佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

5.0升級5.0.1,耗電解決了嗎?[更新:iPhone 4S 5.0.1 9A406 升級法]

可以解释步骤吗?
andyfriends 发表于 19-12-2011 12:29 PM

下載itunes
http://www.apple.com/itunes/
安裝,手機連接電腦。。

再看:
http://support.apple.com/kb/ht1351

你離題了。。
疑難雜癥請去:http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=694

我觉得一样耗电咯我是爱疯4 更新IOS5.0.1

搞定是說升級了5.0.1 9A406 嗎?
是的話期待你過後的分享。。
jhnwoo 发表于 19-12-2011 08:48 AM

对,现在是 9A406了,的确是省很多....
早上去工作前100%满,现在69%,12小时内有上网,玩游戏......
对我来说已经很满意了......
昨晚下载时,810MB就停了,那时真担心还有1MB去了哪里?结果胆粗粗去试了这810MB的,没事,真谢天谢地了.....

其实我上5.0也没有耗电问题
但是之前我一直停在4.2
rf

早上去工作前100%满,现在69%,12小时内有上网,玩游戏 ...
kel_3960 发表于 19-12-2011 08:59 PM

哦。。我是下載時看到811MB,所以分享說811MB...可能下載回來看是不一樣吧。。
能用就好了。。
謝謝你的分享。。

想问看update新的version会影响电话里的apps吗?还是没关系的?

Follow Us
早上去工作前100%满,现在69%,12小时内有上网,玩游戏 ...
kel_3960 发表于 19-12-2011 08:59 PM

看了你的分享要想试看升级了,因为我的4s真的耗电很快

我终于DL到了。。但是我的也是810MB罢了。。。
怎么办??要不要试呢?

想问看update新的version会影响电话里的apps吗?还是没关系的?
darrentwy 发表于 20-12-2011 01:04 AM

update 前要跟你自己的平時習慣sync 的itunes sync 咯。。
過後就像我教程說的,restore from itunes,東西就回來啦。。
我终于DL到了。。但是我的也是810MB罢了。。。
怎么办??要不要试呢?
weihang89 发表于 20-12-2011 08:14 AM

應該對啦。。升級啦。。
我剛剛再試看下載,發現文件寫著810.55MB...
其實,itunes 在幫你更新iphone 前會檢查ipsw 文件一次的,如果下載文件不完整,itunes 就會prompt 你了。。

cb
星期五晚拿了
睡之前用iphone software update 电话 9A405
星期六早出远门
但电话一直 no service / invalid sim
还以为惨了
看了 cari 才比较放心
今早update 9A406了
ok 了

update 前要跟你自己的平時習慣sync 的itunes sync 咯。。
過後就像我教程說的,restore from itunes,東 ...
jhnwoo 发表于 20-12-2011 08:55 AM

每次我connect cabel时,电脑的itunes就automatic sync很多东西,是不是包括电话簿,bookmark等等?
sync是说电脑和手机两边同时一起储存一样的文件?

cb
星期五晚拿了
睡之前用iphone software update 电话 9A405
星期六早出远门
但电话一直 no service  ...
brain_cyo 发表于 20-12-2011 09:40 AM

更新了就好。。
每次我connect cabel时,电脑的itunes就automatic sync很多东西,是不是包括电话簿,bookmark等等 ...
darrentwy 发表于 20-12-2011 10:25 AM

對啊。。
中文叫:同步。。

哦。。我是下載時看到811MB,所以分享說811MB...可能下載回來看是不一樣吧。。
能用就好了。。:loveline ...
jhnwoo 发表于 20-12-2011 12:10 AM

不客气......

我update了。
restore了。message那些全部都有在,contact也有在。。。
可是为什么我全部apps都不见了???

救救我

我update了。
restore了。message那些全部都有在,contact也有在。。。
可是为什么我全部apps都不见了?? ...
weihang89 发表于 20-12-2011 09:15 PM

原来要tick上面的apps。sync apps。
真的要好好了解itune。

我update了。明天update我的用后感

到目前几个小时的用后感,我发现9A406还比我之前用的9A405耗电很多。。。。
够力夸张。。。

更详细有待明天观察。。。

到目前几个小时的用后感,我发现9A406还比我之前用的9A405耗电很多。。。。
够力夸张。。。

更详细有待 ...
weihang89 发表于 21-12-2011 01:12 AM

我的跟你相反,之前  9A405的时候比较吃电一点,而且时常断线,害我担心以为拿到问题机, 现在上9A406过后没有断线过,连3G都非常顺,太棒了

够力夸张。。。
更详细有待 ...
weihang89 发表于 21-12-2011 01:12 AM

試看重啟手機。。
上次我也中過無端端那一兩天特別耗電。。後來就試看重啟手機咯。。真的變好了。。

試看重啟手機。。
上次我也中過無端端那一兩天特別耗電。。後來就試看重啟手機咯。。真的變好了。。:han ...
jhnwoo 发表于 21-12-2011 09:07 AM

你也是在update了9A406之后然后边吃电?
我已经restart几次了 怎么办。。。
我发现,lock screen就ok。开data或者玩game真的drop很快。
haiz~

是不是因为我DL得不够811MB?

昨天测试自己Updates 成功了。

我的小白4S,上个星期六Updates IOS 5.0.1(9A405). 结果出现 No Service , No Sim 卡,时常打不出去,3G 不能用的问题。吓到我。

经过我在多边网络询问后,网络上也是有人遇上了这个问题。 也是Updates IOS 5.0.1(9A405).  会出现网络Sim 卡 & 3G问题。

解决方法是: Updates IOS 5.0.1(9A406) 。Updates 后完全解决上列问题。网络&3G非常稳定。昨晚连续用了6个小时,都没有出现网络&3G问题。

如何 IOS 5.0.1(9A405)- > Updates IOS 5.0.1(9A406) :
请参阅:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2578452&;extra=page%3D1

Updates 后,几个版本的电池使用心得如下:

我的电话蛮多的,24小时开着3G .VIBER SKYPE MSN LINE WHATSAPP 。

IOS 5.0.0    机一来就有的Version ,电池很吃电。我电话多,3G 开着。一天要Charge 2此才足够。

IOS 5.0.1(9A405).   一直出现网络&3G问题,时常打不出去,没有线没3G。 但是电池改善了一点,品均一个小时下降5-8%。一天大约Charge 一次。

IOS 5.0.1(9A406).   完全改善网络&3G问题,网络&3G非常稳定。电池方面,昨天晚上晚上12点 - 早上起来 6点钟 还有89% ,到目前中午12点,电源还有69% 。

结论就是: IOS 5.0.1 比 IOS 5.0.0  有改善电池问题。不过,还是一天要充一次啦。习惯就好。

评分

jhnwoo + 5 謝謝你的超強分享。。^^