谁懂如何remove 自己 create 的 custom gesture??

昨天幫朋友越獄iPhone 4S,發現原來可以在iTunes 用shift + update 去5.0.1 (9A406) 的,不必做restore,少過5分鐘就搞掂了。。
不過他的apps 很少,所以簡單。。越獄也一下子搞掂了。。

cb
jb 后又在遇上sim failure问题
怎么办?