佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

5.0升級5.0.1,耗電解決了嗎?[更新:iPhone 4S 5.0.1 9A406 升級法]

什麼問題? 是指待機時間和使用時間一樣嗎?
EM 发表于 26-12-2011 11:31 PM

对啊
你也有同样的问题?
然后,时间久了 standby hours 才变长和usage hours 不一样了

我昨天升了9a406。觉得并没有什么改善。
电池是有感觉比较耐,可是还是照样找不到3g,
打电话还是有听不到声音的问题。

打电话还是有听不到 ...
kevin1001 发表于 27-12-2011 11:28 AM

我的更惨,升了9a406之后不能开data。一开就流水那样

圣诞节那天刚入手了4s是5.0 ,看了还是不懂要不要升级好

weihang89 发表于 27-12-2011 11:56 AM

看来9a406不能乱try
为什么这个release苹果没官方宣布的?

ocp1988 发表于 27-12-2011 12:26 PM

我之前用9a405 的时候是ok的
可是很多人升了有改善阿。。。目前好像只是我的有问题罢了。。

Follow Us
打电话还是有听不到 ...
kevin1001 发表于 27-12-2011 11:28 AM

weihang89 发表于 27-12-2011 11:56 AM

奇怪了,我的 Iphone 4S (9A406) 真的完全改善 (9A405)的问题呢~
(9A405)我出现很多问题。3G 不能用,网络无网络,打电话打不出,Hang机,无法Siri 。

后来我升级(9A406)  ,至今已经接近两个星期。完全没有出现网络&3G 的问题。打电话也顺,Siri 正常,电池也差不多一天充一次。

怎么同样是Apple ,结果不一样呢~?

奇怪了,我的 Iphone 4S (9A406) 真的完全改善 (9A405)的问题呢~
(9A405)我出现很多问题。 ...
martinX 发表于 27-12-2011 12:38 PM

我用着9A405好像也没有问题

ocp1988 发表于 27-12-2011 12:54 PM

这也是我奇怪的,有些人的9A405 没有问题。我同事也是一支 9A405 用着,也没有问题。
而我这支升级了9A405 一大堆问题。差点把我吓死。

没有办法的情况下我才升级 9A406 ,现在用到顺顺的。

网络上机友遇上的问题还真不一啊

ocp1988 发表于 27-12-2011 12:26 PM

官方回覆。。
http://support.apple.com/kb/TS4148
ocp1988 发表于 27-12-2011 12:54 PM

沒問題的就不要去碰咯。。

升级9A406过后,会不会 void warranty 因为它不是iTune auto update..?

各位救命,我的4s 5.0.1 (9A405)就是出现no service 和就算有signal 都很难sms 或打电话。
micro sim 已经换了。
我想update (9A406) 但是itune 出现 the iphone could not be restored. an unknown error occured(3194)

回复 252# gray

你的是什么机?celcom?

回复  gray

你的是什么机?celcom?
lumpee 发表于 27-12-2011 08:09 PM

我的是从外国带回来的。起初是没问题的,但是换了micro sim 卡就开始出问题了,现在寄sms 要 resend 几次才可以send 出去

升级9A406过后,会不会 void warranty 因为它不是iTune auto update..?
cchin8888 发表于 27-12-2011 03:59 PM

絕對不會,放心升級。
各位救命,我的4s 5.0.1 (9A405)就是出现no service 和就算有signal 都很难sms 或打电话。
micro sim 已 ...
gray 发表于 27-12-2011 07:52 PM

確定無鎖機嗎?
itunes latest version 嗎?10.5.2。不是的話請更新。
還有,之前用過tinyumbrella 嗎?

评分

Mr_Sunday + 5 doctor for IOS 5.01

絕對不會,放心升級。

確定無鎖機嗎?
itunes latest version 嗎?10.5.2。不是的話請更新 ...
jhnwoo 发表于 27-12-2011 08:27 PM

肯定是无鎖機 ,因为之前用到 digi 的。itune 也是最新 10.5.2 的,dfu mode 试了也是restore 到有问题

micro sim 已 ...
gray 发表于 27-12-2011 07:52 PM

我的是美国机。升级 (9A405) 就是出现和你一样的问题。

请Updates (9A406) ,能够改善。

Itunes 读不到的话,可以尝试Install 新版本的Itunes.

如果itunes真的还是不可以,请Pm 我,我给你一个软件试看看。

评分

jhnwoo + 5 你好熱心哦!謝謝幫我顧樓 ^^

我的是美国机。升级 (9A405) 就是出现和你一样的问题。

请Updates (9A406) ,能够改善。

Itune ...
martinX 发表于 27-12-2011 09:15 PM

itune 已经是 10.5.2 了还是不可以。

itune 已经是 10.5.2 了还是不可以。
gray 发表于 27-12-2011 09:24 PM

PM我你的MSN ,我传文档给你看看。尽力而为。

评分

jhnwoo + 5 你好熱心哦!謝謝幫我顧樓 ^^

回复 233# martinX

谢谢分享,成功了。但是用了后感觉 version 5.0 好过 version 5.0.1 (9A406) 的,version 5.0.1 (9A406) 不能开着data 过夜, version 5.0 还可以开着 data 过夜。version 5.0.1 (9A406) 是‘合法 ’的?